Я - ХЕЙТЕР
5 марта 2010, 13:59
| | |
#51 (ПС)
| Га-Га-Га.
Украсть кусок песни сэмплирование.
Га-Га-Га.
ТЫ ДУПЛЯ РЕЖЕШЬ ЧТО ТАКОЕ СЭМПЛ. | | | | ZdolbuniV
6 марта 2010, 10:23
| | |
#52 (ПС)
| Якiсна робота. Толково мутять. Думаю рік-два і успіх прийде капітальний.
Кому цiкаво є кліп Дельти і Ель Пасо. | | | | а.к.а ТУРИСТ
6 марта 2010, 12:59
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Zахар Якiсна робота. Толково мутять. Думаю рік-два і успіх прийде капітальний.
Кому цiкаво є кліп Дельти і Ель Пасо. Он давно уже тут весит. А льофпидор -  строго | | | | pewpewpew
7 марта 2010, 19:55
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Sashko_cm в прошлом году еще послушал. длф круто делают))
кто знает откуда сэмпл с этой темы? давно ищу уже
11. Дворові Пси feat. Чіпсет [M44] i K9 Beanie Sigel feat. Melissa - Feel It In The Air | | | | Я - ХЕЙТЕР
9 марта 2010, 15:20
| | |
#55 (ПС)
| Судя по посту дупля ты не режешь.....Значит пока не подадут в суд ручки будут красть....Это плохо.Украсть кусок и выдать за свое. По альбому прослушав первые 3 песни удалил, пародия на Центр, Гуфа, долепив с Кастой....и что то вместе взячтое получилось.
Ну и огромные понты в постах ваших в нете абсолютно не добавляют вам плюсов.
Середняк.
Берите пример с МС Т ребята. |
Последний раз редактировалось Бандерштат, 9 марта 2010 в 15:21.
Причина: Берите пример с МС Т ребята.
| | | A.C.A.B.
10 марта 2010, 09:35
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от LvovNigga Судя по посту дупля ты не режешь.....Значит пока не подадут в суд ручки будут красть....Это плохо.Украсть кусок и выдать за свое. По альбому прослушав первые 3 песни удалил, пародия на Центр, Гуфа, долепив с Кастой....и что то вместе взячтое получилось.
Середняк.
Берите пример с МС Т ребята. Друг, ты болен. Нихера ты не слушал, так как никакой Кастой и Гуфом там и не пахнет. Посты пацанов в нэте ты тоже вряд ли читал. Ты вообще дупля не режешь о чем говоришь... | | | | а.к.а ТУРИСТ
10 марта 2010, 17:42
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от LvovNigga Судя по посту дупля ты не режешь.....Значит пока не подадут в суд ручки будут красть....Это плохо.Украсть кусок и выдать за свое. По альбому прослушав первые 3 песни удалил, пародия на Центр, Гуфа, долепив с Кастой....и что то вместе взячтое получилось.
Середняк.
Берите пример с МС Т ребята. Ты внатуре хвор на ум  Это печально. Какой нах Гуф и каста? Мне смешно.!!! Не капли сходства не слышу.
А вот твой нульф крут. Научился флоу как у нигеров. И попездует , какой он крутой. Галимый закос.    С тебя спросят однажды!!! За каждый твой пост. Задрот.  | | | | pewpewpew
10 марта 2010, 19:22
| | |
#58 (ПС)
Середняк.
Берите пример с МС Т ребята. хм...нигер иди вульфа слушай, если не выкупил тему....
как по мне альбом великолепный...лучшее что я слышал на моем родном языке... | | | | наблюдаю...
10 марта 2010, 19:25
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Creepy Crawl -Цитата от Sashko_cm в прошлом году еще послушал. длф круто делают))
11. Дворові Пси feat. Чіпсет [M44] i K9 Beanie Sigel feat. Melissa - Feel It In The Air спасибо чувак, ты помог мне завершить мое исследование!
я очень долго пытался найти откуда взят этот сэмпл! кто там говорил про конструкторы... послушайте это:
клип с официального альбома Beanie Sigel - The B. Coming (2005 год, лейбл - Roc-A-Fella)
сэмпл с этого инструментала в свою очередь использовал Charles Hamilton в трэке The Incomplete Circle
мийстейп Crash Landed (2008 год) http://rghost.ru/1136873 (flv)
в не коммерческих целях полную версию этого инструментала (без сэмплирования) юзали:
Tony Yayo (feat. Yong Buck & De Tay) - Feel It In The Air
микстейп G-Unit Radio Part 11 (2005 год) http://rghost.ru/1135958 (mp3)
Lola Monroe - Feel It In The Air
микстейп Boss Bitch’s World (2009 год) http://rghost.ru/1136000 (mp3)
The L.O.X. (Jadakiss, Sheek Louch & Styles P.) - Feel It In The Air
бутлег DJ Hevehitt'a - 3 Kings (2008 год) http://rghost.ru/1136333 (flv)
также на этот минус читали такие чуваки как: Sizzla Kalonji (известный ямайский регги-исполнитель), Juelz Santana (лейблы Def Jam и Roc-A-Fella), Lil Flip (фристайлер, тусил с янг баком, бан би, шамилионаре, tree 6 мафия), ReignMan (хз кто это). всё это можно найти на ютубе
и наконец-то!!! оригинал, непосредственно с которого сэмплировал Beanie Sigel! замечательная песня Whole Lotta Something Goin' On шотландского саксофониста Рафаэля Рейвенскрофта (Raphael Ravenscroft) (работавшего с аббой, пинк флойдом, джерри раферти и другими известными певцами) с его альбома 1979 года - Her Father Didn't Like Me Anyway!
так что зря вы наехали. весь рэп держится на сэмплировании, это нормально! тем более, что оно не наглое. по тупому с мясом весь кусок сэмпла никто не вырезал и трэк из конструктора не складывался. совершенно по-другому обработан сэмпл, другое звучание, свои биты. другое дело если сэмпл резали не с самого первого оригинала а уже с просэмплированного Feel It In The Air, но это маловероятно, я так думаю)) | | | | а.к.а ТУРИСТ
10 марта 2010, 21:36
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Sashko_cm -Цитата от Creepy Crawl -Цитата от Sashko_cm в прошлом году еще послушал. длф круто делают))
11. Дворові Пси feat. Чіпсет [M44] i K9 Beanie Sigel feat. Melissa - Feel It In The Air спасибо чувак, ты помог мне завершить мое исследование!
я очень долго пытался найти откуда взят этот сэмпл! кто там говорил про конструкторы... послушайте это:
клип с официального альбома Beanie Sigel - The B. Coming (2005 год, лейбл - Roc-A-Fella)
сэмпл с этого инструментала в свою очередь использовал Charles Hamilton в трэке The Incomplete Circle
мийстейп Crash Landed (2008 год) http://rghost.ru/1136873 (flv)
в не коммерческих целях полную версию этого инструментала (без сэмплирования) юзали:
Tony Yayo (feat. Yong Buck & De Tay) - Feel It In The Air
микстейп G-Unit Radio Part 11 (2005 год) http://rghost.ru/1135958 (mp3)
Lola Monroe - Feel It In The Air
микстейп Boss Bitch’s World (2009 год) http://rghost.ru/1136000 (mp3)
The L.O.X. (Jadakiss, Sheek Louch & Styles P.) - Feel It In The Air
бутлег DJ Hevehitt'a - 3 Kings (2008 год) http://rghost.ru/1136333 (flv)
также на этот минус читали такие чуваки как: Sizzla Kalonji (известный ямайский регги-исполнитель), Juelz Santana (лейблы Def Jam и Roc-A-Fella), Lil Flip (фристайлер, тусил с янг баком, бан би, шамилионаре, tree 6 мафия), ReignMan (хз кто это). всё это можно найти на ютубе
и наконец-то!!! оригинал, непосредственно с которого сэмплировал Beanie Sigel! замечательная песня Whole Lotta Something Goin' On шотландского саксофониста Рафаэля Рейвенскрофта (Raphael Ravenscroft) (работавшего с аббой, пинк флойдом, джерри раферти и другими известными певцами) с его альбома 1979 года - Her Father Didn't Like Me Anyway!
так что зря вы наехали. весь рэп держится на сэмплировании, это нормально! тем более, что оно не наглое. по тупому с мясом весь кусок сэмпла никто не вырезал и трэк из конструктора не складывался. совершенно по-другому обработан сэмпл, другое звучание, свои биты. другое дело если сэмпл резали не с самого первого оригинала а уже с просэмплированного Feel It In The Air, но это маловероятно, я так думаю)) Молодец. Красиво разписал   Красава.
Ту льфофпидо!!! Читай и запоминай, грач  | | | | новый пользователь
10 марта 2010, 21:51
| | |
#61 (ПС)
| Ты сам тупой грач.
Нига правильно забазарил.
И базарю тебе я.
СЭМПЛ И КУСОК ПЕСНИ ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ ПО СУТИ.
ЕСЛИ ТЫ ТУПОЙ ПОКАЖУ ТЕБЕ СЕМПЛ, ЕСЛИ ТЫ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ.
И если это лучший рэп на украинском, то ну его на хуй рэп на украинском.
Реально украсть кусок гармонии и сказать сэмпл.
А что мешает взять целую партию гитары всей песни на 3 минуты и сказать это семпл по логике. Добавлено через 5 минут 3 секунды Лыцемиры кстати о себе.
Читают про андер, а сами ко всем попсовым рэперам суются.
Андер мля. | | | | а.к.а ТУРИСТ
10 марта 2010, 22:21
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от streetgangsta Ты сам тупой грач.
Нига правильно забазарил.
И базарю тебе я.
СЭМПЛ И КУСОК ПЕСНИ ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ ПО СУТИ.
ЕСЛИ ТЫ ТУПОЙ ПОКАЖУ ТЕБЕ СЕМПЛ, ЕСЛИ ТЫ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ.
И если это лучший рэп на украинском, то ну его на хуй рэп на украинском.
Реально украсть кусок гармонии и сказать сэмпл.
А что мешает взять целую партию гитары всей песни на 3 минуты и сказать это семпл по логике. Добавлено через 5 минут 3 секунды Лыцемиры кстати о себе. Читают про андер, а сами ко всем попсовым рэперам суются.
Андер мля. обоснуй сынуля.  | | | | новый пользователь
10 марта 2010, 22:37
| | |
#63 (ПС)
| Пролистай форум.
А по теме семплов что мороз включил ?
Сказал А говори Б ))) - А что мешает взять целую партию гитары всей песни на 3 минуты и сказать это семпл по логике.
Квадрат, целая песня партии. А ? Семпл ? | | | | A.C.A.B.
11 марта 2010, 09:05
| | |
#64 (ПС)
|  
Напиши ка, будь добр, к каким таким попсовым рэпперам Альф и Дэльта лезут???
Тока без поморозок вроде "полистай фоум" и тд | | | | в Бане
15 марта 2010, 21:16
| | |
#65 (ПС)
| Согласен.  | | | | A.C.A.B.
16 марта 2010, 10:27
| | |
#66 (ПС)
| Всё, я понял!!! Попсовые рэпперы это К9, Хардкор Коалиция, Чипсэт - точно!!! Как я раньше не догадался.   
"ДЛФ продались..."(с) | | | | новый пользователь
22 марта 2010, 21:50
| | |
#67 (ПС)
|
посмотрел их выступление в Киеве.  | | | | My name Чёрный алкоголизм
22 марта 2010, 22:30
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от streetgangsta ну его на хуй рэп на украинском.
Ухха, ебать радость, я танцую джагу-джагу""" вульф через виртуала объявил о кончине своей затянувшейся карьеры, которая была пародией на творческую   
Только блять не вздумай читать на русском!!! | | | | в Бане
23 марта 2010, 08:31
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от streetgangsta
посмотрел их выступление в Киеве.  - Toney [Альф] Stark написал
8 марта 2010 в 15:46
Залажали.
Від імені колективу DLF squad та на правах його незмінного лідера, хотів би вибачитись перед людьми, які прийшли на наш виступ в "Бінго". Виправдань не пишу, з причини їх відсутності. Карма.
Особлива подяка за організацію даного дійства усім хлопцям з Релікт Продакшн та усім виступаючим командам! http://vkontakte.ru/club2549757 Добавлено через 17 минут 2 секунды А вот с других концертов | | | | A.C.A.B.
23 марта 2010, 09:26
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от streetgangsta
посмотрел их выступление в Киеве.  Откуда ж в людях столько зависти?
В этом видео нарезка из пары неудачных моментов. Какой то петух невыебаный заморочился и нарезал из выступления такую вот подборочку. Шо там такого мега-позорного????? Исполнители всех рангов иногда могут забыть слова, которые знают наизусть. У Дельты такое приключилось первый раз в жизни. Складывается впечатление, что кто то преднамеренно выжидает такие вот моменты, шоб потом подрочить втихаря на это... | | | | в Бане
23 марта 2010, 09:51
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от tramaliZe -Цитата от streetgangsta
В этом видео нарезка из пары неудачных моментов. Какой то петух невыебаный заморочился и нарезал из выступления такую вот подборочку. Шо там такого мега-позорного????? Исполнители всех рангов иногда могут забыть слова, которые знают наизусть. У Дельты такое приключилось первый раз в жизни. Складывается впечатление, что кто то преднамеренно выжидает такие вот моменты, шоб потом подрочить втихаря на это... Я догадуюсь кто это Добавлено через 2 минуты 4 секунды Підземка 4. Київ. Клуб Бінго. | | | | A.C.A.B.
23 марта 2010, 10:44
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Белый кот -Цитата от tramaliZe -Цитата от streetgangsta
В этом видео нарезка из пары неудачных моментов. Какой то петух невыебаный заморочился и нарезал из выступления такую вот подборочку. Шо там такого мега-позорного????? Исполнители всех рангов иногда могут забыть слова, которые знают наизусть. У Дельты такое приключилось первый раз в жизни. Складывается впечатление, что кто то преднамеренно выжидает такие вот моменты, шоб потом подрочить втихаря на это... Я догадуюсь кто это Добавлено через 2 минуты 4 секунды Підземка 4. Київ. Клуб Бінго. В тьюб эту нарезку закинул не Альф. Думаю он сам бы с большим удовольствием нашел бы этого гандона. А эта твоя, с понтом подъебка в мою сторону, тут малёха не к месту. Я вообще о другом... | | | | в Бане
23 марта 2010, 10:50
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от tramaliZe -Цитата от Белый кот -Цитата от tramaliZe
Откуда ж в людях столько зависти?
В этом видео нарезка из пары неудачных моментов. Какой то петух невыебаный заморочился и нарезал из выступления такую вот подборочку. Шо там такого мега-позорного????? Исполнители всех рангов иногда могут забыть слова, которые знают наизусть. У Дельты такое приключилось первый раз в жизни. Складывается впечатление, что кто то преднамеренно выжидает такие вот моменты, шоб потом подрочить втихаря на это... Я догадуюсь кто это Добавлено через 2 минуты 4 секунды Підземка 4. Київ. Клуб Бінго. В тьюб эту нарезку закинул не Альф. Думаю он сам бы с большим удовольствием нашел бы этого гандона. А эта твоя, с понтом подъебка в мою сторону, тут малёха не к месту. Я вообще о другом... Ты о чём?  Тебя я точно не имел ввиду.  | | | | A.C.A.B.
23 марта 2010, 12:09
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Белый кот -Цитата от tramaliZe -Цитата от Белый кот В тьюб эту нарезку закинул не Альф. Думаю он сам бы с большим удовольствием нашел бы этого гандона. А эта твоя, с понтом подъебка в мою сторону, тут малёха не к месту. Я вообще о другом... Ты о чём?  Тебя я точно не имел ввиду.  Короче проехали. Кто по твоему это видео выложил? | | | | в Бане
23 марта 2010, 12:22
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от tramaliZe -Цитата от Белый кот -Цитата от tramaliZe
В тьюб эту нарезку закинул не Альф. Думаю он сам бы с большим удовольствием нашел бы этого гандона. А эта твоя, с понтом подъебка в мою сторону, тут малёха не к месту. Я вообще о другом... Ты о чём?  Тебя я точно не имел ввиду.  Короче проехали. Кто по твоему это видео выложил? Такие клоуны как львовпидор и стрипгангста
Они кроме нульфа никого не признают  | | | | |