![]() |
Цитата:
а получилось, что? посылаю на хуй какого то другого... эхх интернет:D До новых встреч:kiss: |
последний довод королей:chet: |
ахахаха, развели тут кашу, я высказал своё мнение, мне некоторые ньюансы не понравились и я считаю что Инквизиция на много круче чем вот эти парни, по этому нечего так жоска критиковать мой пост. По поводу моих битов разговор совершенно отдельный, мы тут вроде обсуждали не моё творчество и не команды в которой я состою! 2Dobermann, ее, мээн, уважение, скоро завалимся в гости)) 2tramaliZe, посоветовать я то могу, но эти трэки никто не выкладывал в инет и пока не собираеться, Если есть желание, можешь ознакомиться с пару дэмками, такими как "Внутренний Расклад feat. hess bass - Едины" и "I.D. a.k.a В.Р. п.у. XY - Stars (Дэмо)" в группе вконтакте. Пока это всё Мир. |
послушал бегло, но ничего круче пятого кута не почув мне кажется, что у читал украинский не родной язык что скажете? говорите на русском в быту? |
Цитата:
|
Цитата:
откуда они? |
Цитата:
Можешь зайти в их группу вконтакте посмотреть и послушать что они вообще делают: www.vkontakte.ru/club2549757 |
Цитата:
я вообще заинтересовался творчеством чуваков |
Это тройка the BEST релизов Укр. рэпа за 2009г. 1.Альф & Дельта - Лицемір (2009) 2.Nekby & Інквізиція «Свои Стены» (Trilogy Soldiers, Trilogy Stuff Recordings 2009) 3.Брудна Тусовка - Rivne-Lviv - betta-bit (2009) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На весну будет клип на один из трэков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жду. Цитата:
|
Цитата:
DLF Squad: Бережіть хіп-хоп! Вот здесь - http://rap.ua/articles/392 |
Цитата:
|
в прошлом году еще послушал. длф круто делают)) кто знает откуда сэмпл с этой темы? давно ищу уже 11. Дворові Пси feat. Чіпсет [M44] i K9 |
Цитата:
У Альфа нужно спросить. Он вроде биты делает. |
спроси, пожалуйста, если несложно) |
По ходу клип будет уличный. Буду ждать! Нравится вся эта кухня - Дворові Пси feat. Чіпсет [M44] i K9 Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
В 10-ку полюбому, ну не в 3-ку! |
Цитата:
Цитата:
Тебе его не дадут. |
зачем мне минус?) я ищу песню-оригинал откуда они срезали сэмпл))) такой же сэмпл я слышал на минусе под который читал кажэ обойма на битве за респект (с 2:25) http://www.youtube.com/watch?v=Dc8ytienfjY&feature=player_embedded |
Что ж это за авторские минуса. Напиздили кусочков у создателей разных и соединили. Творчества ноль, конструктор рулит. |
Цитата:
Ты хоть знаешь из какой песни слим взял сэмпл на трэк "город дорог"? :chet: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Забыл6 березня 2010. Місто Київ. Клуб "Бінго". Песочные Люди, 7я Аромату та інші. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |