![]() |
Альф & Дельта - Лицемір [2009] Вложений: 1 Трекліст: 1. Кришталеве Серце [Інтро] 2. П’ятий Кут 3. Привид feat. Зомбік [RCLAN] 4. Вісон I by 5G [DSH] 5. Словом! feat. Рокс і 100 Рож [LEZO] 6. Піраміда 7. Не Таньчім [skit] 8. Не Таньчім feat. Жмен 9. Без Крил feat. Чіпсет [M44] 10. Шукай Рацію [skit] 11. Дворові Пси feat. Чіпсет [M44] i K9 12. Любофф feat. SeegMa [Титри] 13. Вісон II by 5G [DSH] 14. Мій Пророк 15. Альтер Его ft DJ Shon 16. Вічні Вірші feat. Gadz [Хардкор Коаліція] і DJ Shon 17. Дикі Інстинкти 18. Псевдорапа feat. Рокс і 100 Рож [LEZO] 19. Тушимо Мікрофони [Аутро] Группа Вконтакте http://rap.ua/sites/default/files/multimedia/2009_lytsemir.rar http://www.openrap.eu/download/ua/2009_Alf&Delta_Licemir320.rar |
Кавер жорстокий )) |
Цитата:
Это самый ах...ный рэп на украинском:bomba::bomba: ЗЫ Или вы только такое г...но как Нульф слушаете? |
Это самый ах...ный рэп на украинском Уважаемый, не слишком ли громко. Я тебе тут с 10-ток приведу кто лучше. Слушаем все и вульфа и лезо Цей реліз абсолютно не сподобався ані мінусами ані голосами ані темами. Відповідь на ненькій. Ну это мое мнение. Крыжик например в 100 раз лучше читает. |
Цитата:
ЗЫ Я когда первый раз услышал Дельту, то просто аху...л. Лучше его я не встречал. Имхо. |
Если ИМХО то тут не поспоришь. |
Прослухав, проперло релiз №1 серед Укр.репа. 2009. :bomba: |
Цитата:
|
послухаєм пізніше |
Лучший альбом в украиноязычном рэпе!!! ДЛФ СКВАААД!!! |
На лучших не тянут, но нормально. |
пятий кут - крутая песня, много раз прокрутил уже. |
Украинский реп можно и на нормальные украинские обменники заливать, а то предложенные ссылки на обменники с обрезанной скорость в 60кб\сек и 45кб\сек соответственно, это плохо... |
Охуенный альбом :horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Круто, но не моё. На самый ахуенный рэп на украинском не тянет. Но музло более-менее. |
Цитата:
|
ТНМК..вот ток ненадо а-ля "это не рэээп" |
прослушал три трэка, больше слушать не захотелось. Биты не понравились, не понравилось что все три трэка грёбанные сопли... по поводу самого лучшего рэпа на украинском - не согласен, для сравнения возьми "Инквизицию" послушай, вчасности Инквизитора и сравни. Мир мээн! |
Цитата:
"Биты не понравились" - ну тут на вкус и цвет как говорится... (сделаешь лучше??? у тебя ж там рэп группа, судя по подписи. интересно послушать что ты делаешь, что бы понять предмет разговора). Я прослушивал очень много украинского рэпа и немного понимаю в том что происходит, поэтому и сделал заключение, что этот альбом стал лучшим в украиноязычном рэпе. Хотя каждому свое. |
заебок альбомчег, понравился!:horosho: |
Цитата:
И к стати, Честный не кричал, что он лучший, по этому какие у него биты не суть важно вообще. Надо сказать видел в живую на ИТ Внутренний Рассклад - круто валят, так что не стоит так пафосно позиционироваться себя "с понтом опытным мЭном в Укр. Рэпе" не зная даже черниговских пацанов. Ту же Кварту, Инквизицию и Внутренний Расклад. Всем Северным уважение!Ждём в гости на Blitzkieg'e! |
Цитата:
|
Цитата:
Чё не ясно? |
Цитата:
Тебя кто то вообще затрагивал в том посте??? Сбейся. Мурчать на форумах - удел бакланов. Если есть конкретные аргументы по теме я их с радостью почитаю. Успехов тебе |
Цитата:
"мурчать", "бакланов", точно блатняга ты!:nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |