Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Алкоголь (https://www.hip-hop.ru/forum/alkogol-127126/)

nanancux 29 декабря 2012 17:41

Цитата:

Цитата от Райзин (Сообщение 1076895420)
Цитата:

Цитата от nanancux (Сообщение 1076895412)
Цитата:

Цитата от Райзин (Сообщение 1076895399)

насчет джеймсона согласен, один из самых приятных вискарей из тех, что я пил :horosho:

а почему насчет них так категорично?

ну не буду пиздеть что я скотчи столетней выдержки пил
ред лейбл и джеймсон примерно одной ценовой.
ред лейбл - дикое говно
джеймсон - отличный напиток
вывод:.....
бурбон, джим бим например, тоже дикая жесткая туфта.
ну а джек дениелс принято мешать с колой, что символизирует его непревзойденный вкус.

сейчас набегут рассказывать что скотч он совершенно другой напиток, лалала. скотч - говно и точка

я джим бим какой-то модный пил 43 градусный, нормально пьется :horosho:

ну хуй знает какой ты там пил. может какой то спешал. мне когда джим бим(обычный) наливают, как то даже и пить не хочется.

Браслет 29 декабря 2012 18:18

пейте геру ребят:o

ТинПу 29 декабря 2012 18:50

водка самый лучший алкогольный напиток, а вообще самогонка - некаких консервантов :D

Diez # 29 декабря 2012 19:00

лучьше финки грейпфрукт не чего из водки мне кажется нет

Арх 29 декабря 2012 19:05

Ахах тут школоты ценителей:facepalm::|

n1tro0 29 декабря 2012 19:15

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1076895554)
пейте геру ребят:o

и по венам пускайте боярышник

Justa'Toy 29 декабря 2012 19:21

Похмеляюсь

dm1z0r 29 декабря 2012 19:49

Цитата:

Цитата от nanancux (Сообщение 1076895412)
Цитата:

Цитата от Райзин (Сообщение 1076895399)
Цитата:

Цитата от nanancux (Сообщение 1076895357)
отпишусь, хуль
Ребятки, лучше вообще не употреблять алкоголь, а лишь временами курить зелень и заниматься спортом. Но если уж пить, то из крепких алкогольных напитков я вам посоветую Джеймсон. Действительно вкусный виски. Никогда не пейте скотч, бурбон и джек денилс. Они говно.
Так же 5 озер можно употреблять. Отличная водочка. Вина крымские, как паук завещал, так же пригодны к употреблению.
И запомните ребята, не пейте пиво. Пиво губит.
Вон Дабл В пьет пиво - и все, Ленина пакета уже как такового нету. Это все пиво виновато.:bad:

насчет джеймсона согласен, один из самых приятных вискарей из тех, что я пил :horosho:

а почему насчет них так категорично?

ну не буду пиздеть что я скотчи столетней выдержки пил
ред лейбл и джеймсон примерно одной ценовой.
ред лейбл - дикое говно
джеймсон - отличный напиток
вывод:.....
бурбон, джим бим например, тоже дикая жесткая туфта.
ну а джек дениелс принято мешать с колой, что символизирует его непревзойденный вкус.

сейчас набегут рассказывать что скотч он совершенно другой напиток, лалала. скотч - говно и точка

кстати вот коньяк люблю арарат какой то повзрослей с лимончиком. тоже нормально.

ценитель, ты где вконтакте вычитал что ли что джека надо с колой пить?

"Никогда не пейте скотч, бурбон и джек денилс. Они говно." ок больше не буду пить.

Браслет 30 декабря 2012 12:24

вообще надо быть ебанутым чёловеком что бы делить алкоголь по вкусу
в особенности это касается крепких напитков типа виски или коньяка, ибо все они одинаково блевотны, потому что на половину состоят из спирта, а спирт вкусовых различий не имеет. по этому что виски что самогон одна хуйня.
Особенно веселят персонажи которые мазохистически хуярят эту поеботину не разбавляя и не запивая, при этом корчат ебало с каждым глотком как будто конской спермы втрепали. Дать такому мудаку ещё в зубы здоровую сигару так вобще образ будет выдержан :D

mad skillz 30 декабря 2012 12:36

еще забавнее когда водку делят по вкусам

Браслет 30 декабря 2012 12:38

да водка вобще заебись вкусная, как мороженое или ириски:o

нетакли 30 декабря 2012 12:38

Цитата:

Цитата от mad skillz (Сообщение 1076898093)
еще забавнее когда водку делят по вкусам

Мягкая там, жесткая, хули:ma3im::horosho:

Луиш Вультон 30 декабря 2012 12:42

Браслет ну по запаху ты всё-таки ром от водки, думаю, отличишь, у рома фруктовый такой (по вкусу тоже отличаются, но само собой и то и то 40 градусов и это не мёда ложку съесть), готовятся водка и, там, виски или ром тоже по-разному. но тут я с тобой соглашусь в том, что мне тоже неприятно цедить крепкие напитки чистоганом, поэтому тот же ром мне гораздо больше нравится в коктейлях, тем более что делаются они несложно. а бухать ром стопками - это проще и дешевле водки хорошей купить, результат будет абсолютно одинаков.

Оним 30 декабря 2012 13:00

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1076898049)
вообще надо быть ебанутым чёловеком что бы делить алкоголь по вкусу
в особенности это касается крепких напитков типа виски или коньяка, ибо все они одинаково блевотны, потому что на половину состоят из спирта, а спирт вкусовых различий не имеет. по этому что виски что самогон одна хуйня.
Особенно веселят персонажи которые мазохистически хуярят эту поеботину не разбавляя и не запивая, при этом корчат ебало с каждым глотком как будто конской спермы втрепали. Дать такому мудаку ещё в зубы здоровую сигару так вобще образ будет выдержан :D

Экспрессивно, но в целом, верно:horosho:

Браслет 30 декабря 2012 13:07

Цитата:

Цитата от decafry (Сообщение 1076898117)
Браслет ну по запаху ты всё-таки ром от водки, думаю, отличишь, у рома фруктовый такой (по вкусу тоже отличаются, но само собой и то и то 40 градусов и это не мёда ложку съесть), готовятся водка и, там, виски или ром тоже по-разному. но тут я с тобой соглашусь в том, что мне тоже неприятно цедить крепкие напитки чистоганом, поэтому тот же ром мне гораздо больше нравится в коктейлях, тем более что делаются они несложно. а бухать ром стопками - это проще и дешевле водки хорошей купить, результат будет абсолютно одинаков.

коктейли заебись, и чисто эстетически и по эффекту

Кубик Рубик 30 декабря 2012 13:11

Цитата:

отпишусь, хуль
Ребятки, лучше вообще не употреблять алкоголь, а лишь временами курить зелень и заниматься спортом. Но если уж пить, то из крепких алкогольных напитков я вам посоветую Джеймсон. Действительно вкусный виски. Никогда не пейте скотч, бурбон и джек денилс. Они говно.
Так же 5 озер можно употреблять. Отличная водочка. Вина крымские, как паук завещал, так же пригодны к употреблению.
Вон Дабл В пьет пиво - и все, Ленина пакета уже как такового нету. Это все пиво виновато.:bad:

Шаришь же:horosho:

Оним 30 декабря 2012 13:12

Хотя... Я вот водку терпеть не могу. И соответственно не пью. А коньяк вполне можно закусить кусочком яблока, даже не запивая. Конечно, тоже мерзость. Но не такая как водка.
А, еще вспомнил. Водка и персиковый сок:| Так и хочется корж метнуть.

loko-roma 30 декабря 2012 13:13

Ребзя, что из вискаря посоветуете недорогого, но нормального?

Оним 30 декабря 2012 13:15

Цитата:

отпишусь, хуль

Тут любой напишет подобный высер только названия "джеймсон" заменит на "джек дениелс", а "пять озер" (мерзкое пойло, впрочем как и любая водка) на "день шофера". Так что это нихуя не авторитетное мнение:o

Браслет 30 декабря 2012 13:24

кстати самая дорогая водка стоит миллион долларов
как вы думаете какой у неё вкус?
правильно, вкус ебучего спирта как и в палёной водке бабы вали за полтос:horosho:
эффект кстати тоже схож:o

Дми3й 30 декабря 2012 13:34

жемесон лучший факт!

nanancux 30 декабря 2012 13:35

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1076898217)

недорогого нормального вискаря нет

loko-roma 30 декабря 2012 13:36

Цитата:

Цитата от nanancux (Сообщение 1076898273)
Цитата:

придется хуйню пить, но шо уж тут поделать:p
Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1076898249)
правильно, вкус ебучего спирта как и в палёной водке бабы вали за полтос:horosho:

ты пил, как я понимаю:confused:

nanancux 30 декабря 2012 13:38

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1076898279)
Цитата:

Цитата от nanancux (Сообщение 1076898273)
Цитата:

придется хуйню пить, но шо уж тут поделать:p
Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1076898249)

ты пил, как я понимаю:confused:

лучше бери хорошую водку или арарат. не бери дешевые виски.

Big Bad Cat 30 декабря 2012 13:39

Вобще виски не уважаю.Барматуха какая-то:morj:
То ли дело водочка,холодненькая:braz:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:52.