![]() |
Alexx/Karat "Крушение идеалов" Алекс Блеск весёлых гравюр... Шёпот ноктюрн...Отклики открытых тюрьм... Раны на грустных,дружелюбных идеалах... Мы - неправы...Мы лишь туманные прослойки на льдистых гранулах... Облики сменены...Кострами ничтожных рубрик... Мечты куплены...Куклы измучены...Фразами уникумов... Идеалы скрываются...В картонных жилищах без окон... Словно в коконы...Забиты туда,как кома без обморока... Вырезают даты...Словно из картона... Иконы без масла...Лаской разорванны... Идеалы сбегают в маски-антиподы... Этюды их на фресках...Во мгистых эпизодах... Кроны деревьев...Деревянного парка... Кротко-тревожны...Безбожием мягки... Идеалов анонсы...Достигли лимитов... Фразы-звения...Приземления - цикла. Мы лишь молитвы на вспышках... И здесь нет идеалов... Они тут излишни... Карат Что ложью было ранее, теперь я превращаю в пепел, Блики света делят мою душу на секторы, И смета былого блеска становится ненужной частью Моего сознания…где-то за гранью Разорвать и бросить на земь, всё что я считал нелепым Проведя черту между жизнью и смертью Как плести узоры ложью меня учили предки Лесть – агония, горят идеалы в спектре Прошлых лет, под симфонию былых аккордов Белый мрамор жжёт секреты, где-то глубоко закованные Мне в диковину скреплять разорванные души нитками… Знакомые лица…превращены давно в реликвии… Фразы звенели звеньями, руки тряслись от холода Тени медленно плоть мою терзать хотели… Идеалы – пленники чьих-то зазеркальных судеб Я не верю в них…. |
Сразу же бросаются 1 рифмы в глаза,, я их где-то уже видела :rolleyes: как в прочем и многое тут,,, (( и про словосочетания тоже самое могу сказать,,, это не только про это, а про все в общем(( |
Мы лишь повторы на этих страницах...спасибо за мнение ;) |
ну у тебя ничего явного,,, ты уже умеешь,,, |
Умею что? я ничего не умею :D Я бы ещё наверно бы доработал текст, но Алекс сказал, что выкладывает и я как-то забил на это...А повторы из-за того, что он пишет много и у него часто встречаются эти слова...Я так считаю... |
неа,, "вечера ноктюрнов, жуткие гравюры",,, и т.д. |
Часто это под слово "стиль" подводят :D Пока ты здесь - отпишись по моему побольше :p Совсем всё плохо? А то я как-то не пишу в последнее время.. |
Все норма Растете по тихоньку, ИМХО так держать а я все равно вас убью:D |
по твоему отрывку ритм,,,, :eek: |
Да бог с ним с ритмом, это так, чтоб как-то занять себя немного. Мне ритм кстати нравится такой. Скорей всего даже в каком-нибудь треке запишу куплетик этот. Спасибо, Руслан, за мнение. И я уже боюсь тебя :D |
не плохая рифма я бы поменял только местами" я в них не верю"..моё мнение |
Да это не суть важно :) Спасибо за мнение... |
спасибо что сдал мое имя а меня не надо бояться, я не страшный, просто остерегаться надо:rolleyes: |
Хм....Alexx....ценитель поэзии)) Нельзя же так жестоко пиздить Маяковского и при ентом не ссылаца на автора....зис из нот гуд... Пайду по другим тваим стихам прокачусь...*) |
Опа...Вот это да... |
Karat - нормуль)) Лекс.... чего там с Маяковским??о_О Даш, а ты про совместку мою с Лексом и Печальным не отписалась(( мну хотя бы скажи - как те....)) |
в принципе тоже самое,,, у Алекса кусок больше всего по смыслу понравился |
чего "в принципе тоже самое"??о_О про мой кусок скажи)) ужастно, отвратно,бездарно или как там ещё??))))) |
хороший кусок,,, только он мне кого то напоминает,,, пох,,, |
Всем спасибо, кто прочитал. И флуд не разводим тут...:mad: |
:rolleyes: я не читал,мне спасибо? |
Да, хотя бы за то что зашёл в тему ,почитал отзывы и, увидев, что спасибо всем раздают, отписался в этой теме, подняв её выше. :D Спасибо тебе, Таймур :king: |
:o Ты так предсказуем |
Ты тоже :o |
:rolleyes: ты меня озадачил |
Эх,а я думал-то,24 комментарий от разных людей :( . Ну ладно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем спасибо :king: . |
конечно))))))) я с тробой разговаривала уже на эту тему,,, зачитались,,, |
Уже разговаривали :eek: :confused: :) ? |
хоп-хоп позитива ребята:tolstiy: |
Мне календарики больше нравились... Сане я уже все сказал, а Карат: Хорошо, только некоторые рифмы/созвучия не понравились... |
Так я ж не для тебя писал, а для себя ))) Мог бы и указать, что не понравилось, так, из любопытства так сказать. Спасибо за мнение, мог бы мнение о Алексовом куске тоже осветить |
:black: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это мое мнение... А Саша...хм...ну короче твой отрывок мне больше понравился...незнаю даже почему... Может более проще? Мда...последнее время на простоту потянуло... |
Молодцы! Мне понравилось! :bomba: |
Спасибо,чел :black: ! |
Печальный, твоё мнение понятно :boyara: |
:rolleyes: а моё понятно? |
Нет :rolleyes: . |
:rolleyes: и что из этого? |
Да это так...К слову-то :o . |
:o а я подумал ты со мной беседу завести хочешь |
А стоит :) ?Мне казалось,всё безнадёжно :o . |
Цитата:
|
Да он накурен сегодня :D Твои мнения всегда на 100% понятны :p |
Цитата:
|
:( |
Ну не мои же. Кстати у тебя на независимый отборочный что за минус? |
Цитата:
|
В прозе ты конечно писать научился, а что здесь рифму не показал... |
Цитата:
Гравюр-ноктюрн-тюрьм Раны-идеалах-неправы-туманные-гранулах Рубрик-куплены-куклы измучены-уникумов Без окон-коконы-кома-обморока Из картона-разорванны Лаской-масла-маски Антиподы-эпизоды Парка-мягки Тревожны-безбожием Лимитов-цикла-молитвы Вспышках-излишни |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |