![]() |
маленькая только :p |
эт та, что поёт:"Муууу...я без тя нимагуууу-у"?....если она то-:D :D :D :D :D |
да последний клип видать без димы снимали . Вообще дерьмо получился |
Цитата:
|
тёлка охуенная.... усы как у Чапая развеваются по ветру.... :morj: а ДиМу вырыли из могилки и за нитки дёргают как марионетку, что он там так резво скачет по клипу? хоть бы отмыли от копоти, бля, а то проводкой горящей и бенином закоптило ни хуёво... чёрный ка сволочь... мойдодыра ни хуя не читал :miha: |
Даже не знаю кто это |
Сёдня по муз-тв видел её новый клип "I tell u" или "I teel u". Ни чё так... Качественное рнб! Меня вставило! Да и она повзрослела немного! |
Цитата:
надо поспрашивать может где выступала и есть живое выступление,найду скину сюда поглядим все =)))самому интерестно стало))):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодая еще :rolleyes: |
Цитата:
|
Кстати, ктонибудь знает, где можно этот новый клип скачать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё нашёл))клип этот нашёл,щяс передают мне его и с выстпупления этой песни дадут)))супер))жизнь хорошо))) :kiss: :D :) :cool: |
пару трэков слыхал... так то не че грымза... а вообщем мне ваще по нейтрали:morj: |
Цитата:
|
я хз кто это такая... просьба дайте сылку на её треки... и на фотку :) а ещё Домашний телефон, адрес и ICQ :-) :D :morj: :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Алина :kiss: |
Давай чувак, я жду! |
понятия не имею ху да фак ис ши |
Так беру свои слова обратно... не надо мне её аськи... честно не понимаю почему её тут обсуждают... Видно она " папочкин проект" текст не нравится, какойто Рич анд Бьютифул левый :-( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |