Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Alien: Isolation (2014) (https://www.hip-hop.ru/forum/alien-isolation-2014-a-501407/)

пиротехник 15 июля 2015 19:37

купил себе всё-таки на плойку. играю уже часа 4, чужого ещё не видел.
я правда запоролся там на месте одном, люк в баре не видел.

hola tha cumshot 15 июля 2015 22:24

тема ваще пиздос:horosho:
концовку затянули правда

кимспимс 17 марта 2017 11:52

Стримус с ней просмотрел полностью, теперь оттягиваю момент прохождения, чтобы забыть побольше

RaImOnD 17 марта 2017 20:23

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1079648226)
Стримус с ней просмотрел полностью, теперь оттягиваю момент прохождения, чтобы забыть побольше

а зачем забывать, там ведь фишка в ощущениях, сюжетец-то хуйня по сути. так что садись и играй, коль есть время на досуг. :horosho:

Лорд Мс 3 апреля 2017 14:04

Прикольная игра. очень понравилась, хотя не люблю этот жанр, но тут атмосфера затянула безысходности. было бы отлично если бы чуть более живые в плане людей были станции. играю на икс боксе 360

настоаши Сильвестр 18 сентября 2017 22:03

прошёл сей шыдевр, чу чуть выскажусь. проходил я её частями, начал в январе, закончил сегодня, в интервал в пол года, потому как бук наебнулся и возобновил игру где то две недели назад. сказать что игра затянута ничего не сказать, атмосферненько, конечно, не без этого, но заёбывает к концу игры бегать по всему кораблю с монтировкой и огнемётом наперевес. и очень много скриптов, из за чего добротный в целом хоррор превращается в интерактив, хоть и немного. зверюга - самый большой плюс в игре, абсолютный рандом заставляет класть целый кирпичный дом. надоедают андроиды +их хуй убьёшь, живучие твари. а так пожалуй лучшее во что я играл за последние года два наверное. и игруля уж точно пищще аутласт и 1 и 2. и дольше (что не всегда в плюс), и не такие туповатые заскриптованные противники, это если сравнивать. и очень понравилась наша, отечественная локализация, голос Аманде Рипли очень правильно подобрали наши дублёры, блять, прям чувствуется баба с яйцами, которая и коня на скаку остановит, и чужому яйца оторвёт.

Лорд Мс 16 октября 2017 20:11

Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079784945)
прошёл сей шыдевр, чу чуть выскажусь. проходил я её частями, начал в январе, закончил сегодня, в интервал в пол года, потому как бук наебнулся и возобновил игру где то две недели назад. сказать что игра затянута ничего не сказать, атмосферненько, конечно, не без этого, но заёбывает к концу игры бегать по всему кораблю с монтировкой и огнемётом наперевес. и очень много скриптов, из за чего добротный в целом хоррор превращается в интерактив, хоть и немного. зверюга - самый большой плюс в игре, абсолютный рандом заставляет класть целый кирпичный дом. надоедают андроиды +их хуй убьёшь, живучие твари. а так пожалуй лучшее во что я играл за последние года два наверное. и игруля уж точно пищще аутласт и 1 и 2. и дольше (что не всегда в плюс), и не такие туповатые заскриптованные противники, это если сравнивать. и очень понравилась наша, отечественная локализация, голос Аманде Рипли очень правильно подобрали наши дублёры, блять, прям чувствуется баба с яйцами, которая и коня на скаку остановит, и чужому яйца оторвёт.

я тоже прошел игру буквально 2 недели назад и согласен с тобой в целом!:blackust::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:36.
Страница 2 из 2: 12