One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Mdfckr -Цитата от Mdfckr Алкоголь пробовал только один раз.Сделал глоток пива в пять лет.Не понравилось,бросил.И вот уже 13-ый год в моём рационе только сок,молоко,чай и минералка без газа. Да, тогда даже газировку не пил Я до 32 лет алкоголь не употреблял, может, было раза 4, а последние несколько лет просто пиздец Так я в 28 тоже не употребляю. | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | [QUOTE=Бука Сука Димка;1080900803] -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Бука Сука Димка
Согласен брад. Я обычно беру 1,5 самогона, братулек у меня пивка в баночках. Пару выссыт и в запой на 3 недели со словами "ну давай и мне рюмочку" Запой - страшная хуйня, один так сначала по 2 дня бухал, а в том году на 9 месяцев в запой ушёл, еле выжил. А Вадик мне всегда казался умным челом, но тут какую-то антинаучную дичь несёт, мол, бухло помогает. Надо помочь парню, пока не поздно, спустить с небес на землю, иначе до 50 не доживёт магу сказать адно брад - бухают па жосткаму ат чуства безысходности. я вот как с заебавшей работы ушол в начале января, так и ни грамма в рот ещо. так че надо не в вино прятаться ат бесячих факторов в жизи, а их самих искаренять | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | [QUOTE=Giovanni Baglioni;1080900813] -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Giovanni Baglioni
Запой - страшная хуйня, один так сначала по 2 дня бухал, а в том году на 9 месяцев в запой ушёл, еле выжил. А Вадик мне всегда казался умным челом, но тут какую-то антинаучную дичь несёт, мол, бухло помогает. Надо помочь парню, пока не поздно, спустить с небес на землю, иначе до 50 не доживёт магу сказать адно брад - бухают па жосткаму ат чуства безысходности. я вот как с заебавшей работы ушол в начале января, так и ни грамма в рот ещо. так че надо не в вино прятаться ат бесячих факторов в жизи, а их самих искаренять Да, может, и так, только безысходность у всех своя, у кого-то дерьмовая работа, а кому-то бабы не дают или он так думеет, а на самом деле надо просто быть наглее и залезть рукой в трусы. Часто это прокатывает, хотя можно и по лицу получить... Нет единого рецепта счастья, у каждого свои загоны -Цитата от Mdfckr -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Mdfckr Да, тогда даже газировку не пил Я до 32 лет алкоголь не употреблял, может, было раза 4, а последние несколько лет просто пиздец Так я в 28 тоже не употребляю. И хорошо если так будет всю жизнь! | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | [QUOTE=Бука Сука Димка;1080900818] -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Бука Сука Димка
магу сказать адно брад - бухают па жосткаму ат чуства безысходности. я вот как с заебавшей работы ушол в начале января, так и ни грамма в рот ещо. так че надо не в вино прятаться ат бесячих факторов в жизи, а их самих искаренять Да, может, и так, только безысходность у всех своя, у кого-то дерьмовая работа, а кому-то бабы не дают или он так думеет, а на самом деле надо просто быть наглее и залезть рукой в трусы. Часто это прокатывает, хотя можно и по лицу получить... Нет единого рецепта счастья, у каждого свои загоны -Цитата от Mdfckr Так я в 28 тоже не употребляю. И хорошо если так будет всю жизнь! Так и собираюсь. Но думаю, что из-за этого у меня нет ни женщины, ни друзей, которые "не нужны (только тсс)" | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | думаю ежовик попробовать снова, выжрал тогда остатки у бро 100 граммов уже чёт почувствовал чуть ли не детство нахуй в восприятии, об этой хуйне кстати на опыте принимавшие лсд говорят, у арбенина собираюсь брать | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | [QUOTE=Бука Сука Димка;1080900818] -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Бука Сука Димка
магу сказать адно брад - бухают па жосткаму ат чуства безысходности. я вот как с заебавшей работы ушол в начале января, так и ни грамма в рот ещо. так че надо не в вино прятаться ат бесячих факторов в жизи, а их самих искаренять Да, может, и так, только безысходность у всех своя, у кого-то дерьмовая работа, а кому-то бабы не дают или он так думеет, а на самом деле надо просто быть наглее и залезть рукой в трусы. Часто это прокатывает, хотя можно и по лицу получить... Нет единого рецепта счастья, у каждого свои загоны Брад, всё глубже чем кажется, материаьная саставляйущая не так важна. Моральная духовно-нравствення безысходность вынуждает талантливых людей прятаться в винный эскапизм | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Алкоголь это игрушка дьявола, покайтесь дети мои | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Хлысти Алкоголь это игрушка дьявола, покайтесь дети мои Брад, а нахера Иисус вниво воду превращал тада?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Хлысти Алкоголь это игрушка дьявола, покайтесь дети мои Брад, а нахера Иисус вниво воду превращал тада?? Автор несколько украсил эту историю, свадьба же была Добавлено через 2 минуты 58 секунд [QUOTE=Mdfckr;1080900823] -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Giovanni Baglioni Да, может, и так, только безысходность у всех своя, у кого-то дерьмовая работа, а кому-то бабы не дают или он так думеет, а на самом деле надо просто быть наглее и залезть рукой в трусы. Часто это прокатывает, хотя можно и по лицу получить... Нет единого рецепта счастья, у каждого свои загоны
И хорошо если так будет всю жизнь! Так и собираюсь. Но думаю, что из-за этого у меня нет ни женщины, ни друзей, которые "не нужны (только тсс)" Бухать-то можно и в одного, как Баррикада, а общаться в сети, только что-то я его здесь давно не видел | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | - В России алкоголизм формируется на протяжении нескольких лет, но его пик приходится в среднем на возраст от 30 до 50 лет. Об этом рассказал главный внештатный специалист психиатр-нарколог Минздрава Евгений Брюн, передает РИА Новости в пятницу, 11 сентября. https://lenta.ru/news/2020/09/11/alkogolik/
алкоголизм - болезнь скуфов, сколько бы ебанутых подростков бухающих алкоголь не было, они скорее на мефе сидят, чем на алкоголе, так шо бросайте, если не хотите ся старыми чувствовать Показать скрытый текст
а впрочем не навязывайте себе комплексы, глеб три дождя вроде кумир молодёжи и ебашит три бутылки вискаря за день, главное не пиво и водяру | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от vadik_kot - В России алкоголизм формируется на протяжении нескольких лет, но его пик приходится в среднем на возраст от 30 до 50 лет. Об этом рассказал главный внештатный специалист психиатр-нарколог Минздрава Евгений Брюн, передает РИА Новости в пятницу, 11 сентября. https://lenta.ru/news/2020/09/11/alkogolik/
алкоголизм - болезнь скуфов, сколько бы ебанутых подростков бухающих алкоголь не было, они скорее на мефе сидят, чем на алкоголе, так шо бросайте, если не хотите ся старыми чувствовать Показать скрытый текст
а впрочем не навязывайте себе комплексы, глеб три дождя вроде кумир молодёжи и ебашит три бутылки вискаря за день, главное не пиво и водяру если употреблять меф так же плотно, как синьку, есть все шансы не дожить до 30, не говоря о 50 | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | гараж | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | Когда в школе учился двое соседа откинулись от синьки, как пример. Один прошел Чечню, молодой был, лет 25-30. Начал бухать по возвращению. В один день сказали, что он утонул где-то на рыбалке будучи бухим. Второй работяга лет 40, работал водилой, не бухал. Потом хуй знает что у него случилось, и он начал подбухивать. Сначала по чуть-чуть, каждую пятницу. А потом его поперли с работы. Начал бухать уже постоянно. Вскоре и мелочь стал стрелять и буянить. В один день просто не проснулся. Было лет 45 максимум.
В школе как минимум 30% начали бухать с 7 класса где-то. Наркоты не было почти, от силы два человека. В основном пили пиво все. Никто особо не спрашивал зачем и для чего. Просто ритуал такой, надо.
Хули говорить. если пить хорошее вино т.п. и пить немного, то нормально. Если давно с кем-то не виделся то можно и водочки... Но пить каждую неделю точно до добра не доведет. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Но сися-то мамина всегда же доступна | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Шмых Но сися-то мамина всегда же доступна не, у твоей мамки сиськи не очень | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Skyler не, у твоей мамки сиськи не очень А у твоей? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Шмых А у твоей? понятия не имею, но у твоей не ок, старина | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | очень чётко кстати можно понять почему набухиваются именно в пятницу люди
ибо работка заебала, надо жоско расслабиться и гормоны щастья поднять
в субботу уже к алкоголю не тянет, потому что не алкаши в похмелье будут в последнюю очередь думать об алкахе и просто хотеть восстановиться
в воскресенье при возможной тяге к алкоголю бухать ты не станешь, ибо в понедельник на работу | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | одну правду скажу, вот покупаешь ты банку крепкого пива, за день её и выпьешь, покупаешь 1.3 литра, тоже выебешь разом в вечер-ночь, хоть и держался до этого, у меня так, не могу не догнаться, хз почему, поэтому разумным на начальных развитиях алкоголизма лучше алкоголь не брать вообще или мало алкашка коварная и заставляет тебя напрягать свою волю, чтобы не пить, но нахуя её напрягать, если можно просто не начинать? а чтобы не начинать достаточно просто отойти от похмелья | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от vadik_kot одну правду скажу, вот покупаешь ты банку крепкого пива, за день её и выпьешь, покупаешь 1.3 литра, тоже выебешь разом в вечер-ночь, хоть и держался до этого, у меня так, не могу не догнаться, хз почему, поэтому разумным на начальных развитиях алкоголизма лучше алкоголь не брать вообще или мало алкашка коварная и заставляет тебя напрягать свою волю, чтобы не пить, но нахуя её напрягать, если можно просто не начинать? а чтобы не начинать достаточно просто отойти от похмелья Это правильно. Как говорил ДиКаприо героин умеет ждать. Так же и алкоголь умеет ждать. Сегодня ты 2 банки в нелелю, завтра по литру на день.
Вот ты Вадик недавно только колу пил а щас уже начинаешь налегать на алко.
Совет тебе от души, отбрось от себя эту дрянь , иначе всё потеряешь | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от vadik_kot одну правду скажу, вот покупаешь ты банку крепкого пива, за день её и выпьешь, покупаешь 1.3 литра, тоже выебешь разом в вечер-ночь, хоть и держался до этого, у меня так, не могу не догнаться, хз почему, поэтому разумным на начальных развитиях алкоголизма лучше алкоголь не брать вообще или мало алкашка коварная и заставляет тебя напрягать свою волю, чтобы не пить, но нахуя её напрягать, если можно просто не начинать? а чтобы не начинать достаточно просто отойти от похмелья Это правильно. Как говорил ДиКаприо героин умеет ждать. Так же и алкоголь умеет ждать. Сегодня ты 2 банки в нелелю, завтра по литру на день.
Совет тебе от души, отбрось от себя эту дрянь , иначе всё потеряешь ты на опыте говоришь или как?
и откуда ты шаришь за моё раннее пристрастие к коле? | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Underground -Цитата от vadik_kot одну правду скажу, вот покупаешь ты банку крепкого пива, за день её и выпьешь, покупаешь 1.3 литра, тоже выебешь разом в вечер-ночь, хоть и держался до этого, у меня так, не могу не догнаться, хз почему, поэтому разумным на начальных развитиях алкоголизма лучше алкоголь не брать вообще или мало алкашка коварная и заставляет тебя напрягать свою волю, чтобы не пить, но нахуя её напрягать, если можно просто не начинать? а чтобы не начинать достаточно просто отойти от похмелья Это правильно. Как говорил ДиКаприо героин умеет ждать. Так же и алкоголь умеет ждать. Сегодня ты 2 банки в нелелю, завтра по литру на день.
Совет тебе от души, отбрось от себя эту дрянь , иначе всё потеряешь ты на опыте говоришь или как?
и откуда ты шаришь за моё раннее пристрастие к коле? Фига у вас тут темы дебильные есть) | | | | ...
Регистрация: 13.02.2021 | Читал на днях, что если в течении месяца пить каждый день бутылку пива, показатели печени очень падают. Может быть даже меньше чем через месяц, кто его знает, проверяли через месяц. В принципе вполне вероятно, ведь антибиотик тоже не можно долго пить, печень сядет. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от CуперДэн Читал на днях, что если месяц пить каждый день бутылку пива, показатели печени очень падают. Может быть даже меньше чем через месяц, кто его знает, проверяли через месяц. В принципе вполне вероятно, ведь антибиотик тоже не можно долго пить, печень сядет. Вы вот это прям с серьезным ебалом обсуждаете? Пиздец, просто не пей, дебик, показатели взлетят | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Underground -Цитата от vadik_kot одну правду скажу, вот покупаешь ты банку крепкого пива, за день её и выпьешь, покупаешь 1.3 литра, тоже выебешь разом в вечер-ночь, хоть и держался до этого, у меня так, не могу не догнаться, хз почему, поэтому разумным на начальных развитиях алкоголизма лучше алкоголь не брать вообще или мало алкашка коварная и заставляет тебя напрягать свою волю, чтобы не пить, но нахуя её напрягать, если можно просто не начинать? а чтобы не начинать достаточно просто отойти от похмелья Это правильно. Как говорил ДиКаприо героин умеет ждать. Так же и алкоголь умеет ждать. Сегодня ты 2 банки в нелелю, завтра по литру на день.
и откуда ты шаришь за моё раннее пристрастие к коле? Конечно.
Ну ты ж сам тут постоянно скидывал лимонады свои | | | | |