![]() |
!!! Алигарх Отсасывает !!! Цените Дисс !!! |
ценим, толстый старался....ХахА |
а я вот качать не буду! |
ахуенно кстати! нормальный дисс. |
Спасибо Севе... 2Алигарх: С чего ты взял что я толстый? |
а чо бля ! прада пиздата! |
Да. Дисс сильный. Но я с ним не согласен. |
тогда -Харря- |
Steg красиво ! молодец:D ну ведь это прадвда что Алигарх и Хасим 2 мудака :kiss: :kiss: |
Спасибо всем кто оценил... Чисто сегодня с утречка нечем было заняться... Али а что ты скажешь? |
Али ты думаешь это я на фотке? Ты глубоко заблуждаешся сынок! |
а выложи полную версию аватара |
Stega v DELE!!!!!!!!!!!!!! |
|
ну тот пацан за партой еще пиздаче смотрится на фотке, чем на аватаре. я честно говоря всегда думал что это именно ты)) |
Neploho.......:) |
2Фэм: Фенькс... Интересно, а Алигарх ответит или чё ваще? |
в аське всё уже отписал... ;) |
ну неплохо звучит.... текст неплохой, но мне очень напомнило какой-то дисс... по-моему, у НТЛ вроде было под этот минус... но помню, что там они офигенно читали... поэтому тяжеловато слушается... но в общем хорошо... |
:king: стег я в тебя верю..Da Clarity вперееед :D |
Фенькс Всем.... Алигарх отсасывает!!! ДиСи Рулит... На Этом Форуме Только Один Лох... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Стёга - :boyara: |
йеееее я так и думал.....скоро можно будет выпустить диск...''Алигарх Лох 2004'' |
или можно двойной СD выпустить.....на одном ''Алигарх Лох '' а на другом ''Хасым Тоже''...:D |
Такие замуты....:D |
чисто пацаны так хотели стать крутыми (АЛИ И ХАСЫМ)... Но не получилось... |
:blackust: |
Ну чо Али отвечать будешь?????? |
Цитата:
|
АЛИ АЛИ - ВЪЕБАЛИ БЛЯ :D |
А чё у Али и Хасима посты одновременно появляются? Вы с Одного Компьютера типо логитесь под разными Никами? ХА ХА ХА :D |
Лана... Жду ответа Али бляяя:D |
:eek: :D :rolleyes: :o ;) :tolstiy: |
Наманный диссок ;) |
:D Diss zbz...horow...budem wdat' otveta Ali... |
а если они командой ответят вы тоже полпой ещё напишите? :rolleyes: |
:) x3 :) ... |
Форумом ответят.. Мы им поможем :D |
Цитата:
Вот приехал бы ты к нам ещё разок, собственно ручно бы тебе сломал твой пухленький носик... И Алёнка бы не спасла... Бля! Приезжай ещё в гости...;) |
Цитата:
У тя читки ни какой... Хули написал то...? Чушь какую то, стоит ли вообще отвечать, хуй знает, но тебя раз в 100 по пиже Алигарх будет... |
Цитата:
|
пиздец комедия бля :D ... |
Просто этот ребёнок приссал, потому что залупнулся на него уже не Woah... :krik: ДЕТИ!!!!:D |
Woah???До него тебе ещё далеко... а трэк я даже не качал - и не хочу... Ребёнок???Я тебя старше:) передавай привет мамке Лене и папе Коле...у них умный сынишка Слава!!! :D |
Пацаны хуйней маятесь |
Цитата:
во - во...ты из Северодвинска??? |
Цитата:
:rolleyes: |
младший... Андрей здоровенько, как жизнь! |
Привет у меня все отлично Как твои дела? Я ни х.......не понял что здесь происходит,а качать денег жалко.И скорей всего не стоит:)) |
оййййй...качать не стоит - Чушь... Слава решил отомстить за то, что я написал ПЛОХО в сторону его творчества ВОТ ТАКИМ способом... Он ждал ответа, но не дождался... В Д К Строитель 14 идёшь??? |
Андрей, перелезай сюда... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=42685 |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |