Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2014, 14:39
  #26 (ПС)
-Цитата от Sharky [Say Yeah] Посмотреть сообщение
ну, во первых, правильно будет "вник", а не "вникнул". да и по раскрытию нихуя не оригинально как-то без обид, Богдан вроде слюны дохуя у тебя и из-за этого тут дикция хромает. ну или рот не закрываешь между словами. ну хуй знает у меня тоже дикция хуйня а про Джуба всё еще есть много сходства у вас. Гости, и в правду, не украшают этот трекан. Да и вообще весь трек как-то мимо в этот раз прошел. Раньше было что-то интересное, что мне хотелось разобрать и это радовало. Удачи в любом случае!
"вникнул" и "вник". и так и так можно же
раскрытие - что-то вроде традиции. в этом месяце будет 3 года как я первый реп записал, приятное воспоминание и я каждый год подводил итог своему творчеству. поэтому вот такое раскрытие
большое спасибо

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
-Цитата от Rothen+25) Посмотреть сообщение
-Цитата от ALSIDE Посмотреть сообщение
я вылечу с разницей в 1 голос. так было на 5 моих последних баттлах, а я верю в закономерности. на мой взгляд, равные шансы
а ты как оцениваешь?
я не знаю, как оценить) твой трек вообще мимо меня, он на трабла какого-то, поэтому будут судить только 1 куплет.
ов решит все. Но по голосам будет ровно практически)
вот то и хуево, что дисс зря писал. про тебя гораздо больше можно было бы сказать, но кто знал, что все так сложится, ибо трабл говорил, что сдаст
насчет ОВ согласен. посмотрим как оно будет, удачи тебе)

Я вам все доказал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2014, 18:50
  #27 (ПС)
вот ты пидорас, диссить меня хочешь, значит))))))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2014, 18:53
  #28 (ПС)
-Цитата от Rothen+25) Посмотреть сообщение
вот ты пидорас, диссить меня хочешь, значит))))))))
я практически всегда делаю диссы на оппонентов, это традиция, потому что на баттлах должен быть баттл

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2014, 20:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #29 (ПС)
не сильно нравится бит, лёг на него не очень вкусно, а вот текст неплох
про джубили тоже подумал в паре мест, кстати)

Страница 2 из 2: 12
Ответ