-Цитата от Sharky [Say Yeah]
ну, во первых, правильно будет "вник", а не "вникнул". да и по раскрытию нихуя не оригинально как-то

без обид, Богдан

вроде слюны дохуя у тебя и из-за этого тут дикция хромает. ну или рот не закрываешь между словами. ну хуй знает

у меня тоже дикция хуйня

а про Джуба всё еще есть много сходства у вас. Гости, и в правду, не украшают этот трекан. Да и вообще весь трек как-то мимо в этот раз прошел. Раньше было что-то интересное, что мне хотелось разобрать и это радовало. Удачи в любом случае!

"вникнул" и "вник". и так и так можно же

раскрытие - что-то вроде традиции. в этом месяце будет 3 года как я первый реп записал, приятное воспоминание и я каждый год подводил итог своему творчеству. поэтому вот такое раскрытие
большое спасибо
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
-Цитата от Rothen+25)
-Цитата от ALSIDE
я вылечу с разницей в 1 голос. так было на 5 моих последних баттлах, а я верю в закономерности. на мой взгляд, равные шансы
а ты как оцениваешь?
я не знаю, как оценить) твой трек вообще мимо меня, он на трабла какого-то, поэтому будут судить только 1 куплет.
ов решит все. Но по голосам будет ровно практически)
вот то и хуево, что дисс зря писал. про тебя гораздо больше можно было бы сказать, но кто знал, что все так сложится, ибо трабл говорил, что сдаст
насчет ОВ согласен. посмотрим как оно будет, удачи тебе)