![]() |
Eto Allien_Grey ? :confused::D |
Хмм...... Может тот самый Условный оператор???? :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
Вложений: 1 ... Добавлено через 14 минут Цитата:
вы должны выбрать правильный вариант ответа: 1.Lil'M 2.kastalom 3.Влада 4.СД 5.Хайд 6.Поззи 7.Танцор 8.Жорж (очень близкий друг Танцора) так что выбираем один вариант ответа и голосуем :seva: вот еще раз выкладываю фотку, чтобы вы снова могли увидеть это!! |
Спалили меня с Жоржем!!!!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Цитата:
где ты это чудо откопал?? Цитата:
Цитата:
2.kastalom---нет он поздоровее будет... 3.Влада--вполне возможно... 4.СД---если сбросит килограмм 80 может быть... 5.Хайд--- да наверно Хайд 6.Поззи---нет поззи на аватаре у него с баяном... 7.Танцор---этот уровень брейкданса слишком высок для него... 8.Жорж (очень близкий друг Танцора)---не знаю такого чела... а ваще Поззи +141234345 поугорал от души!!))) |
долгА плакал ухахахаха :horosho: |
Цитата:
А вот комменты трэка чё-т остановились....:( Давайте народ,кто не скачал,качаем и комментим!;)Трэк пиздат!:)АП! |
так бля кто выйграл-то?:) |
Цитата:
Цитата:
Либо это Хайд, либо Влада, либо СД в тощем варианте... гадаем дальше продолжение следует.... |
Хз кто) |
бля это шАфутинский в детстве, и ниипётЪ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздатый трек, мне ваще понравилось... Фастфлоу нормал сделал, вторая часть больше всего цепануло. 3 и 2 хуже но все же в поряде.. Кароче оценка 5!!! |
так все таки кто это на фоте? что говорят результаты голосования? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Чё ж вы, проказднеки, дождались, когда у меня инэт откажет, и давай угарать тут!!! :tomato: Поззи, почему моё фамилиё нет в соавторстве??? :mad: Щас задисю всех!!!!! :zooninja: Страшно? ТО-то же.... Ну ладно... Помогу вам угадать, кто на таинственном фото. Дабы придать магической силы вашему оку, узрейте ВЕЛИКОГО СМОТРЯЩЕГО! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
вот, разуй глаза и проси у меня прощения за недоверие: Цитата:
Цитата:
|
GПоззи,Танцор...вы меня угробите :D:D:D:D:D |
:horosho:Трек супер конечно! Не понравился только диалог. остальное всё класс! |
давно хоть читаешь? |
Цитата:
До истины стремимся докопаться лишь... И осознав всю суть сих фотографий, Отныне обрести заслуженный покой... :saint::saint::saint::saint::saint::saint::saint: |
истину глаголишь |
мдааа вы меня к стенке поставили??? что именно вас интересует? |
Элиен Грей выиграл этот баттл поздравьте душевно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |