![]() |
Ира живет одна, ибо у нее не все дома. заебато! Ирен судьи действуют силой, и это сила тяги тоже интересно! зачитал нормально, но где пытаешься перебегать косяки плотнейшие) а так звучишь заебово. Не нравится как вообще делает Ирен не знаю че в ней люди нашли. Так что болею за тебя! |
Цитата:
спасибо большое чувак Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Весьма интересный ты. Биточек ебланский конечно,но ты лёг на него вполне заебись. Тексточек местами интересный,панчи тоже:horosho: удачи тебе против девки с болтом то;) |
Цитата:
|
оо скидывали мне посоны эту темку, мясцо отдуши:meat: давай проходи:horosho: и минус заебись |
выразительно получилось.но слабже соперницы.голос электронный в начале прикольный. забегай ко мне - https://www.hip-hop.ru/forum/zyuk-skupoi-platit-dvazhdy-s...ii-446066/ |
Цитата:
можно поинтересоваться кто скидывал? |
ирен сосёт норм трек,прохода |
Цитата:
Цитата:
|
Битосик понравился. Стелишь нормально, но как-то монотонно. Ирен послушал, говно полное. В этой паре за тебя. |
Цитата:
|
тексток ахуенный :horosho: зачитал тоже не плохо, только вот минус не понравился, удачек |
Цитата:
|
Забавно так)))))удачи )));) |
Цитата:
|
до сих пор в топе еба :horosho: |
Цитата:
|
понравилось, как то интересно всё вместе звучит...)))) |
Цитата:
|
Хорошо так выдал, на бит лёг. Есть интересные моменты и перебеги неплохие, удачи ;):bokal: |
Цитата:
|
нормас,надо было еще упомянуть про письки,которые так так любит ирен) |
Цитата:
"Говорит она девка с болтом - я в паре с гермофродитом?" спасибо |
так для ирен это фигня,надо таких с десяток |
Ирен дальше, но это уже не трек пройдет, а имя, скорее. А так, довольно сильный трек. Панчи хорошие, довольно таки. И маловато на Ирен. П.С. Удачи тебе и желаю прохода! П.П.С. Не слушаю Ирен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |