Хромо Формо
29 апреля 2010, 15:24
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Ch1X -Цитата от Гвостьface -Цитата от Ch1X в клипе первый певец не прокачал, а вот сд с голосом обоймы жостко  а может всё наоборот? да нет пухлые щечки и любовь к мягким игрушкам это чисто Витина тема. вот ещё на 1.26 зига пропалилась, да вы виктор батенька   тогда я сам себя баню постоянно...ёбаный в рот 
ты открыл мне глаза Добавлено через 3 минуты 28 секунд то я карандаш,то я верещагин из камеди клаб,то я путин,то я сд..вы хоть определитесь... 
да и голос у меня как у капы,кажэ обоймы,меза морты...не странно?странно   | | | | NOUSTA
29 апреля 2010, 15:29
| | |
#27 (ПС)
| =)))))
жесть | | | | Хромо Формо
29 апреля 2010, 15:33
| | |
#28 (ПС)
| а вообще эта хуйня была записана за один вечер,текстов изначально не писали,минуса взяли что валялись на винте,уебали много-много бухла и сделали это говно))) | | | | .
29 апреля 2010, 15:36
| | |
#29 (ПС)
| Чикса, урод прыщавый, вали к своим кумирам Реп Васькам, нехуй тебе в правельных темах делать, ещё не дорос чтобы свои посты тут оставлятъ. | | | | жду ядерной зимы
29 апреля 2010, 15:39
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Гвостьface -Цитата от Ch1X -Цитата от Гвостьface
а может всё наоборот? да нет пухлые щечки и любовь к мягким игрушкам это чисто Витина тема. вот ещё на 1.26 зига пропалилась, да вы виктор батенька   тогда я сам себя баню постоянно...ёбаный в рот 
ты открыл мне глаза Добавлено через 3 минуты 28 секунд то я карандаш,то я верещагин из камеди клаб,то я путин,то я сд..вы хоть определитесь... 
да и голос у меня как у капы,кажэ обоймы,меза морты...не странно?странно   меняешь внешность и голос перед каждым альбомом?  виктор вы содист воистину
почти докачалось дерьмецё. надеюсь это смешно иначе опять придется развлекаться тролингом амокиласа Добавлено через 18 минут 52 секунды
послушал пару песен забавно моментами. но хватает в ру репе трэшняка в разы веселее -Цитата от AmokKillaS Чикса, урод прыщавый, вали к своим кумирам Реп Васькам, нехуй тебе в правельных темах делать, ещё не дорос чтобы свои посты тут оставлятъ. и чем ты блять лучше этих фанатов рв?  |
Последний раз редактировалось Ch1X, 29 апреля 2010 в 16:01.
| | | Хромо Формо
29 апреля 2010, 16:03
| | |
#31 (ПС)
| когда запишешь альбом,работаешь над ним,трудишься,хуй кто скачает и отпишется,как поназаписываешь хуеты и назовёшь всё это хуйнёй и комментариии просмотры появляются сразу...
несправедливо блядь Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Ch1X послушал пару песен забавно моментами. но хватает в ру репе трэшняка в разы веселее просто они пишут сидят эти весёлые текста а мы за один вечер наговорили и альбом то как бы неписался,что мы сели и решили вот будет у нас группа,будем читать рэп,сидели думали как назвать,имена придумывали,да нахуй всё надо..записали,ляпнули и выкинули в интернет..а хули ещё | | | | жду ядерной зимы
29 апреля 2010, 16:13
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Гвостьface когда запишешь альбом,работаешь над ним,трудишься,хуй кто скачает и отпишется,как поназаписываешь хуеты и назовёшь всё это хуйнёй и комментариии просмотры появляются сразу...
несправедливо блядь  ну любому русскому человеку слова пидор/пизда ближе чем какой нить триптих  | | | | Olda Skoola Records
29 апреля 2010, 16:16
| | |
#33 (ПС)
| актуально сказанул  смех сквозь слёзы мля | | | | .
29 апреля 2010, 16:18
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Ch1X -Цитата от Гвостьface -Цитата от Ch1X да нет пухлые щечки и любовь к мягким игрушкам это чисто Витина тема. вот ещё на 1.26 зига пропалилась, да вы виктор батенька   тогда я сам себя баню постоянно...ёбаный в рот 
да и голос у меня как у капы,кажэ обоймы,меза морты...не странно?странно   меняешь внешность и голос перед каждым альбомом?  виктор вы содист воистину
почти докачалось дерьмецё. надеюсь это смешно иначе опять придется развлекаться тролингом амокиласа Добавлено через 18 минут 52 секунды
послушал пару песен забавно моментами. но хватает в ру репе трэшняка в разы веселее -Цитата от AmokKillaS Чикса, урод прыщавый, вали к своим кумирам Реп Васькам, нехуй тебе в правельных темах делать, ещё не дорос чтобы свои посты тут оставлятъ. и чем ты блять лучше этих фанатов рв?  я знаю толк в настоящем рэпе, а вы соски, жопу лижите гавну | | | | жду ядерной зимы
29 апреля 2010, 16:22
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Ch1X -Цитата от Гвостьface  тогда я сам себя баню постоянно...ёбаный в рот 
послушал пару песен забавно моментами. но хватает в ру репе трэшняка в разы веселее -Цитата от AmokKillaS Чикса, урод прыщавый, вали к своим кумирам Реп Васькам, нехуй тебе в правельных темах делать, ещё не дорос чтобы свои посты тут оставлятъ. и чем ты блять лучше этих фанатов рв?  я знаю толк в настоящем рэпе, а вы соски, жопу лижите гавну и подобная уверенность свойсвенна каждому школьнеку, твои взгляды единственно правильные конечно... | | | | Хромо Формо
29 апреля 2010, 16:34
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Ch1X -Цитата от Гвостьface когда запишешь альбом,работаешь над ним,трудишься,хуй кто скачает и отпишется,как поназаписываешь хуеты и назовёшь всё это хуйнёй и комментариии просмотры появляются сразу...
несправедливо блядь  ну любому русскому человеку слова пидор/пизда ближе чем какой нить триптих  представь альбом:
Гвостьface - "Пиздых"ч.3 
картина не из лучших тонов представляется...
но это так  говном заманить легче чем конфеткой теперь  | | | | Хардкор
29 апреля 2010, 17:01
| | |
#37 (ПС)
| хм..Гвость это что такое?
пропустил я движнякъ | | | | .
30 апреля 2010, 13:40
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Ch1X -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Ch1X меняешь внешность и голос перед каждым альбомом?  виктор вы содист воистину
послушал пару песен забавно моментами. но хватает в ру репе трэшняка в разы веселее
и чем ты блять лучше этих фанатов рв?  я знаю толк в настоящем рэпе, а вы соски, жопу лижите гавну и подобная уверенность свойсвенна каждому школьнеку, твои взгляды единственно правильные конечно... ну да хули, реп васьки и шок это рэп бля | | | | Chess MA
4 августа 2025, 22:40
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Хроник ОМ - "От создателей Плюшегого Зла,Гопника Степана и движения
/Пей страна,ебись родная/"
- " пока человечество спало и видело сон о прекрасном далёком,
эти два пьяных долбоёба сочинили боль,разруху,голод и разврат...
Они обещали не приходить больше в города,но они пиздели...
Если шорох в твоём шкафу продолжается больше часа вызывай
людей имеющих удостоверения властелина мира,то есть просто ментов...
Они уже здесь..."
- "С них брали пример такие личности как Бэтмен,Человек паук и Скуби ду"
"Алкорифмы - да вы пидр батенька(2010)"
трэк-лист:
В мешок и в лес( http://dump.ru/file/4285481 )
въебу охуеешь
грустный взгляд маленькой собачки
избили за Мишу Круга
миклухо дрищь не пиздит и отвечает за слова
мох на жопе
на киче в коридорох мусор
на хуй мне твой совет
не лесь в залупу хуй вылезешь
не ссы а то получишь пизды
объебался
пиздуй нахуй
пошёл нахуй гражданин начальник
привет Шарику из Волгоградской области
прийми на губу
приступай пиздеть
р.п.г. (продакшн Аластор) ( http://dump.ru/file/4285384 )
розовые стринги и бутылка портвейна
рыба говорит неправду
скажи по чём шала (продакшн Аластор)
скинемся на четвёрку (продакшн Аластор)
скит за бутылкой портвейна
сосредоточься на получении пиздюлей
спиздили ожирелья (продакшн Аластор)
ты проебала мои трусы
у тебя на ебальнике нос (продакшн Аластор)
хуй тебе с болота
хуйня из под ногтей
р.п.г. КЛИП
р.п.г. КЛИП
музыка:
Алехандро Хроник
слова:
Алехандро Хроник и Бродяга Ман
запись:
закусочная у Алехандро Хроника
семплер:
семплер?какой нахуй семплер,это качает и штырит,валенок!!
скачай и забудь об этом: http://www.multiupload.com/NI8ZR5WX51
Г.П.Мастарс/Гол'OSS По2л'OFF 2010(с) Санчо, где послушать-то? | | | | |