а есть пончики ?
12 января 2014, 23:31
| | |
#51 (ПС)
| фит с мс анютой будет? | | | | Это твоя жизнь.
12 января 2014, 23:46
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от still alive фит с мс анютой будет? Да, по-любому - еще и клип снимим. | | | | [BlackRoseProd]
12 января 2014, 23:53
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Alex-ike. Ну, как бы я и победил  Щас готовим новый трэк и клип в качестве приза на этот конкурс. Оставшиеся видосы с других раудов тоже планирую скинуть. На версус не хочешь?))  Ты знаешь, я бы не отказался. Хотя прекрасно понимаю, что не батловым МС и никогда к этому не стремился. Более того, у меня есть мысли по поводу этого. Но пока я четко не принял решение по этому поводу, поэтому промолчу. Давай ждём=) Версус свежая кровь   | | | | Это твоя жизнь.
13 января 2014, 00:12
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от mArk-Ev В принципе мне никто не мешает снять свой "версус" - так, что если среди тех, кто писал про меня всю хуйню - есть желание научить меня Хип-Хопу... можем организовать свой собственный Версус. Дать время на подготовку, написать 3 самых крутых куплеты, с крутыми панчами, и 5-ю ступенчитыми рифмами и выставить меня дураком на батле.- думаю многие здесь этого бы хотели. Как только решу технически где и как это можно будет снять. Договорюсь со своими операторами и сделаю на эту тему отдельный пост. | | | | активный пользователь
13 января 2014, 00:52
| | |
#55 (ПС)
| Не буду ничего плохого говорить про поца, но когда тебе становится стыдно за абсолютно незнакомого тебе человека - это самое поганое чувство http://instagram.com/p/i_ZO3Mx8DT/#
"Одна из немногих фотографий, где мне нравится как я улыбаюсь."
Как говорится - ёбаный стыд  | | | | Это твоя жизнь.
13 января 2014, 01:07
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от --=RGU2002=-- Не буду ничего плохого говорить про поца, но когда тебе становится стыдно за абсолютно незнакомого тебе человека - это самое поганое чувство http://instagram.com/p/i_ZO3Mx8DT/#
Как говорится - ёбаный стыд  А за что же тебе стыдно? | | | | активный пользователь
13 января 2014, 01:12
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. -Цитата от --=RGU2002=-- Не буду ничего плохого говорить про поца, но когда тебе становится стыдно за абсолютно незнакомого тебе человека - это самое поганое чувство http://instagram.com/p/i_ZO3Mx8DT/#
Как говорится - ёбаный стыд  А за что же тебе стыдно? Мне стыдно за такую педо-молодёжь, особенно мужского пола, которая любуется собой на фотографиях и их же сама комментирует! | | | | Это твоя жизнь.
13 января 2014, 01:20
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от Alex-ike. -Цитата от --=RGU2002=-- Не буду ничего плохого говорить про поца, но когда тебе становится стыдно за абсолютно незнакомого тебе человека - это самое поганое чувство http://instagram.com/p/i_ZO3Mx8DT/#
Как говорится - ёбаный стыд  А за что же тебе стыдно? Мне стыдно за такую педо-молодёжь, особенно мужского пола, которая любуется собой на фотографиях и их же сама комментирует! То, что я сказал - что у меня нет фоток, где я улыбаюсь и при этом получаюсь нормально? Ну ты даешь. У вас тут вообще тогда все педики. Завел инстаграм - педик, сходил в парикмахерскую - педик, одел бандану - педик, спел в припеве - педик. Я тоже не любитель гейской хуйни, но надо уметь как-то разделять одно от другого. | | | | активный пользователь
13 января 2014, 08:59
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от Alex-ike. А за что же тебе стыдно? Мне стыдно за такую педо-молодёжь, особенно мужского пола, которая любуется собой на фотографиях и их же сама комментирует! То, что я сказал - что у меня нет фоток, где я улыбаюсь и при этом получаюсь нормально? Ну ты даешь. У вас тут вообще тогда все педики. Завел инстаграм - педик, сходил в парикмахерскую - педик, одел бандану - педик, спел в припеве - педик. Я тоже не любитель гейской хуйни, но надо уметь как-то разделять одно от другого. педик  | | | | NIGGueReaLla_Δ
13 января 2014, 09:07
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от Alex-ike. А за что же тебе стыдно? Мне стыдно за такую педо-молодёжь, особенно мужского пола, которая любуется собой на фотографиях и их же сама комментирует! То, что я сказал - что у меня нет фоток, где я улыбаюсь и при этом получаюсь нормально? Ну ты даешь. У вас тут вообще тогда все педики. Завел инстаграм - педик, сходил в парикмахерскую - педик, одел бандану - педик, спел в припеве - педик. Я тоже не любитель гейской хуйни, но надо уметь как-то разделять одно от другого. да потому что педиков не различить,педик  | | | | "ISQ"
13 января 2014, 09:19
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от Alex-ike. А за что же тебе стыдно? Мне стыдно за такую педо-молодёжь, особенно мужского пола, которая любуется собой на фотографиях и их же сама комментирует! То, что я сказал - что у меня нет фоток, где я улыбаюсь и при этом получаюсь нормально? Ну ты даешь. У вас тут вообще тогда все педики. Завел инстаграм - педик, сходил в парикмахерскую - педик, одел бандану - педик, спел в припеве - педик. Я тоже не любитель гейской хуйни, но надо уметь как-то разделять одно от другого. педик  | | | | [BlackRoseProd]
13 января 2014, 09:56
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от Alex-ike. А за что же тебе стыдно? Мне стыдно за такую педо-молодёжь, особенно мужского пола, которая любуется собой на фотографиях и их же сама комментирует! То, что я сказал - что у меня нет фоток, где я улыбаюсь и при этом получаюсь нормально? Ну ты даешь. У вас тут вообще тогда все педики. Завел инстаграм - педик, сходил в парикмахерскую - педик, одел бандану - педик, спел в припеве - педик. Я тоже не любитель гейской хуйни, но надо уметь как-то разделять одно от другого. Всё что ты перечислил,по большому счёту не мужский дела...а пидорская коалиция. | | | | всего добился сам
13 января 2014, 10:10
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от Alex-ike. А за что же тебе стыдно? Мне стыдно за такую педо-молодёжь, особенно мужского пола, которая любуется собой на фотографиях и их же сама комментирует! То, что я сказал - что у меня нет фоток, где я улыбаюсь и при этом получаюсь нормально? Ну ты даешь. У вас тут вообще тогда все педики. Завел инстаграм - педик, сходил в парикмахерскую - педик, одел бандану - педик, спел в припеве - педик. Я тоже не любитель гейской хуйни, но надо уметь как-то разделять одно от другого. ты педота, а не педик | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
13 января 2014, 10:31
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от Alex-ike. А за что же тебе стыдно? Мне стыдно за такую педо-молодёжь, особенно мужского пола, которая любуется собой на фотографиях и их же сама комментирует! То, что я сказал - что у меня нет фоток, где я улыбаюсь и при этом получаюсь нормально? Ну ты даешь. У вас тут вообще тогда все педики. Завел инстаграм - педик, сходил в парикмахерскую - педик, одел бандану - педик, спел в припеве - педик. Я тоже не любитель гейской хуйни, но надо уметь как-то разделять одно от другого. че, мамке показывать или даешь номера всех педовок? | | | | уёбок
13 января 2014, 10:36
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ сэмпл из денди чтоли взял??? 
убойное говно  блять вот тут я в голос прям ржал LOL | | | | активный пользователь
13 января 2014, 11:07
| | |
#66 (ПС)
| а,аха ты в клубе а,аха ты в клубе))припев бесячий очень..простой что хорошо но.
мужик в конце помоему правильно сказал,канешно не в этом секрет успеха,но отчасти согласен.
а про стиль ..нью скул...я хз но у амеров скейты тинейджеры и блабла уже протухли еще в 90...у нас тоже такой "нью скул" уже совсем не нью.лично на мой взгляд
про твою одежду..не буду тебя обзывать..банданы радужные краски ..висюльки  плюс стрижка модная)) ну это твой выбор со всеми вытекающими. | | | | 388
13 января 2014, 11:18
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. В принципе мне никто не мешает снять свой "версус" - так, что если среди тех, кто писал про меня всю хуйню - есть желание научить меня Хип-Хопу... можем организовать свой собственный Версус. Дать время на подготовку, написать 3 самых крутых куплеты, с крутыми панчами, и 5-ю ступенчитыми рифмами и выставить меня дураком на батле.- думаю многие здесь этого бы хотели. Как только решу технически где и как это можно будет снять. Договорюсь со своими операторами и сделаю на эту тему отдельный пост. а если тебя обоссут на баттеле ? | | | | Это твоя жизнь.
13 января 2014, 11:29
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от SklyrosOne -Цитата от Alex-ike. В принципе мне никто не мешает снять свой "версус" - так, что если среди тех, кто писал про меня всю хуйню - есть желание научить меня Хип-Хопу... можем организовать свой собственный Версус. Дать время на подготовку, написать 3 самых крутых куплеты, с крутыми панчами, и 5-ю ступенчитыми рифмами и выставить меня дураком на батле.- думаю многие здесь этого бы хотели. Как только решу технически где и как это можно будет снять. Договорюсь со своими операторами и сделаю на эту тему отдельный пост. а если тебя обоссут на баттеле ? Посмотрим еще, - кто кого обоссыт. Одно дело - давать советы хх ру - другое дело реально читать Rap - тем более на батле. | | | | PYROKINESIS
13 января 2014, 11:34
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. -Цитата от SklyrosOne -Цитата от KLETUS
Не выиграть ему диадию джи. ну второе место тоже достижение  Мне вдруг стало интересно - а чем ты в жизни занимаешься? Ты тоже читаешь Rap? читаешь RAP
охуеть
долбаеб
какой нахуй RAP
ты - дешевая пародия на АРЕНБИ,блять.
А в жизни,например,я поболее тебя стою,еблан.
Как и каждый 3й на ххру
То,что ты лизнул яйца кому-то и тебя стали показывать по телевизору не значит,что ты ДОХУЯ ДОБИЛСЯ. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Alex-ike. -Цитата от SklyrosOne -Цитата от Alex-ike. В принципе мне никто не мешает снять свой "версус" - так, что если среди тех, кто писал про меня всю хуйню - есть желание научить меня Хип-Хопу... можем организовать свой собственный Версус. Дать время на подготовку, написать 3 самых крутых куплеты, с крутыми панчами, и 5-ю ступенчитыми рифмами и выставить меня дураком на батле.- думаю многие здесь этого бы хотели. Как только решу технически где и как это можно будет снять. Договорюсь со своими операторами и сделаю на эту тему отдельный пост. а если тебя обоссут на баттеле ? Посмотрим еще, - кто кого обоссыт. Одно дело - давать советы хх ру - другое дело реально читать Rap - тем более на батле. оплатишь мне билет к себе,проживание,проезд по достопримечательностям и сводишь в какой нибудь модный клуб накидаться ЛСД и пафосной алкашкой - я с удовольствием приеду и обоссу тебя на баттле. | | | | активный пользователь
13 января 2014, 11:40
| | |
#70 (ПС)
| Такое ощущение, что за этим акком жирный тролль сидит в стиле Покровск-Альянса, МС Анюты или репера а
Если тут действительно ты всю эту эпидерсию выкладываешь, будучи знатным сахарком, на канале музыкальная коробка и кричащий о том, что всё то, что ты делаешь является рЕпом...  Мне тебя жаль  Потому что ты делаешь попсятину даже качеством не дотягивающую до 23:45 или таже Fiesta Family
Хотя с другой стороны денйствительно, без оленей скучно  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
13 января 2014, 11:41
| | |
#71 (ПС)
| алекс-айк, ну пажалста пажалста, СНИЗОЙДИ ДО МЕНЯ !
ты говоришь, моя рыпчинка тебя не берет ?
но сколько ягодок повыдержал мой стебелёк!  | | | | ♫
13 января 2014, 11:58
| | |
#72 (ПС)
| Потрать лучше деньги родителей на какую-нибудь благотворительность, чем на эту хуйню, это фэйл, позор и гейство в самом хуевом его проявлении.  | | | | Это твоя жизнь.
13 января 2014, 12:05
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от MF Лютый Такое ощущение, что за этим акком жирный тролль сидит в стиле Покровск-Альянса, МС Анюты или репера а
Если тут действительно ты всю эту эпидерсию выкладываешь, будучи знатным сахарком, на канале музыкальная коробка и кричащий о том, что всё то, что ты делаешь является рЕпом...  Мне тебя жаль  Потому что ты делаешь попсятину даже качеством не дотягивающую до 23:45 или таже Fiesta Family
Хотя с другой стороны денйствительно, без оленей скучно  5sta кстати трэки некторые у нас на студии делались. Сводились и записывались. как раз тоже Tema Yurev делал продакшн для трэка "Вместе Мы" и для "Ты в клубе" | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
13 января 2014, 12:09
| | |
#74 (ПС)
| контакт с внеземной цивилизацией утсановить не удаеца
ладно, я не гордый
реальна только музыка | | | | алексеич
13 января 2014, 12:27
| | |
#75 (ПС)
| gbljh rfrjq-nj | | | | |