![]() |
DaLe™: Это полюбому!!!! :p :p :p |
Дэйл, Вайт, блять...вы попиздитесь тока через мой труп, гады!!=))) Хватит ссориться,ёптыть!!!=)) Порадовала тока музыка, кстати...если по дехе поработать, то будет заипца..... считка так себе... текст не разобрал+)) |
Double V Да я вообщем то ничего не имею против него,он первый на рожон лезет...!!!! Всё чего то хочет доказать..!! :rolleyes: :confused: |
Цитата:
|
Ухты--Кто пожаловал сам Хаус... Вот так-то!!:))) Хаус закосил-закосил....:))) Всё нормально!!! Так не честно ты не чего не сказал,по повуду трэка!!! Мож и прям гавно?? :confused: :confused: :confused: Ну и лядно...а мне нравиться!! :p :p :p :p |
Итак:Сделал маленький токой Ремикс,текст по внятней и свидение получше: http://allianz1.pochtamt.ru/demoremix2.mp3 Размер:1.24 Кто жаловался на не понятный текст и не внятную читку качайте сново: :p :p :p Искуство требует ЖЕРТВ!!Хоть пока на раннем развитии!! P.s-И ещё раз Всем Спасибо!!! Нащёт не навистников будте проще,и к вам люди потянуться,и не надо гнать на меня мол,я выёбываюсь,я просто себя защищаю,вы сами не правы!!! THX! |
Вайт тащи на сборы сидирку с треками заценить хачу... а ваще готовся - в перерывах между сессией надеюсь записать с тобой трэк... не парься, сделаем конфетку... |
WoLF Полюбому засруть,тут народ вредный кроме ОТЦОВ Хапа- ничего больше не воспринимают!!! Всё у них гавно лажа и т.п и т.д!!! |
Всё ясно с вами, гангстеры блять :) |
DaLe™ Эт ты к чему???? Опять поди на меня гонишь?:p :p :p :p :p |
Не-не-не, роновато ей копыта откидовать!!! Хотябы ещё одну страничку... Ваших,злых пожеланий!!:))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |