![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
:|:|:|
|
На свои 18 я и не пил почти, еблан :muse: |
Какой то ты унылый троль:nsk: |
2 месяца уже не пью:saint: пиздец как горжусь этим:o |
Цитата:
|
Цитата:
я вот уже 2 недели не пью. хуйня конечно, да и не кодировался я. просто вот не было случая бухать, да и не особо хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он думает, будто бы всё зло в этом мире идёт от веществ, бухла, и... Чего бы вы там еще не придумали, лишь бы лишний раз покичиться собственным идиотизмом, дебилистической удалью и "величии" белой расы. ЗОЖатые блядь, ваша "трезвость" граничит с умственной отсталостью, поди и у алкаша иваныча мозгов побольше будет нежели вот у таких вот зольдат. Видал я таких и в реале - трезвый, не пьёт, не курит, качается, а всё равно ДУРАК ДУРАКОМ. Пора уже в щи ебашить вот таких борцов неведомого фронта, ибо они и им подобные суть лишь представители очередной тупой крайности, просто противоположной той с которой они пытаются сражаться. Я считаю что это хуже любого пьяного дебошира. Потому что дебошир пьяный и не ведает что творит, а зожатый трезвый и всё понимает но всё равно творит Такую Хуйню, что даже не смешно. Дохуя это дело модным стало, я смотрю. |
вискарь кул!и водка с пивасом! |
Цитата:
|
я вот думаю завязывать с синькой, каждые выходные бухать, чёт заебало, надо придумать занятие, ато от безделия на выходные накидываюсь в хлам :( |
Цитата:
|
когда я пил и курил, мне нравилось Балтика 9, Столичная, Русский Стандарт, и моя брага. Мой коктейл был "White Russian" Но с тех пор я послушался Dee-1a/Дивана (из FreeMindaZ) когда на его лирике услышал "не будь как все, не кури не бухай, не будь как все свое место четко знай, русь мать со мной я стою крепко на ногах, тренированного тела не знает чуство страх" :saint: и "откажись от табака и алкоголя, не покупай у черных это не правелно, не будь как все" :rolleyes: и вообще то, это хороший совет :tomato::rus-zagul: |
"откажись от табака и алкоголя, не покупай у черных это не правелно, не будь как все" один хрен все сами решают как быстрее и ловчее сдохнуть , с этим уже не чего не поделаешь |
Цитата:
|
коньяк с колой, ром с колой... |
вчера литруху разливного выпил под фильм. смотрели в машине сидели с бартюнями:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера 3 литровых водки выпили и балтикой 7 догнались ненормальные, щас пизда рулю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Blazzer пил - отрава ещё та :) Отвёртку в клубе пробовал - тоже шлак ;) А вообще не любитель коктелей, лучше пивка дрябнуть :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |