GP Rec.
22 октября 2012, 18:46
| | |
#26 (ПС)
| модные биты)) часто ты под них читать стал последнее время )) ну неплохо звучишь на них
для отборки вполне
удачи , припев неособо вкатил кстати  | | | | новый пользователь
22 октября 2012, 19:11
| | |
#27 (ПС)
| минус бодрый)))семпл понравился,вообще моя слабость - это клавишные инструменты  только тяжеловат он для исполнения(лично для меня бы был),но ты справился,молодец 
итак,что касается читки:исполнено довольно неплохо, и почему-то когда ты стал читать мне Мирон вспомнился  черт знает,чем-то... чем-то слегка отдает.... его интонацией что ли...вот  не люблю говорить про исполнение,если всё вроде на уровне.Перейду к моему самому любимому-текст.
Итак:вообще бы получилось очень очень здраво,если бы ты взял и не вставил в свой текст слово "монолог"  Слушал и до конца надеялся,что название темы ни коим образом не затронет содержание текста  Печалька.Ведь вроде тема "Монолог" и я надеялся услышать рассуждение,что-то вроде монолога Чацкого ("А судьи кто?
— За древностию лет к свободной жизни их вражда непримирима,..." и так далее);получилось же...но это слово ни к селу,ни к городу,если честно  К слову грамматических и пунктуационных(!!!) ошибок я не заметил - и это радует 
А так сведено на уровне  хороший трек,проход обеспечен 
успехов на баттле и творчестве в целом  | | | | активный пользователь
22 октября 2012, 20:24
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Menimo для отборчика самое то
молодец
но припевчик откровенно шляпа) пасибо, Никит) припевчик да, беда -Цитата от Ckar текст крутой такой, но не выносишь еще подачей, неуверенно в нескольких местах, припев не очень, тут можно было просто прокричать а не петь) спасибо) ну припев эксперемент чисто, да как и весь трек. но скилз пения буду в дальнейшем прокачивать -Цитата от Delight[FlowMusic] модные биты)) часто ты под них читать стал последнее время )) ну неплохо звучишь на них
для отборки вполне
удачи , припев неособо вкатил кстати  ну я не фанатею от андеровских битов, так что предпочитаю больше что то такое
благодарю -Цитата от Старик Хоттабыч минус бодрый)))семпл понравился,вообще моя слабость - это клавишные инструменты  только тяжеловат он для исполнения(лично для меня бы был),но ты справился,молодец 
итак,что касается читки:исполнено довольно неплохо, и почему-то когда ты стал читать мне Мирон вспомнился  черт знает,чем-то... чем-то слегка отдает.... его интонацией что ли...вот  не люблю говорить про исполнение,если всё вроде на уровне.Перейду к моему самому любимому-текст.
Итак:вообще бы получилось очень очень здраво,если бы ты взял и не вставил в свой текст слово "монолог"  Слушал и до конца надеялся,что название темы ни коим образом не затронет содержание текста  Печалька.Ведь вроде тема "Монолог" и я надеялся услышать рассуждение,что-то вроде монолога Чацкого ("А судьи кто?
— За древностию лет к свободной жизни их вражда непримирима,..." и так далее);получилось же...но это слово ни к селу,ни к городу,если честно  К слову грамматических и пунктуационных(!!!) ошибок я не заметил - и это радует 
А так сведено на уровне  хороший трек,проход обеспечен 
успехов на баттле и творчестве в целом  отдельная благодарность за столь развернутое мнение. да, в школе хорошо преподают русский язык , и я рад, что ты подметил это. по поводу монологов, один на студии вчера читал, другой на уроке (монолог Кулигина) литературы сегодня, только вот за Островского четверочку влепили. а насчет темы, я просто хотел записать серьезный трек на батол, так как сплошняком шли только треки с панчами, подъебами тд. ну а тему просто, так сказать, упомянул. про Мирона уже не первый ты говоришь, значит буду стараться уходить от схожести. еще раз спасибо | | | | Фантазёр
23 октября 2012, 14:39
| | |
#29 (ПС)
| В целом трек не плох, но его главная беда - он сбавляет обороты. Бодрое начало и довольно твёрдая середина как по чеканке, так и по эмоциональному окрасу с выверенной ритмикой постепенно проседает в лёгкую аритмию, интонационные вылеты, сбивчивость и дрожь в голосе, а припев и вовсе добивает: он прошёл мимо нот и сэмпла. В тексте тоже есть хорошие моменты, но время от времени я ловил себя на мысли что ты искусственным образом удлиняешь строку чтобы звучало более насыщено по рифме, а её рисунок таким образом теряет динамику. Но это уже мелочи и детали, если углубляться. Да, я тоже ощутил некую вторичность в исполнении, об этом уже писали, однако, не сложно разглядеть схожесть кого-то с кем-то, когда этот кто-то теперь в каждой бочке затычка, так что не беру в расчёт) Да, три раза послушать можно смело, думаю. Удачи на бэтле!) | | | | активный пользователь
23 октября 2012, 14:42
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Lodoss В целом трек не плох, но его главная беда - он сбавляет обороты. Бодрое начало и довольно твёрдая середина как по чеканке, так и по эмоциональному окрасу с выверенной ритмикой постепенно проседает в лёгкую аритмию, интонационные вылеты, сбивчивость и дрожь в голосе, а припев и вовсе добивает: он прошёл мимо нот и сэмпла. В тексте тоже есть хорошие моменты, но время от времени я ловил себя на мысли что ты искусственным образом удлиняешь строку чтобы звучало более насыщено по рифме, а её рисунок таким образом теряет динамику. Но это уже мелочи и детали, если углубляться. Да, я тоже ощутил некую вторичность в исполнении, об этом уже писали, однако, не сложно разглядеть схожесть кого-то с кем-то, когда этот кто-то теперь в каждой бочке затычка, так что не беру в расчёт) Да, три раза послушать можно смело, думаю. Удачи на бэтле!) огромное спасибо Добавлено через 1 день 7 часов 27 минут -Цитата от M.One в целом хорошо все, молодец бля, кину пожалуй в плеер! ого  только щас заметил эту корректировку
это очень много значит для меня, Денис. рад, что понравилось  | | | | улыбнись сука
25 октября 2012, 06:17
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Lodoss В целом трек не плох, но его главная беда - он сбавляет обороты. Бодрое начало и довольно твёрдая середина как по чеканке, так и по эмоциональному окрасу с выверенной ритмикой постепенно проседает в лёгкую аритмию, интонационные вылеты, сбивчивость и дрожь в голосе, а припев и вовсе добивает: он прошёл мимо нот и сэмпла. В тексте тоже есть хорошие моменты, но время от времени я ловил себя на мысли что ты искусственным образом удлиняешь строку чтобы звучало более насыщено по рифме, а её рисунок таким образом теряет динамику. Но это уже мелочи и детали, если углубляться. Да, я тоже ощутил некую вторичность в исполнении, об этом уже писали, однако, не сложно разглядеть схожесть кого-то с кем-то, когда этот кто-то теперь в каждой бочке затычка, так что не беру в расчёт) Да, три раза послушать можно смело, думаю. Удачи на бэтле!) огромное спасибо Добавлено через 1 день 7 часов 27 минут -Цитата от M.One в целом хорошо все, молодец бля, кину пожалуй в плеер! ого  только щас заметил эту корректировку
это очень много значит для меня, Денис. рад, что понравилось 
eee  | | | | новый пользователь
25 октября 2012, 11:06
| | |
#32 (ПС)
| Это кто ? картавый арсайд?  | | | | активный пользователь
25 октября 2012, 13:00
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Эстон Это кто ? картавый арсайд?  заебись пошутил  | | | | активный пользователь
25 октября 2012, 13:58
| | |
#34 (ПС)
| Заебэ ( я не о треке) На кранке участвуешь 
А трек проходной всяко
на сосисе был за тебя (( Жаль СукО  Техничность катит твоя 
Посмотрим как на кранке будешь делать) может встретимся где нибудь на нём  | | | | активный пользователь
25 октября 2012, 15:15
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от KseroN Заебэ ( я не о треке) На кранке участвуешь 
А трек проходной всяко
на сосисе был за тебя (( Жаль СукО  Техничность катит твоя 
Посмотрим как на кранке будешь делать) может встретимся где нибудь на нём  спасибо))
ирен даже на 4 раунд сучка не сдала. ну и ладно, я уже на кранк батол серьезно настроился | | | | Письку будешь?
26 октября 2012, 18:27
| | |
#36 (ПС)
| поэенргичнее бы и крутота была бы)а так все хорошо довольно) | | | | Специальный Корреспондент
3 ноября 2012, 12:07
| | |
#37 (ПС)
| | | | | |