![]() |
Алина (та что с VIP 77). Что вы о ней думаете? Я понимаю, щас все начнут кричать мол она и не хип-хоп вовсе! И на РнБ не похожа... И типа автор темы далбаёб... Но мне похуй. Мне интересно что о ней думают. Ведь охуенная же тёлка!? |
Я такой не знаю сори |
такую не знаю... |
Цитата:
|
|
баба не плохая... |
в треке памяти Диимы совсем худо спела... и не в випах она:confused: |
Ну ёё Deema продюсировал. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за ссылочки! А незнаешь где скачать можно? |
не слышал,не знаю :confused: |
накинул бы ее на клык, но там походу статья! |
Цитата:
:D :D :D |
Стиль Кнары короче :) |
с дикцией проблемы, произношением и вокалом. :) :) |
хз помойму заебато |
у меня она рингтоном на трубке )) не знал што из вип 77 |
Цитата:
2/понять *с* можно по-разному. хотя мне пох |
Классная она. |
как тёлка пиздачая, а как исполнитель хз,е могу по 1 песне судить |
Что-т маленькая она... |
Маленькая может и маленькая, зато сука КРАСИВАЯ. И Мне нравится как она поёт... У неё такой голос классный! |
малалетка какаета паходу :| |
Видел сёдня её клип по Муз ТВ подумал сначала что какая то буржуйская певица оказалась тусует с ВИП! Пашу в клипе орно выглядит! |
чесслово хуйня ... и в русрепе теме делать нехуй) |
а я вообще не знаю что за тёлка ... |
Там случайно Динамита не было?. |
Цитата:
. |
Цитата:
|
У неё альбом на днях вышел, ну мне понравился альбом. Качественное арнби. |
Цитата:
|
Цитата:
MC Razum vip77.org там в новостях будет ссылка на албум |
Цитата:
|
я не слушала. но если это дело рук Диимы, то думаю вполне... |
ВЫЛОЖИТЕ ХОТЯ БЫ ФОТКИ ЕЁ |
Цитата:
|
Ебаные суки мажоры чтоб вы все сдохли |
Цитата:
ЛУЗЕР ЁБАНЫЙ |
Качественный проект. Ди дабл и эм эй :) Первый раз его видел и слышал в ее клипе. До этого думал, кто ж такой Deema |
Она по-моему на сборнике Рэпопыты 1 отметилась?! |
чесно говоря, к сожалению, ну никаких вокальных данных:( |
я только хотел создать тип такой темы...кстате автор земляк))) корочие эти два клипа которых выкладывали что можно смотреть,я их заливал,найди тему Deema(vip77)все его! тип того тема называется и там все будт!! вот клипы... Я без тебя не могу (Алина feat.Deema) I saw him (Alina feat.Deema) которые я щяс выложу треки Алины,не которые уже слышали их...это не альбом,то есть не полостью её альбом,полный альбом ещё не допустим для скачивания,и эти трека вроде где то год,просто их можно щяс скачать,чуть позже будут думаю и остальные треки... ● Как ● Хочешь ● Лунная ● Не надо ● Подожди ● Подумай ● Последний звонок ● Ссоры, измены ● Танцуй всю ночь вот эти 9 треков... и ещё на сколько я знаю она не из VIP 77 она просто подруга их,и записывала треки с Deem'som(которого щяс уже нет с нами) и ещё пару треков с Вальтером... и ещё попрошу народ отписатьс тут... Предпремьерный показ нового клипа певицы Alina на песню I Tell You Скоро этот клип на песню Alina – I Tell You будет ротироваться на одном популярном музыкальном телеканале. Мы же делаем предпремьерный показ этого видео певицы. Смотрим: смотрим на indarnb.ru смотрим на youtube.com не забудьте пожалуста отписаться там!!!! |
да какая она подруга им... папа денег заплатил... |
Deem's её продюсировал просто!!! |
просто? ты шутишь наверное... |
хз. голос натянут компом явно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"нормальная баба"...бля,вы чё ёбнулись!? ей от силы лет 13-14.... и то,что она исполняет-это херня полнейшая... аще не понимаю смысл её обсуждения и как она связана с хип-хопом... :confused: |
хорошая девочка :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |