![]() |
Фит со мной запиши будешь крутым :krik:я с без б, а так посмотрел клип 10 сек и выключил на хуй :tomato: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
сукааааа сдохни ублюдок сдохни!!!!! |
Цитата:
К тому же писать одинаковые оскорбительные сообщения в двух темах обсуждения одного исполнителя не есть признак ума,скорее наоборот |
Цитата:
|
да заебал уже!!! |
Цитата:
Тебе заняться нечем? Могу посоветовать найти девушку;) |
Цитата:
|
круть! я нассал на все чем вы дорожите, псы! респект! Добавлено через 2 минуты 5 секунд если серьезно, то пусть этот чувак закроет свой Реп и прикус ебанный.. Каминг-оуте.. |
неужтосам Петросян за маской фаната скрывается ? мощьный троль, в Голливуд его, обезьяну сранную :| |
Я вот одного не пойму, Пашкет из Покровск-Альянса распространял на форуме охуенный музон, создавал угарные темы, но их прикрывали, а самого героя за- банили к хуям в итоге. Что же АЛЕКС АЙК должен сделать, что бы его обоссан- ные недоклипы не мазолили глаза нормальным людям? |
Цитата:
|
Ребят, вам самим не стремно сидеть дома у монитора и завидовать? Попробуйте сделать что-нибудь лучше |
а ты не заебалася троллить ? сидя дома у монитора мазафака |
Цитата:
|
глаза режет эта хуета беспонтовая на верхней странице раздела |
Цитата:
|
Не ну довольно таки неплохая тактика. Советую всем рэперкам привести на форум по другану, чтобы он зарегался под никнеймом "Фанат [Твой псевдоним]" и хвалил все твои треки, и поднимал темы :horosho: |
Цитата:
|
АВТОР ПРОЧТИ ЭТО Вот не пойму, уже около 3-х месяцев весь(!) форум срет творчество автора, выссказывает недовольства, иногда даже объяснят в чем дело и что не так, что исправить надо и что изменить - а автор так ничего и не понимает, все 3 месяца считает что весь(!) форум ему завидует, и не понимает что пора бы уже выводы сделать. Автор, может если весь(!) форум говорит что выпускаемые тобой треки/клипы нутаксебе/неочень/отстой/говно/дермище/х...(в зависимости от назойливости одних и тех же ошибок), то может ПОРА СДЕЛАТЬ ВЫВОД что может быть действительно, если весь(!!!) форум говорит что не очень, ТО МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ ДЕЛАЕШЬ НЕ ОЧЕНЬ? Может пора прислушаться к мнению, исправить ошибки, выложить новую работу, понять что сново не нравится, набраться опыта и понять что ты делаешь не так, и начать делать нормальные вещи? Если ты пропитан духом идти вперед и до конца, то пойми что дойти до конца можно лишь правильной дорогой, построенной на критике и опыте. Ты пока мал и неопытен, поэтому воспринимай критику близко к сердцу и исправляй ошибки. Ты же если увидишь, что малыш уронил чупа чупс в песок и потянет его в рот - ты остановишь его, потому что это неправильно? И представь свою реакцию, если он скажет "а я считаю что так можно", хотя ты прекрасно понимаешь что ты старше и мудрее этого малыша и тебе лучше знать. И пожалуйста, если ты дочитал до конца, то восприми весь текст, а не цепляйся только к последней фразе. |
а по-моему бесподобно:horosho: |
Цитата:
|
как МС Анюта, наверно родственники |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебаааааать. Казнить нахуй за такую ебалу. Реально надоел уже. Это не тот форум. |
Очень даже не плохо Ни понтов, ни гонора Добротный попсовый клип Пару моментов с падениями жесткими можно было добавить |
|
да ты ебанутый, ей-богу:facepalm: |
пиздец, Джастин Бибер намного брутальнее и смотрится и звучит. без шуток кстати. выключай реп, не смешно уже. |
понравился клип:horosho: |
родители, перестаньте давать ребенку карманные деньги, он них покупает микрофон и снимает клипы |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Советую еще посмотреть клип Глупости Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Алеша,ты очень талантлив.Я в восторге от твоих клипов,у тебя очень оригинальная подача и всегда интересный посыл.В наше время очень сложно найти позитивный рэп,который помогал бы расслабиться,а не грузил как вагон свинца.Но,ты должен понимать что рэп - боль.Настоящая рэп игра - настоящая чёрная боль. Тебе нужен надлом,толчок,чтобы твоя поэзия разрывала душу на части,чтобы она пронизывала даже такого сурового слушателя как на хип хап ру.Тебе нужна брутальная легенда. Нужен огонь,бро,нужно пламя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|