Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Альф & Дельта - Лицемір [2009] (https://www.hip-hop.ru/forum/alf-and-delta-licemn-r-2009-a-281606/)

Пан 27 декабря 2009 20:29

Альф & Дельта - Лицемір [2009]

Вложений: 1
Трекліст:
1. Кришталеве Серце [Інтро]
2. П’ятий Кут
3. Привид feat. Зомбік [RCLAN]
4. Вісон I by 5G [DSH]
5. Словом! feat. Рокс і 100 Рож [LEZO]
6. Піраміда
7. Не Таньчім [skit]
8. Не Таньчім feat. Жмен
9. Без Крил feat. Чіпсет [M44]
10. Шукай Рацію [skit]
11. Дворові Пси feat. Чіпсет [M44] i K9
12. Любофф feat. SeegMa [Титри]
13. Вісон II by 5G [DSH]
14. Мій Пророк
15. Альтер Его ft DJ Shon
16. Вічні Вірші feat. Gadz [Хардкор Коаліція] і DJ Shon
17. Дикі Інстинкти
18. Псевдорапа feat. Рокс і 100 Рож [LEZO]
19. Тушимо Мікрофони [Аутро]

Группа Вконтакте

http://rap.ua/sites/default/files/multimedia/2009_lytsemir.rar
http://www.openrap.eu/download/ua/2009_Alf&Delta_Licemir320.rar

streetgangsta 27 декабря 2009 23:46

Кавер жорстокий ))

Пан 28 декабря 2009 14:02

Цитата:

Цитата от streetgangsta (Сообщение 1068806371)
Кавер жорстокий ))

Ипать. Вы не кавер, а трэки цените.
Это самый ах...ный рэп на украинском:bomba::bomba:

ЗЫ
Или вы только такое г...но как Нульф слушаете?

Бандерштат 28 декабря 2009 14:11

Это самый ах...ный рэп на украинском

Уважаемый, не слишком ли громко.
Я тебе тут с 10-ток приведу кто лучше.
Слушаем все и вульфа и лезо

Цей реліз абсолютно не сподобався ані мінусами ані голосами ані темами.
Відповідь на ненькій.

Ну это мое мнение.
Крыжик например в 100 раз лучше читает.

Пан 28 декабря 2009 14:16

Цитата:

Цитата от LvovNigga (Сообщение 1068809603)

Уважаемый, не слишком ли громко.
Слушаем все и вульфа и лезо

Цей реліз абсолютно не сподобався ані мінусами ані голосами ані темами.
Відповідь на ненькій.

Ну это мое мнение.
Крыжик например в 100 раз лучше читает.

В отличие от Нульфа, у них свой стиль, своя манера исполнения. Они не косят под запад:saint:

ЗЫ
Я когда первый раз услышал Дельту, то просто аху...л.
Лучше его я не встречал. Имхо.

Бандерштат 28 декабря 2009 14:20

Если ИМХО то тут не поспоришь.

Lil NUF (КЛАН КАДА) 28 декабря 2009 17:14

Прослухав, проперло релiз №1 серед Укр.репа. 2009.
:bomba:

Пан 28 декабря 2009 18:15

Цитата:

Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) (Сообщение 1068811611)
Прослухав, проперло релiз №1 серед Укр.репа. 2009.
:bomba:

Согласен:horosho:

BOOGAGASHEN'KA 28 декабря 2009 18:22

послухаєм пізніше

tramaliZe 28 декабря 2009 20:32

Лучший альбом в украиноязычном рэпе!!!
ДЛФ СКВАААД!!!

streetgangsta 29 декабря 2009 00:47

На лучших не тянут, но нормально.

KEK$ 29 декабря 2009 00:48

пятий кут - крутая песня, много раз прокрутил уже.

Сварожич 29 декабря 2009 00:55

Украинский реп можно и на нормальные украинские обменники заливать, а то предложенные ссылки на обменники с обрезанной скорость в 60кб\сек и 45кб\сек соответственно, это плохо...

Razor3x 31 декабря 2009 22:11

Охуенный альбом :horosho::horosho:

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Цитата:

Цитата от LvovNigga (Сообщение 1068809603)

попробуй :o:boyara:

a.su.s 1 января 2010 12:09

Круто, но не моё. На самый ахуенный рэп на украинском не тянет. Но музло более-менее.

tramaliZe 11 января 2010 14:37

Цитата:

Цитата от a.su.s (Сообщение 1068844767)
Круто, но не моё. На самый ахуенный рэп на украинском не тянет. Но музло более-менее.

мне просто интересно кто по твоему мнению тянет тогда???

Dobermann 11 января 2010 15:35

ТНМК..вот ток ненадо а-ля "это не рэээп"

Честный(В.Р.) 11 января 2010 15:51

прослушал три трэка, больше слушать не захотелось.
Биты не понравились, не понравилось что все три трэка грёбанные сопли...
по поводу самого лучшего рэпа на украинском - не согласен, для сравнения возьми "Инквизицию" послушай, вчасности Инквизитора и сравни.
Мир мээн!

tramaliZe 11 января 2010 16:31

Цитата:

Цитата от Честный(В.Р.) (Сообщение 1068940872)
прослушал три трэка, больше слушать не захотелось.
Биты не понравились, не понравилось что все три трэка грёбанные сопли...
по поводу самого лучшего рэпа на украинском - не согласен, для сравнения возьми "Инквизицию" послушай, вчасности Инквизитора и сравни.
Мир мээн!

Мда ДЛФ "гребаные сопли"... такого еще наверное пацаны не слышали о своем творчестве, хотя комментаторов хватает разных.
"Биты не понравились" - ну тут на вкус и цвет как говорится... (сделаешь лучше??? у тебя ж там рэп группа, судя по подписи. интересно послушать что ты делаешь, что бы понять предмет разговора).
Я прослушивал очень много украинского рэпа и немного понимаю в том что происходит, поэтому и сделал заключение, что этот альбом стал лучшим в украиноязычном рэпе.
Хотя каждому свое.

W.O.T.G. 11 января 2010 16:38

заебок альбомчег, понравился!:horosho:

Dobermann 11 января 2010 16:49

Цитата:

Цитата от tramaliZe (Сообщение 1068941256)
(сделаешь лучше??? у тебя ж там рэп группа, судя по подписи. интересно послушать что ты делаешь, что бы понять предмет разговора).

Ну так зайди по ссылке и посмотри. А то подпись увидел, а кликнуть по ней не догадался.
И к стати, Честный не кричал, что он лучший, по этому какие у него биты не суть важно вообще.
Надо сказать видел в живую на ИТ Внутренний Рассклад - круто валят, так что не стоит так пафосно позиционироваться себя "с понтом опытным мЭном в Укр. Рэпе" не зная даже черниговских пацанов. Ту же Кварту, Инквизицию и Внутренний Расклад.
Всем Северным уважение!Ждём в гости на Blitzkieg'e!

tramaliZe 11 января 2010 17:02

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1068941431)
Цитата:

Цитата от tramaliZe (Сообщение 1068941256)
(сделаешь лучше??? у тебя ж там рэп группа, судя по подписи. интересно послушать что ты делаешь, что бы понять предмет разговора).

Ну так зайди по ссылке и посмотри. А то подпись увидел, а кликнуть по ней не догадался.
И к стати, Честный не кричал, что он лучший, по этому какие у него биты не суть важно вообще.
Надо сказать видел в живую на ИТ Внутренний Рассклад - круто валят, так что не стоит так пафосно позиционироваться себя "с понтом опытным мЭном в Укр. Рэпе" не зная даже черниговских пацанов. Ту же Кварту, Инквизицию и Внутренний Расклад.
Всем Северным уважение!Ждём в гости на Blitzkieg'e!

Тебя, по моему, вообще не спрашивали. Де ты пафос увидел??? В том шо я написал, что я немного в укр. рэпе разбираюсь. Пусть человек сам на свое усмотрение приколет шо он делает. Удачи

Dobermann 11 января 2010 17:33

Цитата:

Цитата от tramaliZe (Сообщение 1068941586)
Тебя, по моему, вообще не спрашивали. Де ты пафос увидел??? В том шо я написал, что я немного в укр. рэпе разбираюсь. Пусть человек сам на свое усмотрение приколет шо он делает. Удачи

Ничче, что ты пишешь на форуме, в общем доступе, так что мне не надо твоего разрешения что бы писать. А если на то пошло, то тебя в этой теме тоже не спрашивали. Так что такими умняками, малолеток на парапете будешь так срезать.
Чё не ясно?

tramaliZe 11 января 2010 17:46

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1068941923)
Цитата:

Цитата от tramaliZe (Сообщение 1068941586)

Ничче, что ты пишешь на форуме, в общем доступе, так что мне не надо твоего разрешения что бы писать. А если на то пошло, то тебя в этой теме тоже не спрашивали. Так что такими умняками, малолеток на парапете будешь так срезать.
Чё не ясно?

Слушай, еще раз тебе напишу и на этом диалог в этом русле можно считать закрытым. Вопрос был к конкретному человеку который подразумевал ответ от конткретного человека, следовательно твои комментарии можно охарактерезовать не совсем культурными эпитетами.
Тебя кто то вообще затрагивал в том посте??? Сбейся. Мурчать на форумах - удел бакланов. Если есть конкретные аргументы по теме я их с радостью почитаю. Успехов тебе

Dobermann 11 января 2010 17:56

Цитата:

Цитата от tramaliZe (Сообщение 1068942052)
Слушай, еще раз тебе напишу и на этом диалог в этом русле можно считать закрытым. Вопрос был к конкретному человеку который подразумевал ответ от конткретного человека, следовательно твои комментарии можно охарактерезовать не совсем культурными эпитетами.
Тебя кто то вообще затрагивал в том посте??? Сбейся. Мурчать на форумах - удел бакланов. Если есть конкретные аргументы по теме я их с радостью почитаю. Успехов тебе

Ну прости, если ты не в силах нажать на ссылку то мой долг, гуманно сообщить тебе это, что бы ты ознакомился с желаемым материалам. Вот так помогаешь "танкистам"(а как еще называть персонажей, которые видят ссылку, видят что по ней желаемая инфа, но тыкнуть на нее не догадываются), а они потом обижаться:guinda:
"мурчать", "бакланов", точно блатняга ты!:nsk:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:05.
Страница 1 из 4: 1234