| Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | Alupka is a small town, located only 18 km from Yalta toward Sevastopol. The town itself could be interesting as one from the oldest towns of Crimea, with the small and windings streets. The main reason you should go there is one from most well-known palaces - Vorontsov's
Palace and the beautiful park beside it. The palace was built in the middle of XIX century by one of the richest man in Russia - Earl Vorontsov.
The palace was supposed to be a summer residence for his family as it been till the Revolution. During the Crimean conference in February 1945 the British delegation stayed at the Palace. Now it is a nice museum with huge beautiful park around it. You will certanly enjoy to spend time in the park.
IA mBou TSAR ZADROT!!! | | | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | Bom Ishe infa pra Alupku esli pa Anglisski ne ponimash govoriu- je derevnia!!! Ebalo zavali grach'!!!A to zavalim!!!  | | | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | Алупка - город АР Крым, подчиненный Ялтинскому городскому совету.
Расположен на Южном берегу Крыма (протяженность 4,5 км), в 17 км от Ялты, с которой имеет автобусное и морское сообщение.
С центром Крыма и другими населенными пунктами Алупка соединяется автотрассами Севастополь - Ялта - Симферополь - Феодосия; городской транспорт - один кольцевой маршрут автобуса.
Площадь - 3,2 км2.
Население - 10,5 тыс. человек (2000); проживают украинцы, русские, крымские татары и другие.
Сейчас в городе 13 укрупненных здравниц, среди них одна из крупнейших детских - санаторий, который носит имя своего основателя - профессора О. Бобровой (лечат костно-суставный и урологический туберкулез).
В Алупке - отделение винсовхоза “Ливадия”, производственно-демонстрационный комплекс ПО “Массандра” (цеха выдержки крепких вин типа “Мадера”, “Портвейн красный” и производственно-дегустационный), лесничество. Действуют 2 общеобразовательные и детская музыкальная школы, республиканская санаторная школа-интернат (лечение органов дыхания); больница, поликлиника; городской центр культуры и досуга, база производственно-художественной практики студентов | | | | | | хуже татарина
Регистрация: 09.02.2006 Откуда: мурманск питер москва | вот ты волк -я с английским на вы хули -решил воспользоваться. а севастополь я хорошо знаю откуда будешь\район?\ -буду проезжать заеду тебе жопу надрать малолетка | | | | | | хуже татарина
Регистрация: 09.02.2006 Откуда: мурманск питер москва | да и в алупке я был -чмо а ты то где был кроме своей залупы ?хочешь пригласи я приеду -один  | | | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | я до воскресенья ни ни...даже пива... | | | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | Да я за свой как ты говоаишь малолетний возвраст всю россию и европу искатал как наверно ты никада этого за сваю лоховскую жизь этого не сделаешь . А так если чо то В питере родился в Чите жил. А шас во франции .
Хуирыло ты ! так што летом в России буду если хош стрелу забьем .  массивный! | | | | | | хуже татарина
Регистрация: 09.02.2006 Откуда: мурманск питер москва | - Цитата от Er0p@_Ky3R : Да я за свой как ты говоаишь малолетний возвраст всю россию и европу искатал как наверно ты никада этого за сваю лоховскую жизь этого не сделаешь . А так если чо то В питере родился в Чите жил. А шас во франции .
Хуирыло ты ! так што летом в России буду если хош стрелу забьем . массивный!
бля в европе не был но всю россию абхазию украину и побережье черного моря вдоль и поперек .
а ты лошара приезжай я тебя встречу перебезчик хуев | | | | | | Ты приближаешся к истине
бля в европе не был но всю россию абхазию украину и побережье черного моря вдоль и поперек .
а ты лошара приезжай я тебя встречу перебезчик хуев сам говорил в сибири не был
хули ты слова перебираеш
где твоя деревня Kurwa?  | | | | | | хуже татарина
Регистрация: 09.02.2006 Откуда: мурманск питер москва | ты че ?баран? я жэ сказал где я был.если бы был в сибири то так и написал бы -легушатник руского произвотства
а ты полюбому с предками везде ездил а понтов .
я то с 12 лет гоняю по стране за свое бабло а ты 7и кто из нас лох?
педаль  | | | | | | хуже татарина
Регистрация: 09.02.2006 Откуда: мурманск питер москва | | | | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | - Цитата от массив : ты че ?баран? я жэ сказал где я был.если бы был в сибири то так и написал бы -легушатник руского произвотства
а ты полюбому с предками везде ездил а понтов .
я то с 12 лет гоняю по стране за свое бабло а ты 7и кто из нас лох?
педаль Ты черт сам говорюшь всю россию объехал а теперь говоришь в сибири небыл дык ты значит пол россии точно не видел !
Я с предками до 14 лет ездил и то до франции в 12 лет один ехал так что нахуй твои предположения !
А ты я смотрю или пиздабол или пиздвбол !
Патамушто хуй знаит как ты в 12 лет один по стране за твое $ гонял тока если сосал за мелочевку на вокзале!
А я пока в чите жил такие как ты сосали ! | | | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 09.02.2006 Откуда: мурманск питер москва | я говорю россию а не всю ссср дубина.
а гонял я за свое бабло -разводил таких как ты -сладких.
и еще сосешь ты -по жизни.
оставайся во франции тебе здесь если ни я то ктонибуть ебало вскроет за твой базар нефильтрованный-педофка | | | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | это называется двуликая пидерсия | | | | | | БАЛДА
Регистрация: 16.10.2003 | - Цитата от Мисси : все в себя хорошо ввели Xasim
дело есть
ввёл сёня се в тухлую вену, трамадол. чёт спать рубит
Машунь-Ка что за дела та,? в асю а-а-а-йт! | | | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | - Цитата от массив : я говорю россию а не всю ссср дубина.
а гонял я за свое бабло -разводил таких как ты -сладких.
и еще сосешь ты -по жизни.
оставайся во франции тебе здесь если ни я то ктонибуть ебало вскроет за твой базар нефильтрованный-педофка Во первых подучи географию
СИБИРЬ ВСЕГДА БЫЛА РОССИЕЙ !
Во вторых Мои слова не перебирай исользуй свой лексикон (даже если он у теа бедный)!
В третьих Франция не моя !
В 4ых В рОССИИ я КАждый год! и пока за мой базар мне ебло никто не вскрывал ! кстати во Франции за базар все отвечаюТ ! Здесь тебе не пидорская страна ты такого не видел какое здесь можно увидит, так шо лучше тебе непиздеть!(когда ехал думал тут все лохи Но очень сильно ошибался) поверь мне!
И в 5Ых Твои понты со мной не канают ! Так шо иди дрочи Черт ! | | | | | | Underrated ground game
а ты с какого города ? я был кое где и с уверенностью могу сказать, что Коренные лягушатники - пидарасы  | | | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | - Цитата от gillahouse papa : Er0p@_Ky3R
а ты с какого города ? я был кое где и с уверенностью могу сказать, что Коренные лягушатники - пидарасы не с теми общался
я не виноват что теа к лохам да пидорасам тянет
лично я знаю что во Франции есть нормальные пацаны !!! И не мало ! но это правда что Настоящии французы не самые заебись ! Но зато имигрантов дахуя Армяне чечены хохлы(даже) алжирцы мароканцы турки курды иракцы щас поперли ну и конеш русские да негры
кстати русские чаще всего лохи московские с ними я шкуру не тру ! за них не отвечаю !
А сам Я живу В городе НЭНСИ за 300 км от Парижа и всего 200 от Голландии куда мы гоняем в кофишопы Город МАССТРИШТ | | | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 27.11.2005 |  вот ты пиздец какой-то. меня не тянет ни к лохам , ни к петушкам , не знаю даже как ты сделал этот вывод. нормальные пацаны есть везде , но ты , судя по твоему разговору , к ним не относишься.  | | | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | - Цитата от gillahouse papa : вот ты пиздец какой-то. меня не тянет ни к лохам , ни к петушкам , не знаю даже как ты сделал этот вывод. нормальные пацаны есть везде , но ты , судя по твоему разговору , к ним не относишься. я тоже самое могу сказать и в твой счеТ !
Ты ведь сам сказал что все педрилы а теперь мажешся!
Suce ma bite salope j't'encule sans huile a sec ! Pd
Des pedales comme toi j'en ai ecraser pas qu'1 !
тусуйся чмо  | | | | | | Ты приближаешся к истине
я был кое где и с уверенностью могу сказать, что Коренные лягушатники - пидарасы А хули ты говоришь то шо есь нормальные пацаны! судя по тому что ты пишешь ты общялся тока с пидорами так што
тусуйся чмо ! | | | | | | Underrated ground game
и ещё раз  | | | | | |