![]() |
Цитата:
наглядно тобой продемонстировано..... Тобиш,ребёнок ещё маленький а уже видит,что делают взрослые,и естественно он им будет подражать(опыты доказывают).... Прикинь,маленький парняга в новый год за праздничным столом(пока все трезвые-как то ещё разговор не вяжется),а вот видит он,что папа выпил что-то из бутылочки с спецефицеским запахом(естественно его маленький мозг заполмнил этот запашок)...и вроде веселей стал(сюсюкается с малышом)....у ребёнка вырабатывается рефлекс: при данном запахе из фуфырика-папа и мама добрые..... Т.е. с раннего детства ребёнок програмируется на пьянство.... Надо анинсталировать эту программу.....нейтрализовать всё количество рекламы пива за вечер(и проч.)таким же(хотя бы) количеством истинной инфо о этом мутагенном плотоплазматическом наркотическом яде замедленного действия.... Вот друг в субботу рассказал,что видел пьяного мужика лет 35 с маленькой девочкой, которую ташил за руку(а на улице дождь,а девочка в одном сапоге,на голове платок как у старухи больше её)....прошёл дальше-увидел сапожек малюсенький...хотел вернуться,а их и след простыл....в какой подъезд юркнули--кто его знает....говорит,что так кулаки зачесалисьь... (в эту же субботу на дискотеки-смотрю мой знаокмый заматывает рук..Что да как?Розочкой разрезал....Я подумал-ни хера себе-уже не местные парни и срозочками,а как в последствии выяснилось,что это другой мой товарищ его пырнул случайно...Оказалось,что не приезжие беспределят,а свои своих режут....Напарник по работе то же схлопатал люей...Так что даже сегодня не вышел...Эх,здорово побухали,мои приятели)-это описание всего лишь 1 дня игры с огнём Просто попробуй ответить на 1 вопрос-Что "хорошего" мне дал алкоголь??? ПИЩА ДЛЯ УМА советую почитать Батракова Е.Г.(статьи)-только суть с железной логикой а Углова не пожелала бы,ибо читатется как художественный роман... хотя каждому-своё... Успехов!!! |
КАЛИМ ты прав полностью, спасибо |
я пацаны на самом деле в шоке от адекватности ответов :) , все так прилично тут в этой теме , действительно нашли общую проблему походу :) |
Сегодня выпил... А так рееедко пью...:rolleyes: |
алкоголизм-это не когда хочется!, а когда не можешь без этого обойтись! ПИВО-это не алкоголь(юридически!),так можно предти к выводу-ЭТО не алкоголизм! |
Цитата:
пивной алкоголизм главная проблема :( |
Что бы пивом напиться-это надо тоннами жрать!,а с утра голова "ТАКАЯ ВАВА" лучше уж водки(хоть веселья больше!) |
хаха вот нихуя же тебе говорят :) с утра ахуенно :) даже если каждый день , даже если рано вставать и работать в оффисе где нужно выглядеть нормально и быть адекватным :) а жрать не тоннами , но литрами ... тоже хуево ... :) |
Я в офисе сижу! |
пьянству бой!!!! :tomato: |
Из-за этого ебаного пива, могут лишить прав!!! Тоже бля что то вроде алкоголизма было у меня! |
Цитата:
|
работал на машине!,,,пришлось-ахуенно только то что "инет" стал бесплатным! |
надо спортам занимацо! я месяц почти непью... сам в шоке:skald: |
А я на спорт-FACке учился---Вот как раз чуть и не запился!! |
Цитата:
|
Раз уж об этом заговорили: -одно дело-это пить! -другое дело-это пиздеть как пили -а в третих-все мы пьем "ПИВО" |
Цитата:
|
третий пункт вот как раз ... а если каждый день и побольше , и без разницы с кем , иногда даже один - проблема :| |
Я вот пробовал на коктели передти-от них бляТЬ утром перегарище прет, и такое ощющение будто "вчера"-по голове стукнули дрыной""" -вобщем не подходящий вариант оказался!!!(внимание алкоголь преносит вред нашему здоровью!!!) (с)Жванецкий: Алкоголь в малых дозах-безвреден в любом колличестве!:bokal: |
Пивной алкоголизм - проблема №1... И то, что пиво не является алкогольным напитком - это пиздёж, запудривание мозгов. Сам я не пью пиво уже 3 недели после того, как посмотрел лекции профессора Жданова о вреде алкоголя и табака. |
Цитата:
|
И вобще "незнайки"---алкоголь начинается с 8,0-8,8 % содержания спирта! |
бляяя всё пытаюсь избавится от пагубной привычки |
Цитата:
Цитата:
Так что не надо меня тут учить... |
Цитата:
не облагается налогом как "АЛКОГОЛЬ" и не требует ни какой лицензии на продажу.(точка):seva: |
у меня подчти такой же дозняк, я токо еще травы накидываю а сверху пива! и кста у тя алкоголизм! |
Цитата:
АЛКОГОЛЬ, -я, м. 1. Одноатомный спирт (спец.). Спирт и алкоголь-это синонимы,"всезнайка"... Цитата:
Покажи мне документ(дайте ссылочку на этот юр.акт)??? И ты сам дальше пишешь: Цитата:
Цитата:
ПИВО, -а, ср. Пенистый напиток из ячменного солода и хмеля с небольшим содержанием алкоголя. Цитата:
А "спирт"-"алкоголь"-"этанол"-этил"-синонимы,дебил.... Извини,но ты меня реально взбесил..... |
Цитата:
|
Цитата:
-ПРАВ-меня лешают, не потому что пива попил,а на экспертизу не поехал!!! -и вобще хули спорть!? Заиди в любой задрыпаный ларек и спроси: ---"Нужна_ли лецензия на алкооль, чтобы торговать пивом??? и тебе скажут что ты :nsk: |
И на экспертизе-определяют состояние опьянения!!! |
Юридически ПИВО не СЧИТАЕТСЯ "алкоголем", а опьянение кстати алкогольное-ВО заморочка!!! Кому надо пускай сам узнает-меня это мало волнует! |
Сообщение от K A L I M ээээййй,умник...Юридически у нас и пидаросня не запрещена.....И при чём тут юристы??? Задовай вопросы так, что бы я не понимал кто ты!? |
Цитата:
Розничная продажа алкогольной продукции Цитата:
Цитата:
у меня 2 друга аврии погибло,так что я эту тему лучше тебя знаю... Ты льёшь воду,товарищ,твои слова пусты(одни аргументы,ни одного факта).... |
Цитата:
Мне делать не хуй предоставлять факты!!! нет смысла кто красный-кто белый, победитель не на их стороне! |
Да кстати в ссылке-не чего не сказано про "пиво", а под алкоголем подразумевается-(читай выше)! Не у одного мать его ларька нет уставнека,как не крути!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
K A L I M! Знаешь-про шахту не говори если`в не судьба в ней побывать, это очень глупое сравнение!!!(без объяснения-просто я как раз поработал в шахте!) Про статистику смерности шахтеров-ты мог слышать только по наслышке и TV! А на дорогах такая хрень-в больших случаях из-за всяких "далбоебов"( "НО" бывает что водитель не виноват!!!) |
Цитата:
и в шахте успел побывать... ну ладно шахтёры,я имеел ввиду количество человек-170 и 110КАЖДЫЙ день (можно и терракт в пример привести или землятресение и т.д.)... На дорогах говоришь из-за "долбаёбов"....можно добавлю-из-за пьяных долбаёбов... (ибо 0,5 пива повышает возможность аварии в 7!!!раз,...50 "грамм беленькой"-в 30 раз...а дальше больше!!!!) |
Цитата:
ну-ну.... |
Кстати,благодаря одному убеждённому трезвеннику вы все тут сидите.... Кто такой???? Билл Гейтс |
Цитата:
|
работал: -шахта-эл.слесарь, горнорабочий, помошник механика -торговля: -Алкоголь-торговый представитель -газировка-региональный представитель -пиво-меж.региональный представитель PS: -грузчиком в лет 14 последний раз(сейчас 21) бросил учебу(Проблемы были) пришлось научиться заробатывать "филку" |
Цитата:
право насмешил.... |
Цитата:
|
Цитата:
Это к тому-что можно добитья многово, разными путями-и в разном физ.сост. -к примеру: --далбоеб "Шнур"-гр. Ленинград --ЕЛЬЦИН(был пробитый алкашь)-ПРЕЗИДЕНТ! Но это не значит что все должны равняться на них, так же как и на великих трезвеников! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобще раньше я бухал-"по черному"-каждый день,по поводу, без повода! Сейчас пью 1раз в 2 месяц(примерно), когда праздников много-отмечаю! тоже надо не забывать-мы молоды! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |