Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   All SiDe [TimeOut] - Вперед в прошлое (RapOlympics_battle#2_round3 vs Ckar) (https://www.hip-hop.ru/forum/all-side-timeout-vpered-v-proshloe-rapolympics_battle-2_round3-464681/)

I.s.a тобишь КаДыК 11 февраля 2013 21:14

не выебывается, а въебывается
Показать скрытый текст
син. слетает

Старик Хоттабыч 11 февраля 2013 21:17

ну вот и ты,друг,в 3 раунде реп-олимпика)))как быстро время-то летит )))на независимый собираешься сдавать вообще?:morj:
ну это такие небольшие прелюдия)))
минус подобрал подстать своей читке)))как говорится "шит на тебя" прям:horosho: и семпл мне нравится очень))короче,порадовал этим:)
Читка:Левиза(вроде бы) написал,что первой четверостишие зачитано на "УРА!",а после подкачал...я пожалуй не соглашусь и считаю,что как раз зачитал ты отлично весь трек:horosho::horosho::horosho:но твои тейки,наложенные на друг друга...мягко говоря,осточертели:tomato::tomato: что ж ты снова не расставил в некоторых местах слова по уму и в один тейк проговорить:( но всё же по пятибалльной системе не ниже 5:horosho::horosho:
Текст: Вот,блин, ты один из немногих товарищей на форуме,который радует меня текстом уже ну...как минимум...третий раз подряд))) может быть и не всё у тебя гладко как хотелось бы,но по крайней мере текст имеет одну общую идею и она раскрывается,а не разбросанные по строкам мысли,не имеющие никакого отношения к предыдущим,да и тем более высосанные из пальца...думаю,тебя ждет большое будущее) ну если не забьешь и не ограничишься баттлами) учишь,набирайся ЗНАНИЙ)) и тогда тебе удача точно будет сопутствовать:horosho:ну и как я уже говорил,я люблю когда люди умеют ещё и эти мысли грамотно преподносить))) у тебя это получается...в твои-то годы я ещё и двух слов правильно связать не мог,да и не знал я тогда ни баттлов,ни репа вообще)))Рифмуешь ты,кстати,неплохо)))мне нравится))):horosho::horosho: дико хохотал над первым четверостишием второго куплета:D:D да и ещё))это твоя типа новая фишка - перекрестная рифмовка в последних четверостишиях куплета?
Вот как-то так))) З.Ы. точи дикцию))
Успехов на баттле и творчестве в целом;)

ALSIDE 11 февраля 2013 21:41

Цитата:

Цитата от Дядя Jackie (Сообщение 1077107575)
Ну в плане исполнения подрос вроде

радует определенно, спасибо)
Цитата:

Цитата от I.s.a ака КаДыК (Сообщение 1077107595)
не выебывается, а въебывается
Показать скрытый текст
син. слетает

ох уж эта моя невнимательность
Цитата:

Цитата от Старик Хоттабыч (Сообщение 1077107614)
ну вот и ты,друг,в 3 раунде реп-олимпика)))как быстро время-то летит )))на независимый собираешься сдавать вообще?:morj:
ну это такие небольшие прелюдия)))
минус подобрал подстать своей читке)))как говорится "шит на тебя" прям:horosho: и семпл мне нравится очень))короче,порадовал этим:)
Читка:Левиза(вроде бы) написал,что первой четверостишие зачитано на "УРА!",а после подкачал...я пожалуй не соглашусь и считаю,что как раз зачитал ты отлично весь трек:horosho::horosho::horosho:но твои тейки,наложенные на друг друга...мягко говоря,осточертели:tomato::tomato: что ж ты снова не расставил в некоторых местах слова по уму и в один тейк проговорить:( но всё же по пятибалльной системе не ниже 5:horosho::horosho:
Текст: Вот,блин, ты один из немногих товарищей на форуме,который радует меня текстом уже ну...как минимум...третий раз подряд))) может быть и не всё у тебя гладко как хотелось бы,но по крайней мере текст имеет одну общую идею и она раскрывается,а не разбросанные по строкам мысли,не имеющие никакого отношения к предыдущим,да и тем более высосанные из пальца...думаю,тебя ждет большое будущее) ну если не забьешь и не ограничишься баттлами) учишь,набирайся ЗНАНИЙ)) и тогда тебе удача точно будет сопутствовать:horosho:ну и как я уже говорил,я люблю когда люди умеют ещё и эти мысли грамотно преподносить))) у тебя это получается...в твои-то годы я ещё и двух слов правильно связать не мог,да и не знал я тогда ни баттлов,ни репа вообще)))Рифмуешь ты,кстати,неплохо)))мне нравится))):horosho::horosho: дико хохотал над первым четверостишием второго куплета:D:D да и ещё))это твоя типа новая фишка - перекрестная рифмовка в последних четверостишиях куплета?
Вот как-то так))) З.Ы. точи дикцию))
Успехов на баттле и творчестве в целом;)

ох, чувак, огромное тебе спасибо. очень воодушевляют всегда твои комментарии. из баттлов пока все возможное для себя не возьму, буду продолжать в них участвовать, а до этого мне еще далеко. мечта взять какой-нибудь крупный батол, типа олимпика. фишка с перекрестными рифмами уже стала своего рода традицией, ибо уже в нескольких треках так делал, но на самом деле - это халтура, я просто устаю писать текст к концу куплета и решаю таким образом быстрее дописать куплет. ну и к тому же, это создает небольшое разнообразие

motiv 911 11 февраля 2013 21:44

удивил даже:horosho:
больше чем я ожидал

Voron MC 12 февраля 2013 00:02

Куплеты хороши , припев правда чутка слабоват , а так збс:morj:

Сиян [MEMORANDUM] 12 февраля 2013 10:39

нарифмовал хорошо)хороший трек вышел)

ALSIDE 14 февраля 2013 22:25

Цитата:

Цитата от motiv 911 (Сообщение 1077107769)
удивил даже:horosho:
больше чем я ожидал

крайне рад, спасибо :)
Цитата:

Цитата от Voron MC (Сообщение 1077108427)
Куплеты хороши , припев правда чутка слабоват , а так збс:morj:

не научился еще петь
благодарочка
Цитата:

Цитата от Сиян [MEMORANDUM] (Сообщение 1077109287)
нарифмовал хорошо)хороший трек вышел)

спасибо)

Lodoss 14 февраля 2013 22:53

Интересно, соперник мой друг, слушаю)

Добавлено через 8 минут 41 секунду
В целом - действительно не плохо, и, как здесь уже отмечали, от трека к треку замечается рост по всем параметрам и характеристикам. Это факт. Разберём чуток подробнее.
Ровно держишься на бите, но ощутимо съезжаешь с ритма во втором куплете. Причём, на мой взгляд причина в дыхалке! По крайней мере, складывается такое ощущение во время прослушивания. То ли спешил при записи, толи рисунок рифмы заставил ускориться, что и привело к такому результату. Текст не плох, рисунок рифмы интересно разложен, но второй части не хватает колкости, некоторые "па" против оппонента, увы, не вызывают улыбки и проходят мимо. И вот что: есть некоторые интонационные вылеты. Обычно их легко избежать репетицией перед записью, но зависит от ситуации, конечно. В целом - весьма не плохо!:horosho:

ALSIDE 14 февраля 2013 23:03

Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1077121814)
Интересно, соперник мой друг, слушаю)

Добавлено через 8 минут 41 секунду
В целом - действительно не плохо, и, как здесь уже отмечали, от трека к треку замечается рост по всем параметрам и характеристикам. Это факт. Разберём чуток подробнее.
Ровно держишься на бите, но ощутимо съезжаешь с ритма во втором куплете. Причём, на мой взгляд причина в дыхалке! По крайней мере, складывается такое ощущение во время прослушивания. То ли спешил при записи, толи рисунок рифмы заставил ускориться, что и привело к такому результату. Текст не плох, рисунок рифмы интересно разложен, но второй части не хватает колкости, некоторые "па" против оппонента, увы, не вызывают улыбки и проходят мимо. И вот что: есть некоторые интонационные вылеты. Обычно их легко избежать репетицией перед записью, но зависит от ситуации, конечно. В целом - весьма не плохо!:horosho:

огромнейшее спасибо, Николай)

Nikbard 15 февраля 2013 18:08

какой у нас там счет? :D

ALSIDE 15 февраля 2013 18:09

Цитата:

Цитата от SSCKAR (Сообщение 1077125394)

1-1 же

Nikbard 15 февраля 2013 18:21

Цитата:

Цитата от All SiDe [TimeOut] (Сообщение 1077125399)
Цитата:

1-1 же

мог бы еще выклянчать:voin:

ALSIDE 15 февраля 2013 19:22

Цитата:

Цитата от SSCKAR (Сообщение 1077125459)
Цитата:

Цитата от All SiDe [TimeOut] (Сообщение 1077125399)
Цитата:

1-1 же

мог бы еще выклянчать:voin:

Дима, ты о чем?

MZLM 16 февраля 2013 05:37

Вот это уже интереснее и живее звучит по сравнению с тем, что было раньше:facepalm:
По биту идёшь более-менее уверенно, интонашки всякие модные местами выдаёшь, рифмовки есть на уровне.
Школота не стоит на месте, и это хорошо:o:horosho:

ALSIDE 16 февраля 2013 10:19

Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1077127517)
Вот это уже интереснее и живее звучит по сравнению с тем, что было раньше:facepalm:
По биту идёшь более-менее уверенно, интонашки всякие модные местами выдаёшь, рифмовки есть на уровне.
Школота не стоит на месте, и это хорошо:o:horosho:

не думал, что все-таки отпишешь

Африка 6 марта 2013 20:03

текст как-то не очень, хотя и есть пару интересных моментов
исполнение тут по-моему весь трек вытягивает

ALSIDE 6 марта 2013 20:04

Цитата:

Цитата от пою пейсни (Сообщение 1077212927)
текст как-то не очень, хотя и есть пару интересных моментов
исполнение тут по-моему весь трек вытягивает

да, безусловно мог и получше написать, но что получилось, то получилось
спасибо

Часовой пояс GMT +3, время: 19:15.
Страница 2 из 2: 12