![]() |
я помню как ирен в паре с чарли грином была, тот такой пиздатый трек сделал по всем параметрам, а ирен тупой дисс накатала, прошла, хули |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сейчас как отпишу бля) ну по поводу трека например) с твоей техникой,да и текстовой частью) это уровень третьего раунда. учитывая то что ты "пиздец как старался". то врятли ты потянул бы следующие раунды) ну про меня ты смог наговорить ерунды по типу "Говорит, она девка с болтом - я в паре с гермофродитом?" ну или там "Но она пишет текст когда ПМС, либо по жизни стерва.". Это как бэ не новые фишки, практически у каждого своего соперника,такую вот "НАИПИЗДЕЙШУЮ ЗАЛУПКУ" слышу в треках. фишка не новая) поэтому не молодёжно уже ни разу) весь трек идёт монотонная читка,+ не совсем ровная. не хватает модных интонаций. да и такое чувство что ты собственный текст не вывозишь) не уверенно идёшь по биту)) поэтому такие вот делишки братан :kiss:;) а и еще смешно было, когда мне в сообщения дружбан скинул такую вот новость :D:D:D All SiDe [TimeOut] активный пользователь Сообщения: 2,412 Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов Сегодня, 00:20 Кино Приветос записал трек на сасису против Ирен отпиши если нетрудно взамен свое кидай https://www.hip-hop.ru/forum/all-side-timeout-skupoi-p.. спамер бля:D:guinda: |
Цитата:
а в лс вконтакте ты более дружелюбная была, я даже удивился что о тебе такие слухи ходят Спасибо что так развернуто Показать скрытый текст
насчет спама. ну да, я старался над треком, мне хочется узнать что люди думают об этом
|
Цитата:
|
Цитата:
но ты только можешь рассуждать о том, что я потянул или не потянул бы, ведь трек на каждый раунд этого баттла был лучше всех моих предыдущих треков |
Цитата:
|
за спам в лс банят так то :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
я не огорчусь если вылечу, ведь я хороший опыт на этом баттле приобрел, еще обо мне кто то узнал, пусть не так много, но хоть что то все же и дальше хотел пройти бы только чисто для того чтобы еще опыту набрать |
Цитата:
как тебя выпустили то из бани? :cool: |
Цитата:
Показать скрытый текст |
а по треку элсайду скажу, что ирен трогать и не надо было бы, раскрыл бы тему пооригинальней, было бы шансов больше :horosho: читка есть, модных интонаций не хватает это да. ну и в 17 (или сколько тебе) лет это нормально, у тебя впереди вся жизнь, успеешь еще задрочиться на этих баттлах |
Цитата:
Цитата:
тему не люблю раскрывать, батл люблю |
Цитата:
тебе тему апают, сиди радуйся :boyara: |
Цитата:
|
Моему другу нравится твоё творчество, говорит раскрытия обычные, но вторая дисовая часть всегда на уровне... Спрашивает на прошлых утках ты где и от кого слетал |
Цитата:
если это так, то меня это не может не радовать, в диссы всегда душу вкладываю и рад что кто то ценит это :dovolen: передай другу огромное спасибо |
Значит максимум год как читаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ксерон причём тут?) |
Цитата:
|
Ты вроде как до пятого раунда драгна стайла дошёл, тоже не плохо) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |