| активный пользователь
22 октября 2013, 12:10
| | |
#26 (ПС)
| алкоголь, друзья и я   | | | | | | 69
22 октября 2013, 12:19
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Comrade Eugene_Z боязнь сорваться? стопа нет? это тоже причина, но не основная.
главная это то, что я не пить планирую не месяц, не два, а гораздо дольше. и я знаю, что если с ними погудеть типа "особый случай, не пить нельзя" они и будут это дальше так воспринимать, что я не пью, но с ними ВСЕГДА особый случай.
я свою компанию знаю, нужно ставить вопрос сразу ребром, чтобы к нему серьезно отнеслись, а не смотрели как на глупые заморочки. Вот, честно, не самый ты лучший момент выбрал ставить вопрос ребром. Вернее было бы выпить немного за возвращение друзей, пропуская время от времени. Ты пойми, что этот день друзья твои ждут уже ох как дохуя времени.
А вопрос ребром ставил бы уже в следующий раз, когда такого повода не будет.
Ну а если выпить хоть немного совсем не вариант, то объясни ситуацию, мол, все, в завязке, и на дальнейшие убеждения - твердое "нет" в глаза. Все эти долгие "да ладно ты, выпей, че" обычно идут от того, что сомнения в тебе видят.
Удачи. | | | | | | активный пользователь
22 октября 2013, 12:25
| | |
#28 (ПС)
| об твоей *проблеме* друзья и алкоголь
я тебя полностью поддерживаю. это не вариант делать как хотят другие. ты для себя так решил, а значит это правильно. я не пью и не курю.по клубам не хожу и друзей - 0
объясни, что ты не хочешь и тебя не стоит заставлять. настоящие друзья поймут, а если нет значит ваши пути расходятся. зачем тянуть если вы разные? делай все правильно, бро | | | | | | активный пользователь
22 октября 2013, 12:31
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Sangria можешь рассказать вкратце о чем там, нету на работе наушников для ноута. | | | | | | ________
22 октября 2013, 12:41
| | |
#30 (ПС)
| Автор....а дудка как альтернатива? | | | | | | активный пользователь
22 октября 2013, 12:42
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Sangria можешь рассказать вкратце о чем там, нету на работе наушников для ноута. умный человек расставляет все на свои места. он рассказывает о понятии друзей и алкоголя. т.е. если ты отказываешься от алкоголя друзья также пропадают. он рассказывает, что это не друзья, а собутильники. друзьями являются те люди, с которыми у тебя есть общая цель и вы идете к ней, развиваетесь, а не деградирует с бутылкой. это просто приятное времяпрепровождение. я тоже так думаю. у меня нет друзей - все бухают. а он объяснил проблему)
как будешь иметь возможность обязательно посмотри видео | | | | | | активный пользователь
22 октября 2013, 13:03
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Злой Саунд Автор....а дудка как альтернатива? я не пью, потому что думаю о здоровье своего будущего потомства, которое мне в скором времени делать. 
поэтому дудка совсем не альтернатива. | | | | | | активный пользователь
22 октября 2013, 13:19
| | |
#33 (ПС)
| вот проблема то у человека, пить или не пить, пиздец...  | | | | | | охуевший пользователь
22 октября 2013, 13:20
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от chachee -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Comrade Eugene_Z боязнь сорваться? стопа нет? это тоже причина, но не основная.
главная это то, что я не пить планирую не месяц, не два, а гораздо дольше. и я знаю, что если с ними погудеть типа "особый случай, не пить нельзя" они и будут это дальше так воспринимать, что я не пью, но с ними ВСЕГДА особый случай.
я свою компанию знаю, нужно ставить вопрос сразу ребром, чтобы к нему серьезно отнеслись, а не смотрели как на глупые заморочки. Вот, честно, не самый ты лучший момент выбрал ставить вопрос ребром. Вернее было бы выпить немного за возвращение друзей, пропуская время от времени. Ты пойми, что этот день друзья твои ждут уже ох как дохуя времени.
А вопрос ребром ставил бы уже в следующий раз, когда такого повода не будет.
Ну а если выпить хоть немного совсем не вариант, то объясни ситуацию, мол, все, в завязке, и на дальнейшие убеждения - твердое "нет" в глаза. Все эти долгие "да ладно ты, выпей, че" обычно идут от того, что сомнения в тебе видят.
Удачи.  | | | | | | and two smoking barrels
22 октября 2013, 13:25
| | |
#35 (ПС)
| Не пью уже второй год, по началу пацаны говорили мол "давай с нами не выёбывайся", спустя полгода начали говорить "да ты уже доказал что можешь не пить" на что я им говорил, что "никому ничего не доказывал, а просто не пил". Спустя год они привыкли, но жоско удивлялись когда на новый год и своё день рождения не пил, кстати бухло покупал на свою днюху, пацаны же пьют. А в алко-компаниях я бываю довольно часто, и когда какая нибудь тёлка спрашивает "А ты что совсем не пьешь?!", кто нибудь из пацанов вставит на подобии "Да он пиздец вообще, когда ты забухаешь то уже!?". Ну а тёлки удивляются и стремаются, в основном говорят "Ты не пьешь, а я тут такая алкашка..."  В общем пацаны привыкли, если ты так зависишь от их мнения, то кто ты вообще такой, личность? Да нихуя! Тебе уже сказали что если пацаны нормальные то всё поймут. Кстати была одна компания в которой побухать инициатором в основном был я, а как я пить перестал то и пацаны стали меньше пить на порядок, только по праздникам, а под шашлычок также сок пьют или квас  | | | | | | ________
22 октября 2013, 13:28
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Злой Саунд Автор....а дудка как альтернатива? я не пью, потому что думаю о здоровье своего будущего потомства, которое мне в скором времени делать. 
поэтому дудка совсем не альтернатива. ну значит ты мудак, раз ссышь сказать пацанам своим. что так и так...не обессуть парни, но пить не буду. я вот сочком потравлюсь, а вы если хотите бухайте. ... настоящие друзья поймут и поддержат. собутыльники ебаные - не зауважают и прочая хуйня. делай выводы | | | | | | КОТ
22 октября 2013, 13:30
| | |
#37 (ПС)
| Если автор в данной ситуации советуется на хип-хоп.ру, значит у него нет настоящих друзей, потому что иначе он бы посоветовался с ними.
Я, кстати, не врубаюсь, нахуя бухать с друзьями. Друзьями должны быть такие люди, с которыми тебе и без бухла заебись время проводить.
Забей на своих друзей, они заменимы. -Цитата от Stand by me It happens sometimes. Friends come in and out of our lives, like busboys in a restaurant. | | | | | | Ровный пользователь
22 октября 2013, 13:32
| | |
#38 (ПС)
| скажи, что тебе сделали какой-то укол, и ты от одного запаха водки умереть можешь   | | | | | | активный пользователь
22 октября 2013, 13:32
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ вот проблема то у человека, пить или не пить, пиздец...  у меня нет такой проблемы. | | | | | | Поднялся в организации
22 октября 2013, 13:35
| | |
#40 (ПС)
| Автор, тебя зашили? Или пара рюмок нанесёт непоправимый вред здоровью твоего будущего чада? | | | | | | Watta u say bud ma mama?
22 октября 2013, 13:36
| | |
#41 (ПС)
| #Зануда.  | | | | | | . . . . . . . . . . . . .
22 октября 2013, 13:40
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ вот проблема то у человека, пить или не пить, пиздец...  ну твои проблемы тоже может кому-то кажутся смешными | | | | | | новый пользователь
22 октября 2013, 13:44
| | |
#43 (ПС)
| алкоголи и друзья-лучший дуэт на мой взгляд  | | | | | | активный пользователь
22 октября 2013, 13:50
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Consigliere Автор, тебя зашили? Или пара рюмок нанесёт непоправимый вред здоровью твоего будущего чада? Я сам себе сказал, что все, больше не пью. И я себя знаю, если начну делать там исключение, тут исключение, то в итоге снова запью. А тут тем более есть маза загудеть на недельку. Поэтому нет, даже пару рюмок исключены. Добавлено через 2 минуты 42 секунды с одной тусы слиться не так сложно, но мне нужна не временная мера, а чтобы они поняли, что все. | | | | | | активный пользователь
22 октября 2013, 13:55
| | |
#45 (ПС)
| Чувак ты сказал, что у тебя скоро свадьба, как я понял. Небольшой запой это способ проверить ваши отношения. Еще советую глянуть фильм Папа досвидос, но воспринимать не буквально.
Если окажешься на встречинах, то тебя выручат энергетики бёрн или раш, будешь держать планку, а не сидеть грустить. Тебе написал один друг про разогрев, но это не факт, что он не поменяет жиз позиции, зависит от родителей, то есть семьи и восприятия жизни. Тобишь что да как покажет время, у тебя серьезные планы и если что–то пойдет не так это должно тебя остановить.
Распиши какие выводы сделал уже, для дальнейших советов  | | | | | | в Бане
22 октября 2013, 14:06
| | |
#46 (ПС)
| считаешь нужным не пить - не пей, но обьясни им полюбас позицию, если не поймут/обидяться - нахуй шли смело, ибо не друзья, а собутыльники | | | | | | активный пользователь
22 октября 2013, 14:06
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Богдан Александрович Чувак ты сказал, что у тебя скоро свадьба, как я понял. Небольшой запой это способ проверить ваши отношения. Еще советую глянуть фильм Папа досвидос, но воспринимать не буквально.
Если окажешься на встречинах, то тебя выручат энергетики бёрн или раш, будешь держать планку, а не сидеть грустить. Тебе написал один друг про разогрев, но это не факт, что он не поменяет жиз позиции, зависит от родителей, то есть семьи и восприятия жизни. Тобишь что да как покажет время, у тебя серьезные планы и если что–то пойдет не так это должно тебя остановить.
Распиши какие выводы сделал уже, для дальнейших советов  попробую по пунктам ответить:
1) мы живем уже три года вместе с девушкой, поэтому и запои (в том числе и большие) она видела, поэтому смысла проверять уже не вижу.
2) мои выводы:
а) конфликта на встрече после армии не избежать, ибо все будет на эмоциях, плюс они будут набуханные;
б) ввиду всего этого др свою (11 ноября) не справляю;
в) в итоге они смирятся и примут мое решение, ибо все-таки, я знаю, я им дорог. Придется видимо просто перетерпеть.
других вариантов развития ситуации я просто не вижу. | | | | | | пассивный пользователь
22 октября 2013, 14:07
| | |
#48 (ПС)
| Под каблук попал короче  | | | | | | активный пользователь
22 октября 2013, 14:09
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от ErB0L Под каблук попал короче  ошибаешься, решение мое, на меня никто не давил. | | | | | | активный пользователь
22 октября 2013, 14:39
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Богдан Александрович Чувак ты сказал, что у тебя скоро свадьба, как я понял. Небольшой запой это способ проверить ваши отношения. Еще советую глянуть фильм Папа досвидос, но воспринимать не буквально.
Распиши какие выводы сделал уже, для дальнейших советов  попробую по пунктам ответить:
1) мы живем уже три года вместе с девушкой, поэтому и запои (в том числе и большие) она видела, поэтому смысла проверять уже не вижу.
2) мои выводы:
а) конфликта на встрече после армии не избежать, ибо все будет на эмоциях, плюс они будут набуханные;
б) ввиду всего этого др свою (11 ноября) не справляю;
в) в итоге они смирятся и примут мое решение, ибо все-таки, я знаю, я им дорог. Придется видимо просто перетерпеть.
других вариантов развития ситуации я просто не вижу. Позицию твой понял 
Ну встретить ты их по братски обязан, не смотря на то набуханы или нет.
Потом уже походу рассказать о твоем волевом решении стать абсолютным трезвенником,
Причем рассказать об этом с уверенность, чтобы не было принято как юмор или неуважение.
Если это прокатит, то заставить выпить тебя никто не сможет. Там уже по ходу лавируй, дабы избежать конфликта. После армии человек находится в растерености и для него ты можешь стать примером.
При общении тет а тет, можно общую обстановку раскидать. Главное не оправдывайся не перед кем, ты знаешь, что сделал правильное решение 
На счет ДР: конечно трудно представить боулинг без синьки, но легко Дворец спорта – бассейн, коньки и т.д. Самое главное не замыкайся в себе, общайся на равных. Время покажет, кто друг и куда стремится, а кого алкашка на дно тянет. | | | | | |