-Цитата от Железка
ЖИЗНЬ ЕБАНОЕ ГАВНО-А ты грузишся ,всех грузишь, не надоело!??
я константирую факты....пора бы снять розовые очки....
получается,что я в грузе....отнюдь не так....я встаю бодрячком....в всокресенье я в тонусе...раньше все деньги уходили на пьянки-а щас на чёрный день есть в загашнике...
стало больше времени....меньше проблем и ссор в семье....
Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ....... а как сказал один из великих-"если человек утверждает,что жизнь-дерьмо,то он психически не здоров".....
Сравню с тем,что было раньше-в субботу пару часов мнимой эйфории,а воскресенье целый день как зомби,разбитый,злой,безвольный,безхарактерный,апат ичный,дерзкий(тут то и казалось,что "жизнь-говно")...Если поставить на весы 2-3 часа
внушённого кайфа и на другую 24 часа(если не больше) бесплодной галимой жизни(существования)....Что перевесит...Алкоголь-шутник-он уничтожает свежие клетки мозга,т.е. если ты всю неделю учился,то после выходных все твои знания вышли вместе с мочой в унитаз...
К тому же выходные созданы для того,что бы восстановить силы,а в итоге приходишь в понедельник-не рбо-не мясо(на всё насрать)...и где-то к среде приходишь в норму(я по себе сужу,по своей дозе)....в итоге-человек топчется на месте-ни каког развития,один регресс и деградация....
Адьоз,амигоз...
Rapresent ,как успехи???