![]() |
не выебывается, а въебывается
Показать скрытый текст
син. слетает
|
ну вот и ты,друг,в 3 раунде реп-олимпика)))как быстро время-то летит )))на независимый собираешься сдавать вообще?:morj: ну это такие небольшие прелюдия))) минус подобрал подстать своей читке)))как говорится "шит на тебя" прям:horosho: и семпл мне нравится очень))короче,порадовал этим:) Читка:Левиза(вроде бы) написал,что первой четверостишие зачитано на "УРА!",а после подкачал...я пожалуй не соглашусь и считаю,что как раз зачитал ты отлично весь трек:horosho::horosho::horosho:но твои тейки,наложенные на друг друга...мягко говоря,осточертели:tomato::tomato: что ж ты снова не расставил в некоторых местах слова по уму и в один тейк проговорить:( но всё же по пятибалльной системе не ниже 5:horosho::horosho: Текст: Вот,блин, ты один из немногих товарищей на форуме,который радует меня текстом уже ну...как минимум...третий раз подряд))) может быть и не всё у тебя гладко как хотелось бы,но по крайней мере текст имеет одну общую идею и она раскрывается,а не разбросанные по строкам мысли,не имеющие никакого отношения к предыдущим,да и тем более высосанные из пальца...думаю,тебя ждет большое будущее) ну если не забьешь и не ограничишься баттлами) учишь,набирайся ЗНАНИЙ)) и тогда тебе удача точно будет сопутствовать:horosho:ну и как я уже говорил,я люблю когда люди умеют ещё и эти мысли грамотно преподносить))) у тебя это получается...в твои-то годы я ещё и двух слов правильно связать не мог,да и не знал я тогда ни баттлов,ни репа вообще)))Рифмуешь ты,кстати,неплохо)))мне нравится))):horosho::horosho: дико хохотал над первым четверостишием второго куплета:D:D да и ещё))это твоя типа новая фишка - перекрестная рифмовка в последних четверостишиях куплета? Вот как-то так))) З.Ы. точи дикцию)) Успехов на баттле и творчестве в целом;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
удивил даже:horosho: больше чем я ожидал |
Куплеты хороши , припев правда чутка слабоват , а так збс:morj: |
нарифмовал хорошо)хороший трек вышел) |
Цитата:
Цитата:
благодарочка Цитата:
|
Интересно, соперник мой друг, слушаю) Добавлено через 8 минут 41 секунду В целом - действительно не плохо, и, как здесь уже отмечали, от трека к треку замечается рост по всем параметрам и характеристикам. Это факт. Разберём чуток подробнее.Ровно держишься на бите, но ощутимо съезжаешь с ритма во втором куплете. Причём, на мой взгляд причина в дыхалке! По крайней мере, складывается такое ощущение во время прослушивания. То ли спешил при записи, толи рисунок рифмы заставил ускориться, что и привело к такому результату. Текст не плох, рисунок рифмы интересно разложен, но второй части не хватает колкости, некоторые "па" против оппонента, увы, не вызывают улыбки и проходят мимо. И вот что: есть некоторые интонационные вылеты. Обычно их легко избежать репетицией перед записью, но зависит от ситуации, конечно. В целом - весьма не плохо!:horosho: |
Цитата:
|
какой у нас там счет? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это уже интереснее и живее звучит по сравнению с тем, что было раньше:facepalm: По биту идёшь более-менее уверенно, интонашки всякие модные местами выдаёшь, рифмовки есть на уровне. Школота не стоит на месте, и это хорошо:o:horosho: |
Цитата:
текст как-то не очень, хотя и есть пару интересных моментов исполнение тут по-моему весь трек вытягивает |
Цитата:
спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |