![]() |
Спасибо ))) ну вот...как камень с души...спасибо всем кто болел )) и ОГРОМНЫЙ респект лилэму который был наидостойнейшим оппонентом... и это...я вот иду касталома провожать в армию...от него вам привет... Юпиии!!! |
moi pzodravlenija grek ;) |
Отличный финал мэн. все части ахуенные просто.:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Андрюха!!! Поздравляю с победой, которая была настолько предсказуема, что даже и пох было на оценки... Следующей ступенью хотелось бы 9-й офф увидеть. Минимум финал!!! (да прибудет с нами сила Хайда!!!) :zooninja: :zooninja: :zooninja: :zooninja: :zooninja: |
по технике красавчег прям) |
поздравляю бро)!!!молоток:horosho:;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю тебя, Грей!!!! Очень рад, что выйграл именно ты. На протяжении баттла ты делал отличные треки и заслужил эту победу. :) От души респект :horosho: |
красавец грек) застрелил просто пиздато) |
Цитата:
Цитата:
|
умачка :******** :seva::seva::seva: |
С победой брат! Никто и не сомневался что ты выйграеш:p |
Пасибо братка! |
Цитата:
|
Только в тех, где Хайд в судьях!!! :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o |
Цитата:
Цитата:
|
alien_grey, палимся! Я и так тут твой трэк пипец мёдом мажу! - Не слушай при всех мой "Середину пути" - нас могут в чём-то заподозрить!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Поззи, он для меня ничего не значит! Честно!!! :( :( :( :( :( :( :( :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
В чем нас попалят??))) ипать если мя трек прет почему не слушать?? мне пох че скажут )) кста если там какой нить бэтл приличный на горизонте засветится дайте знать...а то я сам не рыскаю по этому делу... |
Цитата:
http://mrbattle.am9.ru/viewtopic.forum.php?t=92 143 человека уже записалось, я там буду стопро, давай, Грей, тоже подтягивайся :) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
чемпион победил |
фест бы замутить... |
качаем кто не качал!!! |
Кто не качал, тот вонючий губошлёп!!!:guinda: |
Цитата:
|
Σ β ψ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |