![]() |
ALIEN GREY (Г.Серрес, Греция) - To be continuied (Продолжение следует) финал 3-го офф баттла программы "Рифмы" Грей сделал очень интересный трек. Напор, мощь, уверенность, желание выйграть - все это присутствует в нем, я считаю, что все просто обязаны услышать его :seva::seva::seva: Качаем и комментируем!!! Alien Grey - To be continued |
Начало интерессное, 1 часть к концу разогнался,ахуенна,но вот вначале окончания тянешь как т не очень, 2 часть по технике писдата, но не цепляет, 3 часть интересная из-за минуса и с первых слов цепляет,но долговато... Фастфлоу нормалек делаешь) По сравнению с полуфиналом это хит просто ну молоток короч,болею за тебя,на мой взгляд ты лучше сделал лил эма. |
Цитата:
ждем еще комментов! :seva: |
МЯЯЯЯЯЯЯСООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!! :meat::meat::meat: 2АЯ ЧАСТЬ ВАЩЕ АХУЕННА!!!:meat::meat::meat::meat: Добавлено через 2 минуты 3ая тоже просто АХУИИИИТЕЕЕЕЕЛЬНАЯ:meat::meat::meat::meat::meat::h orosho::horosho::horosho::horosho::meat::meat::mea t::horosho::horosho: |
Нет настроение расписывать в подробностях, уж извените, скажу лишь что этот трек достоин финала. |
Ну ниче так. |
Начало угарное, храп на фоне касты :morj: ППЦ !!! Идея и режесура в принципе хороши, но вот переходы от одной части трэка к другой уж больно нудны ... Моё мнение ... Ускорения цепляют, молоч :horosho: На греческом фаще ахуенно ... 1 часть: Если учитывать, что это первый трэк этого человека который, мне понравилось ... Оценил бы на Хорошо, весело бодро интересно ... Правда бит чуть не по нраву а так всё очень даже впечатляет ... И пение подконцовку тоже красит .... 2 часть: Строго под крики вау !!! Заставляет качаться ... Слова слушал только в первый раз, во второй и остальные разы только качал головой, скорость конечно пошла на вау ... Согласен с твоей второй половиной который откоментил дисс )) 3 часть: Минус - Браво !!! Лучшая часть трэка на мой взгляд ... Все элементы (текст, читка, минус, режесура) слились ... Вот только на греческом ни хера не понял !!! Но слушается ... ОВ: Так держать !!! Послушал ещё трэк Лил М ... Хороший трэк ничего не скажешь ... Но когда я читал комменты я думал, что там будет просто нереальное чудо, оказался совсем не так ... Жесткий такой тречоГ ... |
Отличный трек бро. |
Цитата:
|
что нам делать в Греции?:) первая часть очень технично и ритмично сделана. пение прикольное))) особенно на иврите))) или как там)) вторая часть сделана красиво. долго прописывал, по любому))) все ничтяг) но чего-то не хватает для идеала все же... трехтактовик (третья часть) - напоминает Хайда) напоминает Джерра) голос хорошо поставил. рифмовочка так себе. но зато ускорения лихо замутил))) ахахахахах))) опять иврит))) удачи) Позитив, кинь Лил Эма финальный трэк. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту вот тут Лилэм http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=151685 |
AHUENNO!!! Trek kozirnij i podpitivaet kazhdoj 4astju k finaljnoj !!! o4enj poradoval trek !!! 3-aja 4astj otbornoe mjaso :meat: boleju za nego ! na gre4eskom o4enj raduet ! |
Аххеренно!!!!!!!!!!!!!!!! Это сложно описать!!!!!!!!!!! Я вот только не догнал - это была пародия на давнишнюю вещ ГРУВА? Там, где было "Рэп, Йоу! - А что ты имеешь в виду под словом РЭП? - Ну...ДеЦл... - ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!" :) Похож стиль общения с Рэповской половиной... А по трэку - ну крууууууууууууууууууутооооооооооооо!!!!!!!!!!! Пипец просто!!!!!!!!!!! Такая игра ритмом, рифмовка и идея трэка - для меня высший кайф! Спасибо чуваку за шедевр!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 8 минут Мля.... Лил Эм - лажа какая-то... Хотя....Не... окончание так качает немного... Но не конкурент Грэю.... |
И я Грея тоже слушаю и кайфую от такого речитатива. До сих пор дрожь по коже идет, когда слушаю третью часть трека. Респект, респект и еще раз респект!! Но что самое обидное, этот трек очень мало комментируют. Если бы например, кто-то выложил бы новый трек СД, то его бы уже скачали десятки людей и оставили бы дофига комментов, хотя он по технике и рядом с Греем не стоит. |
Одним словом: ПидАтО!!!!!! Чмтает кайфово!!! Незнаю, но мне он Чета напоминает чем-то!!!! Кароче КАЙФ!!! |
Млин, Поззи, СД по технике и рядом с нами не стоит... |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, а я за лилэма болел:( но грей сильнее сделал на мой взгляд... 3ая часть и вправду замечательная. В любом случае поздравляю как и Лилэма, так и Али Грея. Ахуенно подорвали батл:bomba: |
с каким счетом выйграл? |
1-ая часть пиздата... не более... как то не цепляют остальные... в 1-ой сумашедшее ускорение... просто пиздец как башню сносит... да и припевчик клёвый.. на греческом ахуенчиком... но вот 2-ая и 3-я чёта не супер...:meat: У Азлупки мне тож тока одна часть понравилась... но по баттловому формату и вобще по скилзам, грэй сильнее аппонента... он и победит... |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня его слушаю!!!! И сегодня в 1части он мне напоминает A-sid'a :) Ну всё равно КАЙф!!!!!!! |
вау...ебните меня по тыкве чем нить тяжелым...))) Парни спасиб за комментари сидел читал и глазам не верил... Позитив пасиб что тему открыл такую...я только из за неё на форуме и зарегился... Рад что понравился греческий (это не иврит кстати боже упаси) На самом деле я не скрою что постарался...но мой соперник тоже не лыком шит(именно он вынес Чета мегаохуенным треком в 5 раунде,да и на всем бэтле его уровень очень высок был) и я пока не уверен в своей победе... |
мээээн :bomba: просто нет слов - ахуенно!!)):horosho: |
Ну шо ж ты Грей, который ехал, вот и приехал .... бро! Могу поздравить тебя с явной уже победой, хоть и оценок не знаю, хоть и сайт рэп-лайва опять кто то снес нахер ... :D Отличная подача, техника, подбор, зацеп на судей ... ))) Все как надо, да и что говорить если все все сказали выше! ))) Так шо бро Грей, ты если шо звони, если че как настроение бует ... отпразднуем ... давно не виделись ... а помнишь как с ребятами батловались ... эххх времена ... Все будет! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра скачаю пожалуй) |
Цитата:
Фишка в том, что греческий красиво звучит. Вот тот же немецкий например - более резкий и жесткий язык, в нем не получится таких плавных сочетаний слов. Так что все объяснимо - хоть мы и не понимали слов, но ушам было приятно слышать :) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но тут уже невооруженным глазом видно, что твой трек сильнее. |
О да!!! Уши до сих пор фигеют!!! Третья часть убойная!!! ГРЭЙ для меня всего лишь 1/3 единственного, что я слышал, трэка встал почти на одну ступень с НЕРВНЫМ и ХАЙДОМ!!! Грека! Мочи дальше!!! И чтоб игра ритмом такая же!!! (лучше пока не представляю) |
пацанчик реально красиво делает) |
Ну чтож) и тут отпишусь) Трэк настолько ахуенен что мозг мне взарвал пиздец как! Первая часть зачитана заебательско(тут без мата нельзя) качал бошкой, вторая часть често не очень понравилась из за минуса, а вот третья вобще вставила, рифмы, читка, смысл все на очень и очень высоко уровне, думал что финальный трэк будет чуть лучше полуфинального, но блять тут ты выложился как никогда, в итоге трэк получился в разы пизадтей всех твоих трэков вместе взятых!!! Качайте кто не качал, не пожалеете!!!:bomba: |
Спасибо бро...приедешь в гости с меня магарЫч ))) |
Качаю))));)Через полчаса комменты будут) Добавлено через 20 минут Бля,это первый трэк который я слышу от Андрея:rolleyes: и честно я в восторге)) 1ая часть задумка клёво,рэпперская половина,храп на фоне касты:morj:отжёг бро) зачитано хорошо,ускорения,игра флоу,вобщ красавчик."У ти моя умница":Dулыбнуло:horosho:Греческий-рулезззззз 2ая часть-Диссок гуд))Опять же чит прям пиздат))Рифмовка хорошая,минус качает,чисто РЭП,жесть)) 3ая часть-игрой флоу прям напоминаешь джерра,на смысл супер,рифма по теме:horosho:ладно ты в первой части на греческом пропел,а здесь ещё и скоростью поиграл и интонациями,вобще в восторге от твоего трэка:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: кста чё за минус на 3ей части? |
да,я грэя тоже в первый раз слышу,приятно удивлён,трек охуитительный!!! просто пиздатый,третья часть больше всего понравилась,скорость на протяжение всего трека пиздатая,короче бро желаю победы!!! трек:horosho: :p |
Пасиб парни :) минуса значь такие 1) 50 сент (нигер галимый )))-Хейт ит ор лов ит (ниахота на анг. переключать) 2) Форт минор 3) как бы не минус это просто мелодия из фильма "последний из магикан" заебатый фильм и мелодия тож ))) а я просто его взял и забитовал и получилось такая вот штука ))) |
Цитата:
1-я часть прослушал просто прослушал. 2-я часть :horosho::horosho:зачет 3-я часть все есчо слушаю........:guinda: |
чё тут сказать...заебись! |
Бля 3ий минус клёвый)))Думал чужой,на микстэйп взять:rolleyes: Во второй частью в некоторых местах тумана напоминаешь)Окончаниями слов)) |
охуенно бро, убрал просто) |
а,да,забыл сказать,Финал твой-бро:horosho::horosho:)) |
Цитата:
|
кого меня шоль??? а я ему не звонил! он сам звонил...автограф просил...:D |
хороший трек;) молоток:horosho: |
ща покачаю |
Цитата:
|
да но пообещал летом когда в Краснодар поеду выпить с ним пива, а то он обижается ))) |
Хайда обижаешь :tomato: З.Ы.: а в Греции дешевый наверно интернет? |
вопрос прям в тему )) ну пох...я плачу 21 евро в месяц за безлимитный инет скорость 768кб/с сижу скока хочу и качаю чё хочу ) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |