Новичок года 2012
11 февраля 2013, 21:14
| | |
#26 (ПС)
| не выебывается, а въебывается
Показать скрытый текст
син. слетает
| | | | новый пользователь
11 февраля 2013, 21:17
| | |
#27 (ПС)
| ну вот и ты,друг,в 3 раунде реп-олимпика)))как быстро время-то летит )))на независимый собираешься сдавать вообще? 
ну это такие небольшие прелюдия)))
минус подобрал подстать своей читке)))как говорится "шит на тебя" прям  и семпл мне нравится очень))короче,порадовал этим 
Читка:Левиза(вроде бы) написал,что первой четверостишие зачитано на "УРА!",а после подкачал...я пожалуй не соглашусь и считаю,что как раз зачитал ты отлично весь трек    но твои тейки,наложенные на друг друга...мягко говоря,осточертели   что ж ты снова не расставил в некоторых местах слова по уму и в один тейк проговорить  но всё же по пятибалльной системе не ниже 5  
Текст: Вот,блин, ты один из немногих товарищей на форуме,который радует меня текстом уже ну...как минимум...третий раз подряд))) может быть и не всё у тебя гладко как хотелось бы,но по крайней мере текст имеет одну общую идею и она раскрывается,а не разбросанные по строкам мысли,не имеющие никакого отношения к предыдущим,да и тем более высосанные из пальца...думаю,тебя ждет большое будущее) ну если не забьешь и не ограничишься баттлами) учишь,набирайся ЗНАНИЙ)) и тогда тебе удача точно будет сопутствовать  ну и как я уже говорил,я люблю когда люди умеют ещё и эти мысли грамотно преподносить))) у тебя это получается...в твои-то годы я ещё и двух слов правильно связать не мог,да и не знал я тогда ни баттлов,ни репа вообще)))Рифмуешь ты,кстати,неплохо)))мне нравится)))   дико хохотал над первым четверостишием второго куплета   да и ещё))это твоя типа новая фишка - перекрестная рифмовка в последних четверостишиях куплета?
Вот как-то так))) З.Ы. точи дикцию))
Успехов на баттле и творчестве в целом  | | | | активный пользователь
11 февраля 2013, 21:41
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Дядя Jackie Ну в плане исполнения подрос вроде радует определенно, спасибо) -Цитата от I.s.a ака КаДыК не выебывается, а въебывается
Показать скрытый текст
син. слетает
ох уж эта моя невнимательность -Цитата от Старик Хоттабыч ну вот и ты,друг,в 3 раунде реп-олимпика)))как быстро время-то летит )))на независимый собираешься сдавать вообще? 
ну это такие небольшие прелюдия)))
минус подобрал подстать своей читке)))как говорится "шит на тебя" прям  и семпл мне нравится очень))короче,порадовал этим 
Читка:Левиза(вроде бы) написал,что первой четверостишие зачитано на "УРА!",а после подкачал...я пожалуй не соглашусь и считаю,что как раз зачитал ты отлично весь трек    но твои тейки,наложенные на друг друга...мягко говоря,осточертели   что ж ты снова не расставил в некоторых местах слова по уму и в один тейк проговорить  но всё же по пятибалльной системе не ниже 5  
Текст: Вот,блин, ты один из немногих товарищей на форуме,который радует меня текстом уже ну...как минимум...третий раз подряд))) может быть и не всё у тебя гладко как хотелось бы,но по крайней мере текст имеет одну общую идею и она раскрывается,а не разбросанные по строкам мысли,не имеющие никакого отношения к предыдущим,да и тем более высосанные из пальца...думаю,тебя ждет большое будущее) ну если не забьешь и не ограничишься баттлами) учишь,набирайся ЗНАНИЙ)) и тогда тебе удача точно будет сопутствовать  ну и как я уже говорил,я люблю когда люди умеют ещё и эти мысли грамотно преподносить))) у тебя это получается...в твои-то годы я ещё и двух слов правильно связать не мог,да и не знал я тогда ни баттлов,ни репа вообще)))Рифмуешь ты,кстати,неплохо)))мне нравится)))   дико хохотал над первым четверостишием второго куплета   да и ещё))это твоя типа новая фишка - перекрестная рифмовка в последних четверостишиях куплета?
Вот как-то так))) З.Ы. точи дикцию))
Успехов на баттле и творчестве в целом  ох, чувак, огромное тебе спасибо. очень воодушевляют всегда твои комментарии. из баттлов пока все возможное для себя не возьму, буду продолжать в них участвовать, а до этого мне еще далеко. мечта взять какой-нибудь крупный батол, типа олимпика. фишка с перекрестными рифмами уже стала своего рода традицией, ибо уже в нескольких треках так делал, но на самом деле - это халтура, я просто устаю писать текст к концу куплета и решаю таким образом быстрее дописать куплет. ну и к тому же, это создает небольшое разнообразие | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
11 февраля 2013, 21:44
| | |
#29 (ПС)
| удивил даже 
больше чем я ожидал | | | | такой пиздатый тип
12 февраля 2013, 00:02
| | |
#30 (ПС)
| Куплеты хороши , припев правда чутка слабоват , а так збс  | | | | Письку будешь?
12 февраля 2013, 10:39
| | |
#31 (ПС)
| нарифмовал хорошо)хороший трек вышел) | | | | активный пользователь
14 февраля 2013, 22:25
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 удивил даже 
больше чем я ожидал крайне рад, спасибо -Цитата от Voron MC Куплеты хороши , припев правда чутка слабоват , а так збс  не научился еще петь
благодарочка -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] нарифмовал хорошо)хороший трек вышел) спасибо) | | | | Фантазёр
14 февраля 2013, 22:53
| | |
#33 (ПС)
| Интересно, соперник мой друг, слушаю) Добавлено через 8 минут 41 секунду В целом - действительно не плохо, и, как здесь уже отмечали, от трека к треку замечается рост по всем параметрам и характеристикам. Это факт. Разберём чуток подробнее.
Ровно держишься на бите, но ощутимо съезжаешь с ритма во втором куплете. Причём, на мой взгляд причина в дыхалке! По крайней мере, складывается такое ощущение во время прослушивания. То ли спешил при записи, толи рисунок рифмы заставил ускориться, что и привело к такому результату. Текст не плох, рисунок рифмы интересно разложен, но второй части не хватает колкости, некоторые "па" против оппонента, увы, не вызывают улыбки и проходят мимо. И вот что: есть некоторые интонационные вылеты. Обычно их легко избежать репетицией перед записью, но зависит от ситуации, конечно. В целом - весьма не плохо!  | | | | активный пользователь
14 февраля 2013, 23:03
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Lodoss Интересно, соперник мой друг, слушаю) Добавлено через 8 минут 41 секунду В целом - действительно не плохо, и, как здесь уже отмечали, от трека к треку замечается рост по всем параметрам и характеристикам. Это факт. Разберём чуток подробнее.
Ровно держишься на бите, но ощутимо съезжаешь с ритма во втором куплете. Причём, на мой взгляд причина в дыхалке! По крайней мере, складывается такое ощущение во время прослушивания. То ли спешил при записи, толи рисунок рифмы заставил ускориться, что и привело к такому результату. Текст не плох, рисунок рифмы интересно разложен, но второй части не хватает колкости, некоторые "па" против оппонента, увы, не вызывают улыбки и проходят мимо. И вот что: есть некоторые интонационные вылеты. Обычно их легко избежать репетицией перед записью, но зависит от ситуации, конечно. В целом - весьма не плохо!  огромнейшее спасибо, Николай) | | | | активный пользователь
15 февраля 2013, 18:08
| | |
#35 (ПС)
| какой у нас там счет?  | | | | активный пользователь
15 февраля 2013, 18:09
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от SSCKAR какой у нас там счет?  1-1 же | | | | активный пользователь
15 февраля 2013, 18:21
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от SSCKAR какой у нас там счет?  1-1 же мог бы еще выклянчать  | | | | активный пользователь
15 февраля 2013, 19:22
| | |
#38 (ПС)
| | | | | CVNE HILL
16 февраля 2013, 05:37
| | |
#39 (ПС)
| Вот это уже интереснее и живее звучит по сравнению с тем, что было раньше 
По биту идёшь более-менее уверенно, интонашки всякие модные местами выдаёшь, рифмовки есть на уровне.
Школота не стоит на месте, и это хорошо   | | | | активный пользователь
16 февраля 2013, 10:19
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ Вот это уже интереснее и живее звучит по сравнению с тем, что было раньше 
По биту идёшь более-менее уверенно, интонашки всякие модные местами выдаёшь, рифмовки есть на уровне.
Школота не стоит на месте, и это хорошо   не думал, что все-таки отпишешь
спасибо  | | | | Butcher Knife Bloodbath
6 марта 2013, 20:03
| | |
#41 (ПС)
| текст как-то не очень, хотя и есть пару интересных моментов
исполнение тут по-моему весь трек вытягивает | | | | активный пользователь
6 марта 2013, 20:04
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от пою пейсни текст как-то не очень, хотя и есть пару интересных моментов
исполнение тут по-моему весь трек вытягивает да, безусловно мог и получше написать, но что получилось, то получилось
спасибо | | | | |