![]() |
:) |
Элиен покажи хоть трэк лист что ли... скока трэков и всё такое....???? |
У меня темы "я устал", "что бы помнили", "пока играл саксофон" и "Надежда (даже демо)" пол месяца с плейлистов и плеера не сходят. И пох кто там №1 кто №2......... Alien ждем выхода альбома! |
Мне понравилось интро и пока играл саксофон |
Замечательно... |
пару трэков ниче. позже подробней напишу. |
Пока играл Саксофон - понравился минус и как Флэт зачитал ....класс Игла - интересная такая лирика .... Когда теряем - тоже берет за душу .... В общем оценка хорошая:D Советую скачать не пожалеете |
Хорошие треки))) в твоём стиле строго, мэн))) ты когда-нить сделаешь не лирику??? |
сделаю конешно! на альбоме много чего интересного будет |
2 недели назад гонял в плеере т.к дома послушать не мог... ну в общем биты хорошие ,а вот фоны кокието слощавые.. в голосе пафас и текста не понравились не заципили фразы.. всё качественно и трек саксафон понравился, тока бы девушку с припева убрать... интро хорошо зделал абстрактно так.. :skaldust: |
энергетика вроде ничо так, но нового для себя не выхватил ни хрена...автору удачи в дальнейшем |
спасибо парни!.. :adiboy: |
да...ждем драйва от тебя или драйвовой лирики...вот с такими миунсами как на "моей милиции" был )) |
бляяяя, хочу альбом или хотя бы чё-нить новенькое))) |
всё ничего, но когда подавать материал свой научитесь, то лишь тогда можно думать о выпуске я считаю... без этого не слушается должным образом! |
Цитата:
|
ну выпустить можно что угодно конечно сейчас, но если бы я купил бы диск с таким материалом, то мне просто было бы смешно и обидно в очерелной раз за наш русрэп) голоса, что то говорят, но неуверенность в них на столько явно чувствуется, что аж ухо режет... некоторые вещи отшлейфовать и тогда уже можно мне кажется продавать... просто понятное дело, что на вкус и цвет, но тут дело не в этом.. дело в технике... но всёравно молодцы что вообще этим занимаются |
The_Punisher, до выхода альбома нового врядли что предвидлиться, хотя возможно! скоро кстати сделаем репортаж со съёмок клипа моего... ) stak, понимаю тебя, стараюсь делать всё наилучшем образом, как могу, не всегда что то получается так как хочеться... но я работаю, тружусь так сказать! спасибо) |
Минуса добротные. |
я старался) .. на альбоме кстати будет несколько полноценных минусовочек жирненьких..) |
Давай! молодец, ждём альбома... |
Цитата:
|
приятные минуса такие...лирические, мне такие оч нравятся. Послушал ИГЛУ и САКСОФОН понравилась больше Игла, а девушка вот не оч зацепила, а вот речетатив Элиена и Флэта - хорошо так, плотно. |
Флэт, где твои треки???? |
Какие?:) |
Цитата:
|
ждём релиза! :ugw: |
ждём релиза :ugw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
The_Punisher, вот последнее промо: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=63329 |
Цитата:
|
:rolleyes: |
скачал помимо др трэкофф твой баттловый - он не плох.. :) заебался ждать альбома.. но жду всёравно)))) |
Ромыч, сказал в интервью, что альбом выйдет в конце весны |
так и будет) :bomba: |
ждёмс окончания весны:king: |
Цитата:
по трекам. скачал 2. звучит нормально. не моё. Дама про саксофон поёт ужасно :tomato: |
Что ж ты тогда по асе так рассердился та, Гуник?) |
ты меня заебал тем что напиздел моих фишек со styl'ами. не люблю людей без фантазии ;) |
дык я всего рдин раз... мне просто про сосиску понравилось)..несердись!) |
пиздеть фишки не красиво) |
tak.... ya na forume vobshe nekogda ne bivau.... vot reshil zaiti.... ya skachal....tvoi temi.... ya fanat! vobshe maladets......ili....malatsi....neznau.... no mne ochen ponravilos vso! ne ojidal! udachi! |
Цитата:
|
Цитата:
|
B.L.A.N.K, Спасибо! Гуник, твоё дело вообщем..) The_Punisher, да всё в порядке!.. :cool: |
:skaldust: |
ага хорошие трэки интро нормально в тему игла хороший трэк минус прикольно выбрал текст хороший имхо хорошо даже пиздато Пока играл саксофон - девченка спела както вяло не очень понравилось по альбому хороший трэки текста пиздаты :adiboy: молочек это не твой альбом на рэпальбомс.net??? |
чувствую слушателей будет не мало |
полюбому! LiL KILLA, пасиб) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |