Злобный Одессит
20 апреля 2012, 18:53
| | |
#51 (ПС)
| ну недочетов оч много , но в целом не режет слух !!! норм..... качество правда как буд то в шкафу читаешь ! )))))))) | | | | активный пользователь
20 апреля 2012, 19:28
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Джентельмен Паня ну недочетов оч много , но в целом не режет слух !!! норм..... качество правда как буд то в шкафу читаешь ! )))))))) спасибо, а можешь сказать в чем именно недочеты, просто чтобы знать над чем работать? | | | | гриша
22 апреля 2012, 07:00
| | |
#53 (ПС)
| припев ебаный. дикция ужасна. остальное - тупой гон.
оппонент хоть чуток интересен. Показать скрытый текст
и ещё одно. тебе самому-то не стрёмно такую хуетень писать на баттлах, где судишь? -Цитата от All SiDe [TimeOut] Отсудил
сначала сюда https://www.hip-hop.ru/forum/all-side-timeout-teatralnaya...d3-429499/ теперь можешь смотреть оценки
Оценки от All SiDe [TimeOut]
Крутой раунд вышел, но хочу сказать что некоторым ребятам повезло что оппоненты не сдали
Отметить хочу Хельгу, Лилсана и Паравоза. молодцы
текст/исполнение/ов
1. d'Mc vs. AleX52
d'Mc 5/5/2=12 очень даже неплохо, атмосферно так. хорошо сочетаешься с минусом. под настроение нормльно так попался трек
AleX52 трека не нашел
2. Rickey-BIFF vs. tavi
Rickey-BIFF не нашел трека
tavi 3/3/2=8 витя ты ли это? старайся отходить от такого явного закоса. текст - каша какая-то. чувствуется что опыта маловато, но вообщем-то трек чем-то зацепил несмотря на столь слабый уровень. думаю тебе повезло что оппонент не сдал. старайся в четверть финале
3. Хельга Патаки vs. Lapse
Хельга Патаки 5/5/3=13 Павел вообще дико порадовал, под такой биток, под мое настроение - заебись. ты отлично зачитала, хотя чуть послабее предыдущего раунда. вторая часть тоже пиздата, от зачитона до бита. молодец
Lapse 3/3/0=6 слабовато как-то. скучно и неинтересно. против такого оппонента надо было что-то мощное делать, пока очень слабо из того что я уже прослушал
4. l1lsan vs. Kesedy MC
l1lsan 5/5/3=13 заебись, понравилось. сильнее чем на прошлые раунды. припев хороший. текст интересый. молодцом
Kesedy MC 4/4/1=8 кого-то дико напоминаешь, и меня блять бесит что я не могу вспомнить кого. трек неплохой, но этого маловато против такого соперника. тебя разве не слили за кавер на хая в прошлом раунде?
5. Гавот vs. Double-G
Гавот 4/4/0=8 эх, под этот минус такой трек был крутейший, аж все впечталение портит. ну так неплохо впринципе
Double-G не нашел трека, очень жаль
6. Sound4eck vs. _1_
Sound4eck 4/5/2=11 хорошо вообще в плане исполнения, рифмульки хорошие есть, но по содержанию не совсем нравится. вторая часть под дубстеп крута, ее бы побольше надо было сделать, и весь трек под нее делать
_1_ 2/5/1=8 уже слышал трек под этот минус в этом раунде, но на другой раунд. текст какая то параша, местами рифм нет, местами смысл строк убивает просто. зачитал заебись. вторая часть пободрее, но рифмы ради рифм вообще не котируются у меня в таком количестве
7. PARoVoZ vs. badНяшка
PARoVoZ 5/5/3=13 и тебе привет Паравоз. мне очень понравилось, не ожидал от тебя столь сильного трека. хороший душевный текст, ровно отчитал, припев великолепный. не обрадовался когда вторая часть началась, но когда ты начал читать, понял что она не зря все-таки тут. вышку не жалко тут поставить
badНяшка 5/4/3=12 впринципе неплохо, но какое-то однообразие в плане исполнения из раунда в раунд не радует. по тексту все заебись, есть хорошие панчи, рифмы крутые. трек мне понравился и выбирать было сложновато, но Паравоз тебя думаю в плане исполнения обходит тут
8. MEL P. vs. Камилиционнер
MEL P. 4/5/2=11 охуительный припев, куплеты тоже бодрые. по тексту ничего особенного не запомнилось, но и плохим я его тоже не могу назвать. мне трек понравился, но биток такой меня не впечатлил.
Камилиционнер 4/5/3=12 радуешь своей оригинальностью, совмещать бардовские напевы и репперский зачитон - это круто, я еще такого не слышал до этого. когда закончилась первая часть, хотел 4 за исполнение поставить, но хуй там, во второй вообще бодро натораторил. по тексту тоже особо ничего особо крутого не услышал. трудный выбор, ов в итоге решило Показать скрытый текст
ах да, это всего лишь моё имхо
| | | | активный пользователь
22 апреля 2012, 11:15
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Lapse припев ебаный. дикция ужасна. остальное - тупой гон.
оппонент хоть чуток интересен. Показать скрытый текст
и ещё одно. тебе самому-то не стрёмно такую хуетень писать на баттлах, где судишь? -Цитата от All SiDe [TimeOut] Отсудил
сначала сюда https://www.hip-hop.ru/forum/all-side-timeout-teatralnaya...d3-429499/ теперь можешь смотреть оценки
Оценки от All SiDe [TimeOut]
Крутой раунд вышел, но хочу сказать что некоторым ребятам повезло что оппоненты не сдали
Отметить хочу Хельгу, Лилсана и Паравоза. молодцы
текст/исполнение/ов
1. d'Mc vs. AleX52
d'Mc 5/5/2=12 очень даже неплохо, атмосферно так. хорошо сочетаешься с минусом. под настроение нормльно так попался трек
AleX52 трека не нашел
2. Rickey-BIFF vs. tavi
Rickey-BIFF не нашел трека
tavi 3/3/2=8 витя ты ли это? старайся отходить от такого явного закоса. текст - каша какая-то. чувствуется что опыта маловато, но вообщем-то трек чем-то зацепил несмотря на столь слабый уровень. думаю тебе повезло что оппонент не сдал. старайся в четверть финале
3. Хельга Патаки vs. Lapse
Хельга Патаки 5/5/3=13 Павел вообще дико порадовал, под такой биток, под мое настроение - заебись. ты отлично зачитала, хотя чуть послабее предыдущего раунда. вторая часть тоже пиздата, от зачитона до бита. молодец
Lapse 3/3/0=6 слабовато как-то. скучно и неинтересно. против такого оппонента надо было что-то мощное делать, пока очень слабо из того что я уже прослушал
4. l1lsan vs. Kesedy MC
l1lsan 5/5/3=13 заебись, понравилось. сильнее чем на прошлые раунды. припев хороший. текст интересый. молодцом
Kesedy MC 4/4/1=8 кого-то дико напоминаешь, и меня блять бесит что я не могу вспомнить кого. трек неплохой, но этого маловато против такого соперника. тебя разве не слили за кавер на хая в прошлом раунде?
5. Гавот vs. Double-G
Гавот 4/4/0=8 эх, под этот минус такой трек был крутейший, аж все впечталение портит. ну так неплохо впринципе
Double-G не нашел трека, очень жаль
6. Sound4eck vs. _1_
Sound4eck 4/5/2=11 хорошо вообще в плане исполнения, рифмульки хорошие есть, но по содержанию не совсем нравится. вторая часть под дубстеп крута, ее бы побольше надо было сделать, и весь трек под нее делать
_1_ 2/5/1=8 уже слышал трек под этот минус в этом раунде, но на другой раунд. текст какая то параша, местами рифм нет, местами смысл строк убивает просто. зачитал заебись. вторая часть пободрее, но рифмы ради рифм вообще не котируются у меня в таком количестве
7. PARoVoZ vs. badНяшка
PARoVoZ 5/5/3=13 и тебе привет Паравоз. мне очень понравилось, не ожидал от тебя столь сильного трека. хороший душевный текст, ровно отчитал, припев великолепный. не обрадовался когда вторая часть началась, но когда ты начал читать, понял что она не зря все-таки тут. вышку не жалко тут поставить
badНяшка 5/4/3=12 впринципе неплохо, но какое-то однообразие в плане исполнения из раунда в раунд не радует. по тексту все заебись, есть хорошие панчи, рифмы крутые. трек мне понравился и выбирать было сложновато, но Паравоз тебя думаю в плане исполнения обходит тут
8. MEL P. vs. Камилиционнер
MEL P. 4/5/2=11 охуительный припев, куплеты тоже бодрые. по тексту ничего особенного не запомнилось, но и плохим я его тоже не могу назвать. мне трек понравился, но биток такой меня не впечатлил.
Камилиционнер 4/5/3=12 радуешь своей оригинальностью, совмещать бардовские напевы и репперский зачитон - это круто, я еще такого не слышал до этого. когда закончилась первая часть, хотел 4 за исполнение поставить, но хуй там, во второй вообще бодро натораторил. по тексту тоже особо ничего особо крутого не услышал. трудный выбор, ов в итоге решило Показать скрытый текст
ах да, это всего лишь моё имхо
что я такого написал что мне должно быть стремно? попиарил темку со своим треком? пффф.... | | | | гриша
22 апреля 2012, 11:20
| | |
#55 (ПС)
| это глупо + это уже заебало. так каждый раунд. ладно я хоть слечу от хельги и не буду это лицезреть далее. | | | | активный пользователь
22 апреля 2012, 11:28
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Lapse это глупо + это уже заебало. так каждый раунд. ладно я хоть слечу от хельги и не буду это лицезреть далее. если не хочешь комментить трек, не комментируй, открывай сразу следующий спойлер, как будто это так проблематично
вообще ты на мване я думаю пораньше должен был слететь | | | | новый пользователь
22 апреля 2012, 11:32
| | |
#57 (ПС)
| С качеством проблемы явные. Голос слишком глух, мешает воспринимать посыл. Подачу точи. В общем, не вкатило, но желаю развития и крутых треков в дальнейшем  Мир. | | | | гриша
22 апреля 2012, 11:34
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] вообще ты на мване я думаю пораньше должен был слететь ахаха, "... и мстя моя будет ужасной"
вот если бы я написал, что ты ахуенно застелил, то ты бы, возможно, сказал, мол я просто не постарался на эмван или что-то подобное. и то, что ты не понимаешь, о чём я говорю в своих трэках, это не характеризует тебя, как неибацо судью  | | | | активный пользователь
22 апреля 2012, 11:40
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Lapse -Цитата от All SiDe [TimeOut] вообще ты на мване я думаю пораньше должен был слететь ахаха, "... и мстя моя будет ужасной"
вот если бы я написал, что ты ахуенно застелил, то ты бы, возможно, сказал, мол я просто не постарался на эмван или что-то подобное. и то, что ты не понимаешь, о чём я говорю в своих трэках, это не характеризует тебя, как неибацо судью  да нет же, я и вправду так считаю
твои или чьи-либо другие комменты относительно моих треков, никак не отражаются на оценках, я всегда стараюсь судить объективно
а то что ты переоцениваешь себя, я уже давно заметил, почитав твои записи в группе баттла -Цитата от steyle С качеством проблемы явные. Голос слишком глух, мешает воспринимать посыл. Подачу точи. В общем, не вкатило, но желаю развития и крутых треков в дальнейшем  Мир. спасибо  | | | | гриша
22 апреля 2012, 11:44
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Lapse -Цитата от All SiDe [TimeOut] вообще ты на мване я думаю пораньше должен был слететь ахаха, "... и мстя моя будет ужасной"
вот если бы я написал, что ты ахуенно застелил, то ты бы, возможно, сказал, мол я просто не постарался на эмван или что-то подобное. и то, что ты не понимаешь, о чём я говорю в своих трэках, это не характеризует тебя, как неибацо судью  да нет же, я и вправду так считаю
твои или чьи-либо другие комменты относительно моих треков, никак не отражаются на оценках, я всегда стараюсь судить объективно
а то что ты переоцениваешь себя, я уже давно заметил, почитав твои записи в группе баттла ох, как. ну нихуя, что я про себя узнал. тогда почему я назвал оценки ванеса адекватными, хотя он мне балл много ниже чем у хельги влепил? | | | | активный пользователь
22 апреля 2012, 11:53
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Lapse -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Lapse
ахаха, "... и мстя моя будет ужасной"
а то что ты переоцениваешь себя, я уже давно заметил, почитав твои записи в группе баттла ох, как. ну нихуя, что я про себя узнал. тогда почему я назвал оценки ванеса адекватными, хотя он мне балл много ниже чем у хельги влепил? я не знаю
да и мне похуй как то чьи оценки тебя там понравились | | | | гриша
22 апреля 2012, 12:06
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Lapse -Цитата от All SiDe [TimeOut]
да нет же, я и вправду так считаю
а то что ты переоцениваешь себя, я уже давно заметил, почитав твои записи в группе баттла ох, как. ну нихуя, что я про себя узнал. тогда почему я назвал оценки ванеса адекватными, хотя он мне балл много ниже чем у хельги влепил? я не знаю
да и мне похуй как то чьи оценки тебя там понравились и тебе похуй, что твои слова - пустота, ни на чём не основанная.
вообщем, до свидания  | | | |
22 апреля 2012, 12:07
| | |
#63 (ПС)
| | | | | активный пользователь
22 апреля 2012, 12:14
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Lapse -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Lapse
ох, как. ну нихуя, что я про себя узнал. тогда почему я назвал оценки ванеса адекватными, хотя он мне балл много ниже чем у хельги влепил? я не знаю
да и мне похуй как то чьи оценки тебя там понравились и тебе похуй, что твои слова - пустота, ни на чём не основанная.
вообщем, до свидания  -Цитата от кот ага | | | | активный пользователь
22 апреля 2012, 17:26
| | |
#65 (ПС)
| Удав ты вроде как следишь за этой темой
оформи товарищу с постом выше путевочку | | | | активный пользователь
24 апреля 2012, 00:16
| | |
#66 (ПС)
| сведено не айс, по рифмам не вкатило, по голосу и местами похож на вову медсоула ))
нормально, не более, квадратно все достаточно, без изысков в читке и тексте\куплетах, просто наговорил кому-то пустоты и все. не зацепил трек, ничего нового для себя не открыл, например  | | | | |