Когда-то здесь жил
8 апреля 2012, 05:20
| | |
#51 (ПС)
| ниче себе) меня прикололо)  | | | | Edik
8 апреля 2012, 06:21
| | |
#52 (ПС)
| качественно, но стиль такой не нравится | | | | не.осталось.
8 апреля 2012, 07:51
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от feedjee beatz во-первых это не автотюн, а ручной тюн, разные вещи блеать!
во-вторых вспомни танира он бателок взял-то и ты хочешь сказать, что там все судьи голубки и все кто за него проголосовал? хуйню городишь, а если у тебя такое предвзятое отношение к обычнм вещам, то это уже у тебя чё то не так с головой и уже давно прошла мода тролить по этому поводу. обычно если что то не нравится проходят мимо а не лезут в залупу  ахахахахах... а в какой программе это сделано скажи тогда?
ruchnoytune? | | | | ёу :o
8 апреля 2012, 09:08
| | |
#54 (ПС)
| Лил Ваниль на сценах России 
Алежа Могет на сценах Автотюновых гор 
Ну если чисто эксперимент ?! То хорош эксперимент 
А в плане трека ничего не понял
Заебись короче  | | | | Hin zur SONNE
8 апреля 2012, 09:10
| | |
#55 (ПС)
| | | | | Иван Монтировка
8 апреля 2012, 09:19
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Алежа Может украинского текнины стивен или менимо? Или фиджи?) с хуя ли Никита текнина  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
8 апреля 2012, 09:23
| | |
#57 (ПС)
| не, не может  | | | | Иван Монтировка
8 апреля 2012, 09:24
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от feedjee beatz во-первых это не автотюн, а ручной тюн, разные вещи блеать!
во-вторых вспомни танира он бателок взял-то и ты хочешь сказать, что там все судьи голубки и все кто за него проголосовал? хуйню городишь, а если у тебя такое предвзятое отношение к обычнм вещам, то это уже у тебя чё то не так с головой и уже давно прошла мода тролить по этому поводу. обычно если что то не нравится проходят мимо а не лезут в залупу  ахахахахах... а в какой программе это сделано скажи тогда?
ruchnoytune? melodyne например 
а что, все сводилы всегда говорят направо и налево какие плагины использовались? | | | | .
8 апреля 2012, 09:25
| | |
#59 (ПС)
| хорошо всё сделал  | | | | не.осталось.
8 апреля 2012, 09:26
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Jeloo Justa -Цитата от FakTek -Цитата от feedjee beatz во-первых это не автотюн, а ручной тюн, разные вещи блеать!
а что, все сводилы всегда говорят направо и налево какие плагины использовались? мелодин выдаёт совершенно другой звук
хотя м.б. ... | | | | Иван Монтировка
8 апреля 2012, 09:28
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от Jeloo Justa -Цитата от FakTek
ахахахахах... а в какой программе это сделано скажи тогда?
а что, все сводилы всегда говорят направо и налево какие плагины использовались? мелодин выдаёт совершенно другой звук  я в курсе  Пускай feedjee сам отпишет  | | | | не.осталось.
8 апреля 2012, 09:30
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Jeloo Justa -Цитата от FakTek -Цитата от Jeloo Justa melodyne например 
а что, все сводилы всегда говорят направо и налево какие плагины использовались? мелодин выдаёт совершенно другой звук  я в курсе  Пускай feedjee сам отпишет  да нет...
автотюн - это программа, и глупо же говорить "ручной тюн", обработка автотюном - это обработка в программе автотюн, а то что ты по авто настройкам делал на весь трек или в ноты вписывал вытягивая вокал - это уже твоё дело  | | | | репа певец
8 апреля 2012, 09:30
| | |
#63 (ПС)
| 
нормально сделано
люблю автотюновую поебень, которая приятно звучит  | | | | Иван Монтировка
8 апреля 2012, 09:42
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от FakTek да нет...
автотюн - это программа, и глупо же говорить "ручной тюн", обработка автотюном - это обработка в программе автотюн, а то что ты по авто настройкам делал на весь трек или в ноты вписывал вытягивая вокал - это уже твоё дело  автотюн - это конкретный плагин, на котором я бы заебался в ручную ноты двигать, ибо там очень неудобно реализована эта функция. Здесь использовался не он 
Но это не столь важно, ведь звук практически тот же, если на максимум выкрутить определенную опцию. | | | | Space Music Inc.
8 апреля 2012, 10:08
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от FakTek да нет...
автотюн - это программа, и глупо же говорить "ручной тюн", обработка автотюном - это обработка в программе автотюн, а то что ты по авто настройкам делал на весь трек или в ноты вписывал вытягивая вокал - это уже твоё дело  в моем трэке использовали стандартный питч корректор кубэйсовский. нет там автотюна.
спасибо за комментарии, ребят. -Цитата от SaVior ну хуле горе-репер я, заебал своим соплежуй-флёу 
особенно на первый раунд так поныл добротно https://www.hip-hop.ru/forum/alezha-mozhet-vse-ili-nicheg...yd-418463/ | | | | активный пользователь
8 апреля 2012, 10:19
| | |
#66 (ПС)
| как же иногда раздражает стереотипность и однобокость хип-хоп.ру. Если автотюн, значит бодришься в попу с мужиками. Мне, может быть, кто-то объяснит, как желание разнообразить свой стиль связано с гомосексуализмом? Я тому человеку памятник поставлю
По поводу трека: очень интересно, эффектно, слушабельно и репитно, в текст не вслушивался вообще, хотя нет, припев понравился  Мне кажется, что должен с таким экспериментом в третий раунд проходить, судя по вкусовым предпочтениям судей.
Удачи  | | | | Vedu6'iq Heppieved
8 апреля 2012, 10:21
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от feedjee beatz во-первых это не автотюн, а ручной тюн, разные вещи блеать!
во-вторых вспомни танира он бателок взял-то и ты хочешь сказать, что там все судьи голубки и все кто за него проголосовал? хуйню городишь, а если у тебя такое предвзятое отношение к обычнм вещам, то это уже у тебя чё то не так с головой и уже давно прошла мода тролить по этому поводу. обычно если что то не нравится проходят мимо а не лезут в залупу  Танир заебизь конечно делает, но у него куча разных эффектов, а не одно и тоже всё.
Да и про взял батл - это на самом деле хуйня. Его половину песен вообще хуй проссышь чо он там читает, то педомонета, то еще какая хуйня. И похуй, ахуенные судьи ему ставит высший бал за текст и раскрытие, правда пишут, что не разобрали большинство слов. Батл он выиграл, именно потому что там судьи в большинстве своём олени, хотя даже не поэтому, а потому что утка решал, кому побеждать кому нет. -Цитата от Jeloo Justa -Цитата от Le Taon -Цитата от Алежа Может
именно такой вопрос я хотел задать о тебе...  Да не вывозишь ты беседы, какая то десткая хуйня об стенку
----
Ну а нахуй ты этого автотюна то хуйнул столько на самом деле? какое тебе дело "сколько" человек ёбнул автотюна в теме? ты всех так хуями обкладываешь, когда у кого-то вкусы не совпадают?
ты человека в жизни не знаешь и поверь, беседы он вывозит получше тебя, просто шлет тебе сообщения не особо задумываясь, покуривая в компании друзей. А ты, наверное, по полчаса выдаешь свои шедевральные посты 
Кстати если сам что либо пишешь и исполняешь, кинь для ознакомления. Интересно так Дада, беседы он заебизь вывозит, просто не думает когда пишет. Чуть что сразу мамуебал, это очень повзрослому 
Ну ты заметь, я нигде не написал что автор мудак, или идиот, или что-то подобное. Оскорблений никаких от меня не шло. Они могли бы конечно быть, если я бы я внимательнее текст послушал, а может и как раз наоборот.
Тут суь в том, что раз ты свою хуйню записал, и выложил на форум со смыслом мол ребята оцените моё дерьмо, то ты даешь разрешение любому долбаёбу и не долбаёбу, отписать своё мнение, похуй какое. Если ты конечно не мудак модератор эсдэ, который может весь негатив удалить из своей темы и оставить лишь хвалебны 
Пишу чуть-чуть исполняю. Но не считаю, что кому-либо может это быть интересным, и что это лучше среднестатического говна, которого тут сотнями ежедневно записывают, чтобы выкладывать. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Light_M как же иногда раздражает стереотипность и однобокость хип-хоп.ру. Если автотюн, значит бодришься в попу с мужиками. Мне, может быть, кто-то объяснит, как желание разнообразить свой стиль связано с гомосексуализмом? Я тому человеку памятник поставлю  Эксперименты это хорошо. Так же, Как экспиременты в постели. Но вот есть такие эксперименты , которые делать не следует. Как например секс мужика с мужиком. Тоже вроде бы эксперимент, только чото в нем не то  | | | | Space Music Inc.
8 апреля 2012, 10:23
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от feedjee beatz во-первых это не автотюн, а ручной тюн, разные вещи блеать!
во-вторых вспомни танира он бателок взял-то и ты хочешь сказать, что там все судьи голубки и все кто за него проголосовал? хуйню городишь, а если у тебя такое предвзятое отношение к обычнм вещам, то это уже у тебя чё то не так с головой и уже давно прошла мода тролить по этому поводу. обычно если что то не нравится проходят мимо а не лезут в залупу  Танир заебизь конечно делает, но у него куча разных эффектов, а не одно и тоже всё.
Да и про взял батл - это на самом деле хуйня. Его половину песен вообще хуй проссышь чо он там читает, то педомонета, то еще какая хуйня. И похуй, ахуенные судьи ему ставит высший бал за текст и раскрытие, правда пишут, что не разобрали большинство слов. Батл он выиграл, именно потому что там судьи в большинстве своём олени, хотя даже не поэтому, а потому что утка решал, кому побеждать кому нет. -Цитата от Jeloo Justa -Цитата от Le Taon Да не вывозишь ты беседы, какая то десткая хуйня об стенку
----
Ну а нахуй ты этого автотюна то хуйнул столько на самом деле? какое тебе дело "сколько" человек ёбнул автотюна в теме? ты всех так хуями обкладываешь, когда у кого-то вкусы не совпадают?
ты человека в жизни не знаешь и поверь, беседы он вывозит получше тебя, просто шлет тебе сообщения не особо задумываясь, покуривая в компании друзей. А ты, наверное, по полчаса выдаешь свои шедевральные посты 
Кстати если сам что либо пишешь и исполняешь, кинь для ознакомления. Интересно так Дада, беседы он заебизь вывозит, просто не думает когда пишет. Чуть что сразу мамуебал, это очень повзрослому 
Ну ты заметь, я нигде не написал что автор мудак, или идиот, или что-то подобное. Оскорблений никаких от меня не шло. Они могли бы конечно быть, если я бы я внимательнее текст послушал, а может и как раз наоборот.
Тут суь в том, что раз ты свою хуйню записал, и выложил на форум со смыслом мол ребята оцените моё дерьмо, то ты даешь разрешение любому долбаёбу и не долбаёбу, отписать своё мнение, похуй какое. Если ты конечно не мудак модератор эсдэ, который может весь негатив удалить из своей темы и оставить лишь хвалебны 
Пишу чуть-чуть исполняю. Но не считаю, что кому-либо может это быть интересным, и что это лучше среднестатического говна, которого тут сотнями ежедневно записывают, чтобы выкладывать. ну так хуле... твоя позиция ясна. чё ты снова начинаешь свою шарманку. говно значит говно, я никому ничего не навязываю. мне на самом деле интересны ваши комментарии. я делаю выводы. так что пишите так как на самом деле думаете.  | | | | активный пользователь
8 апреля 2012, 10:25
| | |
#69 (ПС)
| Ты на вопрос не ответил.
как желание разнообразить свой стиль связано с гомосексуализмом?
Задам по-другому. Как автотюн связан с желанием пороться в зад? | | | | Vedu6'iq Heppieved
8 апреля 2012, 10:27
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Алежа Может -Цитата от Le Taon -Цитата от feedjee beatz во-первых это не автотюн, а ручной тюн, разные вещи блеать!
Да и про взял батл - это на самом деле хуйня. Его половину песен вообще хуй проссышь чо он там читает, то педомонета, то еще какая хуйня. И похуй, ахуенные судьи ему ставит высший бал за текст и раскрытие, правда пишут, что не разобрали большинство слов. Батл он выиграл, именно потому что там судьи в большинстве своём олени, хотя даже не поэтому, а потому что утка решал, кому побеждать кому нет. -Цитата от Jeloo Justa какое тебе дело "сколько" человек ёбнул автотюна в теме? ты всех так хуями обкладываешь, когда у кого-то вкусы не совпадают?
Пишу чуть-чуть исполняю. Но не считаю, что кому-либо может это быть интересным, и что это лучше среднестатического говна, которого тут сотнями ежедневно записывают, чтобы выкладывать. ну так хуле... твоя позиция ясна. чё ты снова начинаешь свою шарманку. говно значит говно, я никому ничего не навязываю. мне на самом деле интересны ваши комментарии. я делаю выводы. так что пишите так как на самом деле думаете.  Разговор вообще про танира уже пошел, а не про нашу шарманку Добавлено через 6 минут 44 секунды -Цитата от Light_M Ты на вопрос не ответил.
Задам по-другому. Как автотюн связан с желанием пороться в зад? Ну это просто утрировано пишут.
Ну вот например кто-то поёт нежным женским голоском про любовь несчастную, прям завывает в треке. И на сцене, одет как-то по страному.
Вот можно сказать так.
"чото он как-то странно поёт, ну вот не знаю, как то не мужественно чтоли, конечно он хочет выделиться, но как то всё это странно, странные завывания, так же обычно девочки поют, я как бы ничего не хочу такого сказать, но просто странно...
Да и танцует он тоже не очень мне понятно, движения какие-то странные...ну вот в футбол он не играет, бокс ненавидит, понятно впринципе, вот с девочками вместе танцует, не ну в этом ничего такого нету, просто странно всё это выглядит, похоже на"
А можно сказать лаконичнее.
"пидарас"
И соответственно, любая не мужественная хуйня лаконично называет гомосексуализмом. Конечно, он может быть диким бабником, но разбираться то времени нету, как и желания. | | | | Иван Монтировка
8 апреля 2012, 10:35
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от feedjee beatz во-первых это не автотюн, а ручной тюн, разные вещи блеать!
Да и про взял батл - это на самом деле хуйня. Его половину песен вообще хуй проссышь чо он там читает, то педомонета, то еще какая хуйня. И похуй, ахуенные судьи ему ставит высший бал за текст и раскрытие, правда пишут, что не разобрали большинство слов. Батл он выиграл, именно потому что там судьи в большинстве своём олени, хотя даже не поэтому, а потому что утка решал, кому побеждать кому нет. -Цитата от Jeloo Justa -Цитата от Le Taon Да не вывозишь ты беседы, какая то десткая хуйня об стенку
----
Пишу чуть-чуть исполняю. Но не считаю, что кому-либо может это быть интересным, и что это лучше среднестатического говна, которого тут сотнями ежедневно записывают, чтобы выкладывать. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Light_M как же иногда раздражает стереотипность и однобокость хип-хоп.ру. Если автотюн, значит бодришься в попу с мужиками. Мне, может быть, кто-то объяснит, как желание разнообразить свой стиль связано с гомосексуализмом? Я тому человеку памятник поставлю  Эксперименты это хорошо. Так же, Как экспиременты в постели. Но вот есть такие эксперименты , которые делать не следует. Как например секс мужика с мужиком. Тоже вроде бы эксперимент, только чото в нем не то  То есть когда говоришь, мол такое чувство будто человеку присунули в задницу, это не оскорбление  Окей  | | | | активный пользователь
8 апреля 2012, 10:36
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Light_M -Цитата от Le Taon
Эксперименты это хорошо. Так же, Как экспиременты в постели. Но вот есть такие эксперименты , которые делать не следует. Как например секс мужика с мужиком. Тоже вроде бы эксперимент, только чото в нем не то  Ты на вопрос не ответил.
Задам по-другому. Как автотюн связан с желанием пороться в зад? Ну это просто утрировано пишут.
Ну вот например кто-то поёт нежным женским голоском про любовь несчастную, прям завывает в треке. И на сцене, одет как-то по страному.
Вот можно сказать так.
"чото он как-то странно поёт, ну вот не знаю, как то не мужественно чтоли, конечно он хочет выделиться, но как то всё это странно, странные завывания, так же обычно девочки поют, я как бы ничего не хочу такого сказать, но просто странно...
Да и танцует он тоже не очень мне понятно, движения какие-то странные...ну вот в футбол он не играет, бокс ненавидит, понятно впринципе, вот с девочками вместе танцует, не ну в этом ничего такого нету, просто странно всё это выглядит, похоже на"
"пидарас"
И соответственно, любая не мужественная хуйня лаконично называет гомосексуализмом. Конечно, он может быть диким бабником, но разбираться то времени нету, как и желания. немужественность и гомосексуализм - разные вещи.
Гомосексуализм в какой-то степени - это вообще болезнь психическая. И она либо есть, либо её нет. Автотюн никак на это не влияет, одежда и танцы тоже.
Ты сейчас, кстати, можешь написать, что я сам гей, потому что не считаю немужественных и поющих под автотюн геями. Это будет апофеозом нашей прекрасной беседы. | | | | Vedu6'iq Heppieved
8 апреля 2012, 10:49
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Jeloo Justa -Цитата от Le Taon -Цитата от feedjee beatz во-первых это не автотюн, а ручной тюн, разные вещи блеать!
Да и про взял батл - это на самом деле хуйня. Его половину песен вообще хуй проссышь чо он там читает, то педомонета, то еще какая хуйня. И похуй, ахуенные судьи ему ставит высший бал за текст и раскрытие, правда пишут, что не разобрали большинство слов. Батл он выиграл, именно потому что там судьи в большинстве своём олени, хотя даже не поэтому, а потому что утка решал, кому побеждать кому нет. -Цитата от Jeloo Justa какое тебе дело "сколько" человек ёбнул автотюна в теме? ты всех так хуями обкладываешь, когда у кого-то вкусы не совпадают?
Пишу чуть-чуть исполняю. Но не считаю, что кому-либо может это быть интересным, и что это лучше среднестатического говна, которого тут сотнями ежедневно записывают, чтобы выкладывать. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Light_M как же иногда раздражает стереотипность и однобокость хип-хоп.ру. Если автотюн, значит бодришься в попу с мужиками. Мне, может быть, кто-то объяснит, как желание разнообразить свой стиль связано с гомосексуализмом? Я тому человеку памятник поставлю  Эксперименты это хорошо. Так же, Как экспиременты в постели. Но вот есть такие эксперименты , которые делать не следует. Как например секс мужика с мужиком. Тоже вроде бы эксперимент, только чото в нем не то  То есть когда говоришь, мол такое чувство будто человеку присунули в задницу, это не оскорбление  Окей  Я сказал, что судя по исполнению, ты не путай. Тоже самое, если ты выложишь фото картины, которую нарисовал, сильно кривую, хуёвую и т.д. То фразы "криворокий", "руки из жопы растут" не будут являться оскорблением. -Цитата от Light_M -Цитата от Le Taon -Цитата от Light_M
Ты на вопрос не ответил.
Вот можно сказать так.
"пидарас"
И соответственно, любая не мужественная хуйня лаконично называет гомосексуализмом. Конечно, он может быть диким бабником, но разбираться то времени нету, как и желания. немужественность и гомосексуализм - разные вещи.
Гомосексуализм в какой-то степени - это вообще болезнь психическая. И она либо есть, либо её нет. Автотюн никак на это не влияет, одежда и танцы тоже.
Ты сейчас, кстати, можешь написать, что я сам гей, потому что не считаю немужественных и поющих под автотюн геями. Это будет апофеозом нашей прекрасной беседы. Гомосексуализм в какой-то степени - это влияние моды.
Немужественность и гомосексуализм разные вещи, но шажочки между ними совсем крохотные.
Да как это блять не влияет одежда танцы, манера разговора и прочее. Вот на зверева посмотри, и скажи что да блять, одежда не влияет нихуя, и разговаривает он отлично. Или на мудашкина, который отличную форму сшил солдатам. Спроси у военных чо они думают о нем  | | | | Space Music Inc.
8 апреля 2012, 10:51
| | |
#74 (ПС)
| ахахахаха
завязывайте с этими спорами ебаными | | | | активный пользователь
8 апреля 2012, 10:55
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Light_M -Цитата от Le Taon
Ну это просто утрировано пишут.
Вот можно сказать так.
"пидарас"
Ты сейчас, кстати, можешь написать, что я сам гей, потому что не считаю немужественных и поющих под автотюн геями. Это будет апофеозом нашей прекрасной беседы. Гомосексуализм в какой-то степени - это влияние моды.
Немужественность и гомосексуализм разные вещи, но шажочки между ними совсем крохотные.
Да как это блять не влияет одежда танцы, манера разговора и прочее. Вот на зверева посмотри, и скажи что да блять, одежда не влияет нихуя, и разговаривает он отлично. Или на мудашкина, который отличную форму сшил солдатам. Спроси у военных чо они думают о нем  какую же глупость ты пишешь.
Ты пойми, что, если у мужчины отвращение вызывает секс с другим мужиком, то он ни под каким предлогом он его не попробует. О какой моде тут можно говорить?
У нас мода сейчас максимум на метросексуалов, но их тоже к геям не причислишь в большинстве своем.
Ты размышляешь, как однобокий, недалекий паренек, используя в умозаключениях своих только глупые стереотипы.
Военные - это что-то наподобие мудрецов, которые все обо всех знают? У них такое же мнение, как и у тебя, по тем же причинам, что я выше написал.
Скучно с тобой дискутировать. | | | | |