Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Шмых offline

В шмыхле?

Публичные сообщения

Отображение с 1 по 30 из 1218 публичных сообщений
  1. L'ÉTRANGER
    Конкретных планов нет, но в будущем возможно.
  2. Пепельный
    Спасибо, получил
  3. L'ÉTRANGER
    -
    С днём рождения. Тебе уже 33 года, возраст Христа. С ума сойти, как время летит. Так незаметно вся жизнь пролетит
    Спасибо, бро. Так и есть.

-
    А почему ты за армию решаешь? Ты их мнением интересовался? Слабо зайти в местный военкомат и спросить: "Вам нужна моя помощь?"?
    Был в военкомате, проходил ВЛК, чтоб получить справку. Признали полностью негодным и сняли с учёта. Но я бы и так не пошел, уклонялся бы по возможности. Причин несколько. 1. Враг угрожает не уничтожением моего общества, а оккупацией. Это не экзистенциальная война. 2. Моё государство не сильно лучше вражеского. Лучше, но разница не разительная. 3. В этой войне невозможно победить. Поражение Украины неминуемо, вопрос лишь в форме и времени поражения.

А у тебя как дела? Что нового? Изменилось ли мировосприятие за эти годы?
  4. Африка
    Ты сюда сосать сисю мамину приехал или спать идти уже?
  5. Blue-Ice-Eyes
    Ещё раз спасибо за поздравление с Днём Рождения! Приятно, что помнишь.
  6. рorkagvinес
    Катя пробудила
  7. Гой
  8. Mdfckr
    Паспорт, свидетельство о рождении...
  9. Mdfckr
    В документах друг у друга нас нет.
  10. Mdfckr
    Сам пошёл. На год.
  11. Mdfckr
    Если только не мне.
  12. Mdfckr
    Когда, не знаю. 50.
  13. Mdfckr
  14. сын пашокка
    Я настоящий Нэо, а тот который угнал акк "Нэо" это пидарас Андрюха
  15. Чорный Снигавик
    Едут на конях Dime MF Крыж.
    Встречаются им разбойники – Мастер Спенсор и компания.
    И говорят: «Если длина ваших членов составит в сумме 1 метр, то мы вас отпустим, если нет - то убьём.»
    Достаёт Dime – 50 см.
    Достаёт MF – 49 см.
    Достаёт крыж (вся надежда на него)
    1 см.
    Отпустили их. Едут они дальше.
    Dime: если бы у меня встал то был бы 1 метр.
    Mf- если бы у меня то 1.5 метр.
    Крыж: а если бы у меня не встал то вас бы убили..
    хааааа
  16. vadik_kot
    риспек, не прогнулся под бабу
  17. Зейтинбурн
    Он ушел туда 6 марта 2024 и будет находиться там до 6 апреля 2024 по причине : угрозы Богу зафиксирует кисть летописца, лукавый смысл вперемешку с нечистым игристым.
  18. Spike
    Ток вернулся на форум и сразу же париться ушел
  19. Русский Репер
  20. Нэо
    ну сдеанонили его (не я)
  21. Нэо
    это форумщик запашокк
  22. емГрушу
  23. Mdfckr
  24. Mdfckr
    Шмых, у меня же трек новый вышел

Mdfckr — Вслепую
  25. phobot
    я думал ты адекватный... но получилось ты дэбик очередной
  26. phobot
    что выберешь определение по коши или по гейне?
  27. Чорный Снигавик
    Сглатываешь или сплевываешь?
    Окончание в рот-способ самоутвердиться и показать доминирование. Но многие недалекие люди по какой-то причине брезгуют глотать сперму.
    На самом деле сглотнуть-самый правильный способ! Проще проглотить, чем сплюнуть. За раз у взрослого мужчины выделяется 2-5 мл такой жидкости.
    В сперме содержится лимонная, молочная, гиалуроновая, аскорбиновая кислота, кальций, магний, калий, натрий, цинк. Сравнить ее можно разве, что с парным молоком. Сперма такой же полезный продукт, как и тот, которым кормят младенцев. Сперма активно используется для омоложения-ее рекомендуют втирать в кожу. Ученые доказали, что сперма благотворно влияет на эпидермис. Сперма хорошо переваривается и легко усваивается организмом. Отмечено, что она способствует снижению артериального давления. Это что-то наподобие натурального йогурта.
    Вывод однозначный:глотай,а не сплевывай!
  28. погналгусей
    Я уверен, что одежда, которую выбирают репперы, не влияет на то, как мужественными они являются. От более традиционных мужских образов до более эксцентричных, что очень часто используются в рэпе, каждый должен иметь возможность самостоятельно выбирать свой стиль. Если бы все рэпперы отказались от колготок, это было бы всего лишь изменением их внешнего вида, а не их талантов и индивидуальности.
    Ну и что, что они не носят колготки? Они же по-прежнему рэпперы, должны петь про насилие, броские машины и про то, какие они крутые парни. Не понимаю, как колготки могут сделать тебя менее мужественным.
    В рэп-музыке всё дело в том, как сердце поёт, блять, и как голова сочиняет тексты. И если бороться за свои права, то уж точно не в одежде дело, а в словах и мыслях. Поэтому нахуй эти трусы и колготки - пусть каждый носит, что хочет, главное, чтобы звучало сердцем и мужским хуем. Если они такие слабые, чтоб одежда определяла, насколько настоящим мужиком они считаются, то они самые настоящие лохи!
  29. Русский Репер
    Лизание области ануса. Техника подразумевает вылизывание анального отверстия и области промежности. Зачастую применяется совместно с оральным воздействием на гениталии. Метод подходит как для возбуждения женщины, поскольку вульва и анус находятся в непосредственной близости, что даёт возможность оперативно переносить воздействие между эрогенными зонами, так и для возбуждения мужчины.
    Введение языка в анус. Данная практика подразумевает ввод языка в анальное отверстие, после чего возможны движения, имитирующие фрикции, либо простое ощупывание языком стенок прямой кишки. Данный метод обычно применяют для подготовки к анальному сношению, так как анилингус позволяет расслабить сфинктер и увлажнить анус.
  30. Браслет
    Привет братан я знаю ты интересуешься вопросами дуализма, эзотериков и прочем, вот чекни по братски.
    Потому что истина истина говорю, ялдобаоф умер.

https://youtu.be/GyPVyVFub-E

Обо мне

• О Шмых
    Биография
    Мегаомега
  • Подпись
    Под Пись

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Последняя активность: Сегодня 00:07