![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ельцин-Президент....безусловно....а ты доволен до чего он довёл нашу державу????честно????....он выучился на строителя-построил дом(который потом развалился)....вот те и президент(вот те и культурно выпивает) |
Цитата:
И в конце-концов-, мы не знаем что будет завтро! |
Цитата:
на его рэп без ухмулки смотреть невозможно....ну идиот-одним словом..... а что интеренсо-щас тенденция-пили-курили-женились-зачали чадо-к 35 спились-в 40 погибли-ребёнка в детдом....(кстати,в детдомах у 90% детей есть родители,но они либо пьют,либо сидят по вине пьянства) |
Каждый сам себе могилу капает-НАМ всем дорован "шанс"- пользуйся своим , другие о тебе не думают!!! Или устройся в красный крест! Без обид! |
Цитата:
кстати,мне как и тебе 21(ровесники мы с тобой)....и в мои то 21 я уже потерял 5 человек из своего окружения по вине алкоголя-отца+2друга+2дядьки....заметь-в 21!!!.... просто таков менталитет-дураки учатся на своих ошибках.... -пока гром не грянет-мужик не перекреститься -принцип ребёнка-"пока не обожгусь-ни кому не поверю"... Ты проиграл эту дуель!!! |
я походу ещо мало пью :dovolen: хотя мне 16, поживем увидим :rolleyes: |
у Калима очень чёткая и резкая позиция по поводу алкоголя, уважаю я тоже терял родственников по этой причине, могу тебя понять |
Цитата:
-у меня большенство друзей"СКАЛОЛИСЬ" -двое повешались -однаго убили -бухает каждый -Про знакомых вобще говорить не буду --(( ЖИЗНЬ ЕБАНОЕ ГАВНО-А ты грузишся ,всех грузишь, не надоело!?? Я был 2 раза на шахте когда случались аварии-такой хуйни повидал. НЕХУЯ же, живу дальше, когда конкретный груз преподчитаю по быть "один" утром забыть-И жить дальше. И вобще вспоминай о своих близких не как о "ушедших" и КАК тебе их не хватает, а какие они были смешные, заебательские "ЛЮДИ" И ПОВЕРЬ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ! |
Цитата:
получается,что я в грузе....отнюдь не так....я встаю бодрячком....в всокресенье я в тонусе...раньше все деньги уходили на пьянки-а щас на чёрный день есть в загашнике... стало больше времени....меньше проблем и ссор в семье.... Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ....... а как сказал один из великих-"если человек утверждает,что жизнь-дерьмо,то он психически не здоров"..... Сравню с тем,что было раньше-в субботу пару часов мнимой эйфории,а воскресенье целый день как зомби,разбитый,злой,безвольный,безхарактерный,апат ичный,дерзкий(тут то и казалось,что "жизнь-говно")...Если поставить на весы 2-3 часа внушённого кайфа и на другую 24 часа(если не больше) бесплодной галимой жизни(существования)....Что перевесит...Алкоголь-шутник-он уничтожает свежие клетки мозга,т.е. если ты всю неделю учился,то после выходных все твои знания вышли вместе с мочой в унитаз... К тому же выходные созданы для того,что бы восстановить силы,а в итоге приходишь в понедельник-не рбо-не мясо(на всё насрать)...и где-то к среде приходишь в норму(я по себе сужу,по своей дозе)....в итоге-человек топчется на месте-ни каког развития,один регресс и деградация.... Адьоз,амигоз... Rapresent ,как успехи??? |
пейте только в компаниях ))) это кул )) |
Так а я про что!!?? Живи-радуйся-надо пей-не надо не пей: Выбор есть у каждого, а из хуёвой ситуации всегда есть выход-т.к. есть вход! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |