Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   All SiDe [TimeOut] - Скупой платит дважды (Sasisa_battle#3_round#3_VS_IREN) (Moore Glitch prod.) (https://www.hip-hop.ru/forum/all-side-timeout-skupoi-platit-dvazhdy-sasisa_battle-3_round-446986/)

Сиян [MEMORANDUM] 7 сентября 2012 18:13

нормально сделал)слова тока частенько жуешь)но гопобабу не пройдешь я думаю)а в целом хорошо)

Макс Ame 7 сентября 2012 18:23

достойно сделал ))) мне Ирен не нравица , я за тебя :horosho:

ЛАВЭхин 7 сентября 2012 18:31

мясной трек!панчи на высоте!многие строчки застряли в голове как пуля. сначала был уверен, что Ирэн пройдет дальше, но прослушав твой стафчик, понимаю что шансы равны. очень жаль будет, если вылетишь. появилось желание следить за твоим творчеством

Аппликатор 7 сентября 2012 18:45

у тебя есть группа вконтакте?
послушал трек реально вкатило. кажется ты тут проходишь дальше :horosho:
дорога в финал строго!!

ALSIDE 7 сентября 2012 18:58

Цитата:

Цитата от Сиян [MEMORANDUM] (Сообщение 1076407363)
нормально сделал)слова тока частенько жуешь)но гопобабу не пройдешь я думаю)а в целом хорошо)

спасибо
Цитата:

Цитата от Макс Ame (Сообщение 1076407392)
достойно сделал ))) мне Ирен не нравица , я за тебя :horosho:

благодарю, дружище
Цитата:

Цитата от ЛАВЭхин (Сообщение 1076407419)
мясной трек!панчи на высоте!многие строчки застряли в голове как пуля. сначала был уверен, что Ирэн пройдет дальше, но прослушав твой стафчик, понимаю что шансы равны. очень жаль будет, если вылетишь. появилось желание следить за твоим творчеством

даже если не пройду, старания стоили таких комментариев
спасибо от всей души

Цитата:

Цитата от Plаymaker (Сообщение 1076407475)
у тебя есть группа вконтакте?
послушал трек реально вкатило. кажется ты тут проходишь дальше :horosho:
дорога в финал строго!!

да я считал себя еще не достаточно модным для группы вк, но возможно создам
до финала был безумно рад дойти, но наверное рановато еще мне
спасибо большое тебе

Эй'Ди 7 сентября 2012 19:07

ваах ахуенчик:). биток вообще зачет :horosho:

ALSIDE 7 сентября 2012 19:10

Цитата:

Цитата от Эй'Ди (Сообщение 1076407564)
ваах ахуенчик:). биток вообще зачет :horosho:

Благодарочка Ахмед))

Старик Хоттабыч 7 сентября 2012 19:35

:D впечатлил трек,теперь по порядку:)
минус подобрал отличнейший :horosho: баттловый и как раз такой вроде не слишком боевой и далеко не сопливый;) для третьего раунда самое-то;)
теперь по исполнению.Зачитал сомнительно.Почему? первый куплет здраво прочитан,вылетов с ритма нет и интонационные моменты тоже впоряде:)по припеву нет нареканий...но что случилось со вторым куплетом?:( есть ритмические вылеты,ну и просто жуешь слова некоторые...постарался бы текст чутка изменить-тогда и зачитал бы здраво)
теперь о тексте...:horosho: как бы больше и сказать нечего о нём,мне понравился;не только потому что ты юморнул,что естественно огромный плюс дает - я полностью согласен с тем,что ты написал:)
в целом ты молодец,трек неплохой;) Ирен трек не слушал,но думаю пройти у тебя шансы есть...был бы я судьей и зная как она и что она пишет-проголосовал бы за тебя;)успехов на баттле и в творчестве в целом;)

ALSIDE 7 сентября 2012 19:45

Цитата:

Цитата от Старик Хоттабыч (Сообщение 1076407669)
:D впечатлил трек,теперь по порядку:)
минус подобрал отличнейший :horosho: баттловый и как раз такой вроде не слишком боевой и далеко не сопливый;) для третьего раунда самое-то;)
теперь по исполнению.Зачитал сомнительно.Почему? первый куплет здраво прочитан,вылетов с ритма нет и интонационные моменты тоже впоряде:)по припеву нет нареканий...но что случилось со вторым куплетом?:( есть ритмические вылеты,ну и просто жуешь слова некоторые...постарался бы текст чутка изменить-тогда и зачитал бы здраво)
теперь о тексте...:horosho: как бы больше и сказать нечего о нём,мне понравился;не только потому что ты юморнул,что естественно огромный плюс дает - я полностью согласен с тем,что ты написал:)
в целом ты молодец,трек неплохой;) Ирен трек не слушал,но думаю пройти у тебя шансы есть...был бы я судьей и зная как она и что она пишет-проголосовал бы за тебя;)успехов на баттле и в творчестве в целом;)

спасибо тебе чувак большое
во втором куплете приходилось менять текст по ходу записи, иначе вообще очень стремно было

Денис M.One 7 сентября 2012 20:40

красавчик, в этом раунде ты сделал красиво:horosho:

ALSIDE 7 сентября 2012 20:42

Цитата:

Цитата от M.One (Сообщение 1076407940)
красавчик, в этом раунде ты сделал красиво:horosho:

Спасибо, Денис
я рад очень

LeWiza 7 сентября 2012 22:04

Рифмы хороши:horosho:. Потроллил забавно. В читке есть траблы с ритмикой :)

ALSIDE 7 сентября 2012 22:06

Цитата:

Цитата от LeWiza (Сообщение 1076408275)
Рифмы хороши:horosho:. Потроллил забавно. В читке есть траблы с ритмикой :)

ее спасибо, Влад))

KseroN 8 сентября 2012 04:59

:o Сделал хорошо очень ;)
Но ирен не вывезит он :(

ALSIDE 8 сентября 2012 13:48

Цитата:

Цитата от KseroN (Сообщение 1076409080)
:o Сделал хорошо очень ;)
Но ирен не вывезит он :(

спасибо, посмотрим

Рома Суровый 8 сентября 2012 15:10

Ирен конечно пизда тупая малолетняя неадекватная вроде как :D Но она вроде как поярче, поинтересней, поскандальней ебашит.

Скажу как есть что думаю
Панчлайнов, интересных оборотов словесных каких то и чегото подобного вообще не присутствует. По крайней мере я для себя не выделил нечего. Водичка в стиле у тебя синдром дауна и т д, это как бы не остроумно и удивить слушателя и судей этим не получится. Техники тоже особо индивидуальной не какой не заметил. Средний трек из разряда послушал и через минуту забыл. Не моё.

Это так если честно и без лицемерия.
А так просто по человечески удачи конечно.
Всего хорошего ;)

ALSIDE 8 сентября 2012 15:17

Цитата:

Цитата от Рома Суровый (Сообщение 1076410638)
Ирен конечно пизда тупая малолетняя неадекватная вроде как :D Но она вроде как поярче, поинтересней, поскандальней ебашит.

Скажу как есть что думаю
Панчлайнов, интересных оборотов словесных каких то и чегото подобного вообще не присутствует. По крайней мере я для себя не выделил нечего. Водичка в стиле у тебя синдром дауна и т д, это как бы не остроумно и удивить слушателя и судей этим не получится. Техники тоже особо индивидуальной не какой не заметил. Средний трек из разряда послушал и через минуту забыл. Не моё.

Это так если честно и без лицемерия.
А так просто по человечески удачи конечно.
Всего хорошего ;)

спасибо)

KseroN 8 сентября 2012 16:40

чо то не понравился трек ирен ! проход за тобой если не сработает авторитет ;):saint:

ALSIDE 8 сентября 2012 16:44

Цитата:

Цитата от KseroN (Сообщение 1076411036)
чо то не понравился трек ирен ! проход за тобой если не сработает авторитет ;):saint:

проходу бы обрадовался, но если бы не пройду не расстроюсь
спасибо дружище

FakTek 8 сентября 2012 21:42

Лучше сделал чем в первом и втором раунде, но вряд ли ты этого хуя пасанского пройдёшь :(

ALSIDE 8 сентября 2012 21:42

Цитата:

Цитата от FakTek (Сообщение 1076412072)
Лучше сделал чем в первом и втором раунде, но вряд ли ты этого хуя пасанского пройдёшь :(

похуй вообще на проход
спасибо

Сережа Lawanda 9 сентября 2012 16:29

Голосом напомнил Сифо) Про школу хорошо получилось) Перебежки во втором куплете трудновато дались. Вообще под этот минус я вижу дублетуме, и ниче иначе. Этот темп как призыв на подочу со скоростью что ли) Ну, в общем более-менее) Не знаю, как судьи решат, да и сам не могу сказать. Больно мне Ирен не понравилась в этот раз, так что всё в твоих силах
Да, и вот еще, раз просил)
https://www.hip-hop.ru/forum/lawanda-nebanano-davai-do-sv...1076390360

M.I.K.K.I 9 сентября 2012 16:38

хороший трек вышел,текст местами построен длинно,поэтому получаеться странные перебежки и слетаешь с бита)а так вполне вышел хороший трек по рифмам неплохо)
Удачи,надеюсь сольёшь её)

ALSIDE 9 сентября 2012 16:38

Цитата:

Цитата от Сережа Lawanda (Сообщение 1076414941)
Голосом напомнил Сифо) Про школу хорошо получилось) Перебежки во втором куплете трудновато дались. Вообще под этот минус я вижу дублетуме, и ниче иначе. Этот темп как призыв на подочу со скоростью что ли) Ну, в общем более-менее) Не знаю, как судьи решат, да и сам не могу сказать. Больно мне Ирен не понравилась в этот раз, так что всё в твоих силах
Да, и вот еще, раз просил)
https://www.hip-hop.ru/forum/lawanda-nebanano-davai-do-sv...1076390360

Цитата:

Цитата от M.I.K.K.I (Сообщение 1076414966)
хороший трек вышел,текст местами построен длинно,поэтому получаеться странные перебежки и слетаешь с бита)а так вполне вышел хороший трек по рифмам неплохо)
Удачи,надеюсь сольёшь её)

йо спасибо большое вам мужики)))

edya elate 9 сентября 2012 16:44

вырос, с того момента как я тебя в последний раз слушал
собственно по треку:
первый куплет хорош и в плане исполнения и в плане текста, панчи пиздатые есть
во втором куплете что исполнение, что текст слабее, создавался эффект "растягивания", то есть лишь бы дописать второй куплет
в целом трек довольно таки не плох
соперница твоя не понравилась
удачи

Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.
Страница 2 из 5: 12345