![]() |
AlieN - "ИГЛА" (Promo-Single) AlieN - "ИГЛА" (Promo-Single) Трэк Лист: 1. "Во Всём Виновата..." (Интро) 2."Игла" (single version) 3. "Когда теряем..." 4. "Пока Играл Саксофон..." ft. Flat [Мантисса] 5. "Надежда" (demo version) AlieN - лирик №1 из столицы Сибири - Новосибирска. Основная часть его творчества - это сугубо-депрессивная лирика, основанная на искренних чувствах и переживаниях. На данный момент работа над первым сольным альбомом, являющимся плодом его двухлетней работы, подходит к концу. Данное промо является последней прелюдией перед выходом самого альбома. Ковер! В скором времени ожидается релиз сольного альбома.... _________________________________ при поддержке www.russianrap.ru www.rurap.ru www.russian-town.ru www.rap-city.ru www.hip-hop.sib.net www.rap.ru |
ну кавёр мне не пнравился,а вот треки хорошие докачиваю..видно что старался всё на уровне! |
пасиб за мнение! давайте.строго ценим дальше! |
у меня щас депрессия жёсткая.. слушаю "Пока играл Саксофон", вроде успокаивает немного.. заебался ждать релиза :( скоро уже или нет ?! |
:) хорошие треки, лирику в общем-то не очень перевариваю, но эти треки дослушал - не обломался :miha: |
мне понравилось :kiss: :kiss: :kiss: |
Качаю :) |
йоооооооо этот альбом БОМБА !!!!!! Те кто не скачает сейчас будет желеть об этом всю свою жизнь.....Мне Игла и Пока Играл Саксофон ваше понравились рэспэкт Элиену йо !and i'm gone....... |
путём всё,всем советую:cool: |
не любитель лиры... но впринципе прикольна |
Очень понравилось .. молодец , на репит - строго ! |
Охенно чувак, слушал пару треков буду качать дальше. Лирикой прёт молочик, как диск увижу куплю хотя могу и получить бесплато... ;) |
интересно, кста полный трэк-лист увидеть.. я слышал несколько тем, все понравились, интересно сколько их вообще будет??? |
Все ништяк, только вот перед тем как выкидывать фулл вершион можно было подвинуть мою капу думаю, дело 5 минут ровно:( |
прослушал вс трэки... на мой взгляд неплохо ! лирика жжёт..:D жду полного альбома! |
MaxMix, спасибо что запостил! :) Stig, скоро скоре релиз... трэк лист тож будет позже... Flat, двинул твою каппу, перезалью))! Спасибо, тем кто качает и ценит1) |
a ot flata gde treki mogno posluhat???? |
Слова "депрессивная", "лирика" и "Новосибирск" убили интерес. :) |
треки отличные. сразу чуствуется профессионализм. кавер - не нравится. а в общем, удачи и успехов!!! |
девушка в треке трагично так поет))) |
Цитата:
:ugw: |
Цитата:
|
А меня убило словосочетание "последним прелюдием"! Слово "прелюдия" - женского рода, потрудитесь хотя бы в словарь заглянуть, прежде чем употребить незнакомое слово! |
а мнебольше всего понравилось, что оказывается текстовик номер 1 в Новосибирске - Элиен))) скромность это не по Новосибу,всем давно известно! |
я думал Сэн №1 :king: |
кому чего ещё понравилось??))) |
да много чего понравилось, хули )) |
Цитата:
|
Ковер не вкатил лично... Треки жгущие!! Лирика - основа рэпа... В репит;) |
лирика рулит.... :bomba: |
Харош, мне понравилось. Новосиб в теме ;) тока "Во всём вмновата" и типа ссылка на следущую песню "Игла" неоригинально. Было это уже, некрасиво повторять :p |
эээ.. Я такого не видел нигде... ну придумаю чё нить новое имзеню! .. А новосиб нынче рулит...) Столица рэпа, ёпт.... Спасибо что заценил..) :) |
Хорошие трэки! Желаю удачи!!! Мир и Уважение с Каспийских берегов... |
Цитата:
|
когда альбом выпустишь? |
Вопрос к кому?:) |
Да, Флэт када альбом? OutsideR, :) :ugw: |
Очень ориентировочно - к концу года:) Сингл качну - отпишусь еще |
А мой сольник уже скора.... точных дат пока не известно.. как будет чё сразу сообщу! пока цените промо трэки...) |
Молодец, Кавер понравился;) |
Скоро будет закончен ковер для альбома.... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Многоточие ето круто... наверное... -- Цените лирику души......)..качайте промо! |
йоооооооо этот альбом БОМБА !!!!!! Те кто не скачает сейчас будет желеть об этом всю свою жизнь.....Мне Игла и Пока Играл Саксофон ваше понравились рэспэкт Элиену йо !and i'm gone....... !!!!!!!!!!!!!!!! |
ФЛат а ты тоже лирик ? у тебя есть промо в сети ? |
есть наверное... ща придёт, Флэт и точно ответит...) |
попрбуйте повторить качество звука такого какой он здесь)) |
Цитата:
|
Прикольный кавер |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |