![]() |
Альф & Дельта - Лицемір [2009] Вложений: 1 Трекліст: 1. Кришталеве Серце [Інтро] 2. П’ятий Кут 3. Привид feat. Зомбік [RCLAN] 4. Вісон I by 5G [DSH] 5. Словом! feat. Рокс і 100 Рож [LEZO] 6. Піраміда 7. Не Таньчім [skit] 8. Не Таньчім feat. Жмен 9. Без Крил feat. Чіпсет [M44] 10. Шукай Рацію [skit] 11. Дворові Пси feat. Чіпсет [M44] i K9 12. Любофф feat. SeegMa [Титри] 13. Вісон II by 5G [DSH] 14. Мій Пророк 15. Альтер Его ft DJ Shon 16. Вічні Вірші feat. Gadz [Хардкор Коаліція] і DJ Shon 17. Дикі Інстинкти 18. Псевдорапа feat. Рокс і 100 Рож [LEZO] 19. Тушимо Мікрофони [Аутро] Группа Вконтакте http://rap.ua/sites/default/files/multimedia/2009_lytsemir.rar http://www.openrap.eu/download/ua/2009_Alf&Delta_Licemir320.rar |
Кавер жорстокий )) |
Цитата:
Это самый ах...ный рэп на украинском:bomba::bomba: ЗЫ Или вы только такое г...но как Нульф слушаете? |
Это самый ах...ный рэп на украинском Уважаемый, не слишком ли громко. Я тебе тут с 10-ток приведу кто лучше. Слушаем все и вульфа и лезо Цей реліз абсолютно не сподобався ані мінусами ані голосами ані темами. Відповідь на ненькій. Ну это мое мнение. Крыжик например в 100 раз лучше читает. |
Цитата:
ЗЫ Я когда первый раз услышал Дельту, то просто аху...л. Лучше его я не встречал. Имхо. |
Если ИМХО то тут не поспоришь. |
Прослухав, проперло релiз №1 серед Укр.репа. 2009. :bomba: |
Цитата:
|
послухаєм пізніше |
Лучший альбом в украиноязычном рэпе!!! ДЛФ СКВАААД!!! |
На лучших не тянут, но нормально. |
пятий кут - крутая песня, много раз прокрутил уже. |
Украинский реп можно и на нормальные украинские обменники заливать, а то предложенные ссылки на обменники с обрезанной скорость в 60кб\сек и 45кб\сек соответственно, это плохо... |
Охуенный альбом :horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Круто, но не моё. На самый ахуенный рэп на украинском не тянет. Но музло более-менее. |
Цитата:
|
ТНМК..вот ток ненадо а-ля "это не рэээп" |
прослушал три трэка, больше слушать не захотелось. Биты не понравились, не понравилось что все три трэка грёбанные сопли... по поводу самого лучшего рэпа на украинском - не согласен, для сравнения возьми "Инквизицию" послушай, вчасности Инквизитора и сравни. Мир мээн! |
Цитата:
"Биты не понравились" - ну тут на вкус и цвет как говорится... (сделаешь лучше??? у тебя ж там рэп группа, судя по подписи. интересно послушать что ты делаешь, что бы понять предмет разговора). Я прослушивал очень много украинского рэпа и немного понимаю в том что происходит, поэтому и сделал заключение, что этот альбом стал лучшим в украиноязычном рэпе. Хотя каждому свое. |
заебок альбомчег, понравился!:horosho: |
Цитата:
И к стати, Честный не кричал, что он лучший, по этому какие у него биты не суть важно вообще. Надо сказать видел в живую на ИТ Внутренний Рассклад - круто валят, так что не стоит так пафосно позиционироваться себя "с понтом опытным мЭном в Укр. Рэпе" не зная даже черниговских пацанов. Ту же Кварту, Инквизицию и Внутренний Расклад. Всем Северным уважение!Ждём в гости на Blitzkieg'e! |
Цитата:
|
Цитата:
Чё не ясно? |
Цитата:
Тебя кто то вообще затрагивал в том посте??? Сбейся. Мурчать на форумах - удел бакланов. Если есть конкретные аргументы по теме я их с радостью почитаю. Успехов тебе |
Цитата:
"мурчать", "бакланов", точно блатняга ты!:nsk: |
Цитата:
а получилось, что? посылаю на хуй какого то другого... эхх интернет:D До новых встреч:kiss: |
последний довод королей:chet: |
ахахаха, развели тут кашу, я высказал своё мнение, мне некоторые ньюансы не понравились и я считаю что Инквизиция на много круче чем вот эти парни, по этому нечего так жоска критиковать мой пост. По поводу моих битов разговор совершенно отдельный, мы тут вроде обсуждали не моё творчество и не команды в которой я состою! 2Dobermann, ее, мээн, уважение, скоро завалимся в гости)) 2tramaliZe, посоветовать я то могу, но эти трэки никто не выкладывал в инет и пока не собираеться, Если есть желание, можешь ознакомиться с пару дэмками, такими как "Внутренний Расклад feat. hess bass - Едины" и "I.D. a.k.a В.Р. п.у. XY - Stars (Дэмо)" в группе вконтакте. Пока это всё Мир. |
послушал бегло, но ничего круче пятого кута не почув мне кажется, что у читал украинский не родной язык что скажете? говорите на русском в быту? |
Цитата:
|
Цитата:
откуда они? |
Цитата:
Можешь зайти в их группу вконтакте посмотреть и послушать что они вообще делают: www.vkontakte.ru/club2549757 |
Цитата:
я вообще заинтересовался творчеством чуваков |
Это тройка the BEST релизов Укр. рэпа за 2009г. 1.Альф & Дельта - Лицемір (2009) 2.Nekby & Інквізиція «Свои Стены» (Trilogy Soldiers, Trilogy Stuff Recordings 2009) 3.Брудна Тусовка - Rivne-Lviv - betta-bit (2009) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На весну будет клип на один из трэков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жду. Цитата:
|
Цитата:
DLF Squad: Бережіть хіп-хоп! Вот здесь - http://rap.ua/articles/392 |
Цитата:
|
в прошлом году еще послушал. длф круто делают)) кто знает откуда сэмпл с этой темы? давно ищу уже 11. Дворові Пси feat. Чіпсет [M44] i K9 |
Цитата:
У Альфа нужно спросить. Он вроде биты делает. |
спроси, пожалуйста, если несложно) |
По ходу клип будет уличный. Буду ждать! Нравится вся эта кухня - Дворові Пси feat. Чіпсет [M44] i K9 Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
В 10-ку полюбому, ну не в 3-ку! |
Цитата:
Цитата:
Тебе его не дадут. |
зачем мне минус?) я ищу песню-оригинал откуда они срезали сэмпл))) такой же сэмпл я слышал на минусе под который читал кажэ обойма на битве за респект (с 2:25) http://www.youtube.com/watch?v=Dc8ytienfjY&feature=player_embedded |
Что ж это за авторские минуса. Напиздили кусочков у создателей разных и соединили. Творчества ноль, конструктор рулит. |
Цитата:
Ты хоть знаешь из какой песни слим взял сэмпл на трэк "город дорог"? :chet: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Забыл6 березня 2010. Місто Київ. Клуб "Бінго". Песочные Люди, 7я Аромату та інші. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |