![]() |
Цитата:
|
пейте геру ребят:o |
водка самый лучший алкогольный напиток, а вообще самогонка - некаких консервантов :D |
лучьше финки грейпфрукт не чего из водки мне кажется нет |
Ахах тут школоты ценителей:facepalm::| |
Цитата:
|
Похмеляюсь |
Цитата:
"Никогда не пейте скотч, бурбон и джек денилс. Они говно." ок больше не буду пить. |
вообще надо быть ебанутым чёловеком что бы делить алкоголь по вкусу в особенности это касается крепких напитков типа виски или коньяка, ибо все они одинаково блевотны, потому что на половину состоят из спирта, а спирт вкусовых различий не имеет. по этому что виски что самогон одна хуйня. Особенно веселят персонажи которые мазохистически хуярят эту поеботину не разбавляя и не запивая, при этом корчат ебало с каждым глотком как будто конской спермы втрепали. Дать такому мудаку ещё в зубы здоровую сигару так вобще образ будет выдержан :D |
еще забавнее когда водку делят по вкусам |
да водка вобще заебись вкусная, как мороженое или ириски:o |
Цитата:
|
Браслет ну по запаху ты всё-таки ром от водки, думаю, отличишь, у рома фруктовый такой (по вкусу тоже отличаются, но само собой и то и то 40 градусов и это не мёда ложку съесть), готовятся водка и, там, виски или ром тоже по-разному. но тут я с тобой соглашусь в том, что мне тоже неприятно цедить крепкие напитки чистоганом, поэтому тот же ром мне гораздо больше нравится в коктейлях, тем более что делаются они несложно. а бухать ром стопками - это проще и дешевле водки хорошей купить, результат будет абсолютно одинаков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя... Я вот водку терпеть не могу. И соответственно не пью. А коньяк вполне можно закусить кусочком яблока, даже не запивая. Конечно, тоже мерзость. Но не такая как водка. А, еще вспомнил. Водка и персиковый сок:| Так и хочется корж метнуть. |
Ребзя, что из вискаря посоветуете недорогого, но нормального? |
Цитата:
|
кстати самая дорогая водка стоит миллион долларов как вы думаете какой у неё вкус? правильно, вкус ебучего спирта как и в палёной водке бабы вали за полтос:horosho: эффект кстати тоже схож:o |
жемесон лучший факт! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобще виски не уважаю.Барматуха какая-то:morj: То ли дело водочка,холодненькая:braz: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |