|  | 
| 
 Alicia Keys Как относитесь к ней, я лично в восторге... охуеть Еще у нее шляпка как у Ив :p | 
| 
 Кто такая??? Первый раз слышу!!!!!!!! | 
| 
 Блин вы чо ее не знаете? | 
| 
 Здорово поет!! и красивая | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Блин, ты перепутал...  умерла Аалия. а не Алиша Кеез... хехе | 
| 
 Ой да в натуре ххххх ... тогда я рад!!!  Спасибо Алекс | 
| 
 Мне очень понравилось :) Всегда нравилось слушать карсивый ритм и блюз.  Ее дебютный альбом Song in A-minor мне очень понравился. Она очень красивая | 
| 
 Я альбом ее не слышал полностью, но потому что я видел отношение у меня пока сложилось нейтральное! А красота есть :) | 
| 
 а ну на хрен | 
| 
 Видел только её клип и выступление на вручении призов каких-то - все в порядке и с головом и с умением играть на фортепьяно (если это был не просто понт) и со внешностью. Похоже она даст всем просраться :) В общем охота её альбом послушать. Вдруг окажется что это женский ответ D'Angelo?:) Очень не хочется разочароваться в своих ожиданиях. | 
| 
 Видел только клип и выступление на вручении каких-то призов. Все впорядке у неё и с пением , и с игрой н афортепиано (если это не просто понт был), и с внешностью. Она походу даст всем просраться :) Возможно она окажется женским ответом D'Angelo. Хочу прослушать её альбом, очень надеюсь, что не разочаруюсь в своих ожиданиях. | 
| 
 Она НЕ ГАНГСТЕРША :) !!!!!!!!! Опять очередная звёздочка, не известно на сколько времени, Tekhita с WU - КРУЧЕ!!! Second COMING * Diggie | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 black thought - Work (featuring Alicia Keys)-советую найти и послушать очень нехренова... | 
| 
 В ГЕТТО ВСЕ ГАНГСТЕРЫ???? да и их мамы, бабушки, священники, дворники, просто ребята и девочки которые не хотят заниматься преступлениями...... ???  блиииииииииин просто девка, красиво поет, зачем вникать... акцент как акцент, у всех я думаю кто там живет (в Бронксе) такой акцент, но зачем его иметь тем кто там не живет? не менее "реальным"? а??? это уже понты | 
| 
 Мне лично оччень нравится.... Ди Анджело в юбке:) | 
| 
 Красивоя :) | 
| 
 alex, не воспринимай все так серьезно, особенно то, что с приатаченным :) А представляшь какие реальные генгста из бабушек и священников? | 
| 
 Alicia Keys как вам её творчество? мне очень она нравится, талантливая и симпатичная | 
| 
 коитусапильная и поет не плохо удачи ей | 
| 
 профанация в стиле соул... скажу так... есть куда более приятные, но куда менее известные люди... а кроме двух трех песен которые играли по мтв, ничего приличного на ее дисках не нашел... лично мне Erykah Badu куда более по душе... | 
| 
 мне тоже Баду больше нравится но и киз наверное я плохо в бабском соуле секу просто. | 
| 
 klassnaya devushka | 
| 
 отличный голос и симпатичный носик ) | 
| 
 очень даже приятное творчество)  с Баду параллель не проводил.. да это и ни к чему | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 ... | 
| 
 да нос так себе мне меньше нравятся но я ей все равно помахал ручкой | 
| 
 красивый голос, приятно слушать... малотаких людей которые не режут уши своим голосом и пением... | 
| 
 "но я ей все равно помахал ручкой" а она чё? ) | 
| 
 никак | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 я открывал эту страницу- она всё ещё стоит так же | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 da golos u nejo otli4nij:)  klipi tozhe vsegda o4enj ka4estvenno zdelani, prijatno smotretj! zhivie vistuplenija tozhe klas otli4no derzhitza na szene:) | 
| 
 "я открывал эту страницу- она всё ещё стоит так же" мож в скорую позвонить?...ненормально это... | 
| 
 я уже тоже волноваться начал | 
| 
 а как вообще можно сравнивать Эрику и Алишу?:confused: | 
| 
 ее первый альбом мне нравился очень. что она сейчас делает я не слышала | 
| 
 Так что мешает послушать? | 
| 
 Меня восхищает в ней то, что она играет на фортепиано и сама пишет очень хорошую музыку. Fallen - вообще шедевр. | 
| 
 Секта, ничего не мешает. просто впадлу =) | 
| 
 2 митчелл: второй альбом выдержан в том же стиле, что и первый. И, надо сказать, он не хуже. Вообще - очень ее уважаю. Талант, что и говорить. | 
| 
 что ж, возможно и стоит купить второй альбом.. подумаю:rolleyes: | 
| 
 Alicia Keys По-моему из огромной сопливой соул-r'n'b солянки, Алисия выделяется голосом и таланнтом. Вы так не считаете??? Прошу прощения если тема была уже | 
| 
 | 
| 
 Я конечно понимаю, что открылся фанклуб севы ц и все сидят там, но неужели так сложно и сюда забежать | 
| 
 sekta, за то что ты не любишь глицена я тебя упизжжу | 
| 
 Alicia Keys я её люблю:kiss: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |