| world it is a soap-bubble
16 мая 2010, 22:34
| | |
#26 (ПС)
| Интересное произведение, Сергей!
Только рифма не очень понравилась  | | | | | | из двух зол, выбирай оба
16 мая 2010, 22:40
| | |
#27 (ПС)
| что-то не найс, почему-то...хотя всегда нравилось как ты пишешь) | | | | | | новый пользователь
16 мая 2010, 22:42
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от АЛЯС -Цитата от Маарид мне что-то на борцов везёт, а переврал себя в том, что всё-таки ты сам понимаешь насколько неопределённо, и в добавок неосмысленно это написанно, если мы говорим о спорте и способе достич победы и соответственно вытекающего процесса (опять таки ТОЛЬКО первые четыре строки, не больше), то тогда и выглядеть иначе они станут
Руки схватили железо холодное,
Натянутость мышц леске подобна.
Но мозг готов лишь к визуализации,
Процесс не кипит, как Везувия клапаны.
и то не факт, что это достойно того пота и крови связанных со спортом. Твой вариант тоже имеет право на жизнь,  но мне нравится больше свой, потому что он как раз и точнее. Ведь я говорю не о способности мышечных волокон осилить определённый вес, а о способности центра визуализировать сам процесс и передать чёткий сигнал этим самым волокнам.
Вообще я обсуждаю текст дольше, чем пишу  Но ты скорее перекритиковал, чем я переврал
Ага, не стОит.  это скорее говорит о том, что ты просто так поставил себя, уж если ты пишешь эмоции, то будь добр просто не навевай налёт напыщенной черезмерности, а я поспорить любитель, да - скучно? обращайся Оукай  Что-то я за сегодня подустал и не совсем понял про налёт  | | | | | | Метамфетамин
16 мая 2010, 22:46
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от АЛЯС -Цитата от Маарид -Цитата от АЛЯС
Твой вариант тоже имеет право на жизнь,  но мне нравится больше свой, потому что он как раз и точнее. Ведь я говорю не о способности мышечных волокон осилить определённый вес, а о способности центра визуализировать сам процесс и передать чёткий сигнал этим самым волокнам.
Вообще я обсуждаю текст дольше, чем пишу  Но ты скорее перекритиковал, чем я переврал
Ага, не стОит.  это скорее говорит о том, что ты просто так поставил себя, уж если ты пишешь эмоции, то будь добр просто не навевай налёт напыщенной черезмерности, а я поспорить любитель, да - скучно? обращайся Оукай  Что-то я за сегодня подустал и не совсем понял про налёт  налёт напыщенной черезмерности - это когда ты придаёшь своим словам смысла больше чем он там есть | | | | | | новый пользователь
16 мая 2010, 22:47
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от HrestoMant Интересное произведение, Сергей!
Только рифма не очень понравилась  Спасибо.  Я попытался не так сильно на неё задрачивать (как обычно). Кстати, есть там интересные моменты.. пару строк практически панторифмой удалось без искажения смысла, сходу прям получились..
Аааааааа...... я тут подумал... Ты при любом раскладе никак не можешь быть виноватым в последнем инциденте. Неправильно я сделал, что тебя приплёл. 
Но я конкретно о тебе лишь говорю сейчас. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Куплет что-то не найс, почему-то...хотя всегда нравилось как ты пишешь) Эксперементирую со стилями  А что именно нравилось ранее и чего недостаёт здесь?  Надо порыться, кстати, и что-нибудь из старого выложить сюда *опытный камикадзе* Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Маарид -Цитата от АЛЯС -Цитата от Маарид
это скорее говорит о том, что ты просто так поставил себя, уж если ты пишешь эмоции, то будь добр просто не навевай налёт напыщенной черезмерности, а я поспорить любитель, да - скучно? обращайся Оукай  Что-то я за сегодня подустал и не совсем понял про налёт  налёт напыщенной черезмерности - это когда ты придаёшь своим словам смысла больше чем он там есть Да, не люблю, как судья, такие вещи. Пожалуй, перестану обороняться.  | | | | | | Метамфетамин
16 мая 2010, 22:55
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от АЛЯС Да, не люблю, как судья, такие вещи. Пожалуй, перестану обороняться.  Вот кстати (исключительно как мнемо сюдье) я не навязываю. но в большинстве случаев - таблетка аспирина не способна быть на размер больше головы, ведь дисперсно мысли отразились на твоём мышлении и всё по качеству убедительно несоотносится не правому, ни левому - а основательно пусто и гипотетически ты говоришь не о чём.
так ты пишешь стихи - хочешь пообороняюсь? обьясню всё-всё от слова к слову
тебе это понятно??? | | | | | | новый пользователь
16 мая 2010, 23:05
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от АЛЯС Да, не люблю, как судья, такие вещи. Пожалуй, перестану обороняться.  Вот кстати (исключительно как мнемо сюдье) я не навязываю. но в большинстве случаев - таблетка аспирина не способна быть на размер больше головы, ведь дисперсно мысли отразились на твоём мышлении и всё по качеству убедительно несоотносится не правому, ни левому - а основательно пусто и гипотетически ты говоришь не о чём.
так ты пишешь стихи - хочешь пообороняюсь? обьясню всё-всё от слова к слову
тебе это понятно??? Объясни-ка поподробнее, естественно. Я контактовец ведь.  | | | | | | Метамфетамин
16 мая 2010, 23:15
| | |
#33 (ПС)
| всё довольно просто и не в коем случае не рознится с предидущими моими постами
смысл сказанного как обезбаливающее общего действия (если понятен) не способен быть больше чем возможно понять соответственно больше твоей (или моей головы), соответственно я затронул тему о невозможности (или возможно неумении) правильно или уподоприемлимо преподнести эту самую мысль, так как ты выражаешь себя разорвано и неоднозначно, то соответственно в силу привычки ты погружаешь собственный образ мышления в данный образ взаимодействия с людьми (как в 8 или 12 твоём посте), соответственно прав ты или нет уже не способно сыграть по смыслу качественно понимаемую роль ибо ты это по факту сам из своих слов не поймёшь и слова твои становятся пусты и бессмысленны, ты говоришь и не говоришь практически вовсе.
итак, что именно осталось тебе не понятно? а ты уверен что именно это я имел в виду? а я сейчас не объяснил? а разговаривать с тобой всегда надо так что б потом объяснять? ты считаешь нормальным что? ты сам понимаешь это?
повторюсь - я не навязываю, я прошу не кичится и только. | | | | | | world it is a soap-bubble
16 мая 2010, 23:45
| | |
#34 (ПС)
| Ну спасибо. | | | | | | новый пользователь
17 мая 2010, 00:02
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Маарид всё довольно просто и не в коем случае не рознится с предидущими моими постами
смысл сказанного как обезбаливающее общего действия (если понятен) не способен быть больше чем возможно понять соответственно больше твоей (или моей головы), соответственно я затронул тему о невозможности (или возможно неумении) правильно или уподоприемлимо преподнести эту самую мысль, так как ты выражаешь себя разорвано и неоднозначно, то соответственно в силу привычки ты погружаешь собственный образ мышления в данный образ взаимодействия с людьми (как в 8 или 12 твоём посте), соответственно прав ты или нет уже не способно сыграть по смыслу качественно понимаемую роль ибо ты это по факту сам из своих слов не поймёшь и слова твои становятся пусты и бессмысленны, ты говоришь и не говоришь практически вовсе.
итак, что именно осталось тебе не понятно? а ты уверен что именно это я имел в виду? а я сейчас не объяснил? а разговаривать с тобой всегда надо так что б потом объяснять? ты считаешь нормальным что? ты сам понимаешь это?
повторюсь - я не навязываю, я прошу не кичится и только.  DDDD
Я думаю, что понял тебя до конца и уверен, что правильно. 
Да, сейчас ты объяснил то же самое, например, но мне не понравилась агрессия твоего первого поста здесь  не подумывал об этом? 
---------------------------------------------
вапсче я предпочитаю вот так вот разговаривать и меня пздц как забавит када люди думают шо они перепалили меня через монитор насквозь, я эдакий вампирёнок на самом то деле и могу просто пейсать от балды путая и выбешивая даже своей якобы шелковистостью и культурой беседы, так шо твой вопрос по поводу того, как со мной разговаривать, судя по мною вышесказанному (но до пунктира!!) в данном случае НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА, а значит и МОЙ ОТВЕТ, но так как истина остаётся вариативной относительно предположений, то ты тоже можешь неправильно меня воспринять сейчас (так же, как и ВОЗМОЖНО ВЫДУМАННУЮ значимость пометок в скобках  ).
-----------------------------------------------
Вывод: в данном случае наиболее возможен вариант, при котором скорее всего нападаешь ты, нежели обороняюсь я
Предпоследний вопрос не понял, - а значит и последний,и я не пишу стихи. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от HrestoMant Ну спасибо. Остальное в личке чуть позже  Мне сейчас уходить надо.  | | | | | | новый пользователь
17 мая 2010, 00:05
| | |
#36 (ПС)
| А хорошо =) | | | | | | Метамфетамин
17 мая 2010, 00:08
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от АЛЯС -Цитата от Маарид всё довольно просто и не в коем случае не рознится с предидущими моими постами
Да, сейчас ты объяснил то же самое, например, но мне не понравилась агрессия твоего первого поста здесь  не подумывал об этом? 
вапсче я предпочитаю вот так вот разговаривать и меня пздц как забавит када люди думают шо они перепалили меня через монитор насквозь, я эдакий вампирёнок на самом то деле и могу просто пейсать от балды путая и выбешивая даже своей якобы шелковистостью и культурой беседы, так шо твой вопрос по поводу того, как со мной разговаривать, судя по мною вышесказанному (но до пунктира!!) в данном случае НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА, а значит и МОЙ ОТВЕТ, но так как истина остаётся вариативной относительно предположений, то ты тоже можешь неправильно меня воспринять сейчас (так же, как и ВОЗМОЖНО ВЫДУМАННУЮ значимость пометок в скобках  ).
Вывод: в данном случае наиболее возможен вариант, при котором скорее всего нападаешь ты, нежели обороняюсь я
Предпоследний вопрос не понял, - а значит и последний,и я не пишу стихи.  Вопрос касаем судейства и твоего вариативного пояснения (это касательно и первого поста) - не поступай так как не желал бы что б поступили с тобой
вывод - если ты не делаешь вывод тот, что мне нужен, это не факт твоей глупости, но будь добр всегда смотри, что ты говоришь сам 
вывод - не делай вывод когда вывод из вывода не имеет вывода
вывод - это глупое умозаключение
вывод - это не вывод
а по чесноку - я пока, что не встретил твоего ответа, что б мне нечего было сказать
вывод??? | | | | | | Белая ворона....
17 мая 2010, 00:08
| | |
#38 (ПС)
| Достаточно неплохо  | | | | | | ^_^
17 мая 2010, 00:33
| | |
#39 (ПС)
| Понравилось=)
Молодца!! Серёга!! | | | | | | принцесса огорошена
17 мая 2010, 12:15
| | |
#40 (ПС)
| Концовка хорошая. Всё в стиле, молодец  | | | | | | новый пользователь
17 мая 2010, 12:47
| | |
#41 (ПС)
| Спасибо, ребята и девчата Добавлено через 26 минут 12 секунд -Цитата от Маарид -Цитата от АЛЯС -Цитата от Маарид всё довольно просто и не в коем случае не рознится с предидущими моими постами
Предпоследний вопрос не понял, - а значит и последний,и я не пишу стихи.  Вопрос касаем судейства и твоего вариативного пояснения (это касательно и первого поста) - не поступай так как не желал бы что б поступили с тобой
вывод - если ты не делаешь вывод тот, что мне нужен, это не факт твоей глупости, но будь добр всегда смотри, что ты говоришь сам 
вывод - это не вывод
а по чесноку - я пока, что не встретил твоего ответа, что б мне нечего было сказать
вывод??? Э... чтоб (вроде так пишется, хотя я заметил у тебя и другие ошибки, что для меня слегка удивительно, ибо я считал, что безграмотные, но способные - это парадокс ВК  ) нечего было сказать? ххмммм.....
Вот ты лысого гоняешь?
А если без шуток, то.. э... ситуация ВК сейчас такова, что я закрываю текущие рейтинговые баттлы и участвовать в подобных (рейтинговых !) мне будет нельзя. 
хотя возможны редчайшие единичные исключения 
Я не пишу стихи и рэп тоже не пишу, я просто пишу ТЕКСТЫ и считаю, что определяем правила и диктуем моду мы сами. Кто там говорил из поэтов подобное, вроде Маяковский? 
Так вот.. в любом тексте есть доля отдалённости, даже взяв стори двух поэтов об одних и тех же событиях, ты заметишь, что оба текста хороши, тем не менее отличаются друг от друга. Если ты отправишь ХеРуВиму и Ельнику строчку прозой и любезно попросишь их (каждого по отдельности) изложить содержание в 2 рифмующихся строках, то получишь отличающиеся друг от друга конечные продукты.
Не говоря ужЕ об изложении рассказика в страничку-две в поэтической форме.
И тем более не говоря об изложении мыслей (именно мыслей !!!), которые были почерпнуты (так правильно пишется?  ) путём прочтения здоровенных томов одного большого произведения (к примеру - "Война и мир"). 
-----------------------------------------------------------
Так вот.. тебе не кажется, что если ты будешь способствовать какой-нибудь боевой единице ТХТ конкретизировать мысли своих произведений сильнее, то убъёшь в ней/нём свободу и широту мышления, что ой как должны быть присущи творцам текстового мирка?????? 
Заметь, я - контактовец, ты - хз.. наверно ххрушник заядлый всё-таки, угадал? 
Нелепо и нелогично смотрятся твои стремления, учитывая сказанное выше, но до пунктира, м?  | | | | | | Метамфетамин
17 мая 2010, 16:08
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от АЛЯС Спасибо, ребята и девчата Добавлено через 26 минут 12 секунд -Цитата от Маарид -Цитата от АЛЯС  DDDD
вывод - это не вывод
вывод??? Э... чтоб (вроде так пишется, хотя я заметил у тебя и другие ошибки, что для меня слегка удивительно, ибо я считал, что безграмотные, но способные - это парадокс ВК  ) нечего было сказать? ххмммм.....
Вот ты лысого гоняешь?
А если без шуток, то.. э... ситуация ВК сейчас такова, что я закрываю текущие рейтинговые баттлы и участвовать в подобных (рейтинговых !) мне будет нельзя. 
Я не пишу стихи и рэп тоже не пишу, я просто пишу ТЕКСТЫ и считаю, что определяем правила и диктуем моду мы сами. Кто там говорил из поэтов подобное, вроде Маяковский? 
Так вот.. в любом тексте есть доля отдалённости, даже взяв стори двух поэтов об одних и тех же событиях, ты заметишь, что оба текста хороши, тем не менее отличаются друг от друга. Если ты отправишь ХеРуВиму и Ельнику строчку прозой и любезно попросишь их (каждого по отдельности) изложить содержание в 2 рифмующихся строках, то получишь отличающиеся друг от друга конечные продукты.
И тем более не говоря об изложении мыслей (именно мыслей !!!), которые были почерпнуты (так правильно пишется?  ) путём прочтения здоровенных томов одного большого произведения (к примеру - "Война и мир"). 
Так вот.. тебе не кажется, что если ты будешь способствовать какой-нибудь боевой единице ТХТ конкретизировать мысли своих произведений сильнее, то убъёшь в ней/нём свободу и широту мышления, что ой как должны быть присущи творцам текстового мирка?????? 
Нелепо и нелогично смотрятся твои стремления, учитывая сказанное выше, но до пунктира, м?  Звучит (заметь) в противовес твоим собственным словам, я не имел в виду подражание или более навязывание как-такового, либо ты не читал что я писал ранее, либо ты не понял, что ещё более странно на фоне твоих заявлений
Но при твоём подходе к данной мысли, прекрасно восполним факт того, что тогда ты никак неспособен оценить батл или тем более смысловую нагрузку, ведь любую критику легко можно подогнать под формат - ограничение воли
И тут мы стали на перепутье, как всё-таки определить, что молодой человек (пусть вк), совершенно новичёк, пишет хорошо? Если твой личный способ написания ему не нравится, а в своём он поднаторел гораздо больше тебя. Вот тут-то (я уверен) ты как судящий его, ничего более как подогнать под свои рамки неспособен. А нелепо и нелогично смотрится Квадрат Малевича - как не крути и не переиначивай. | | | | | | новый пользователь
17 мая 2010, 18:01
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от АЛЯС Спасибо, ребята и девчата Добавлено через 26 минут 12 секунд -Цитата от Маарид
Вопрос касаем судейства и твоего вариативного пояснения (это касательно и первого поста) - не поступай так как не желал бы что б поступили с тобой
вывод - это не вывод
Вот ты лысого гоняешь?
Нелепо и нелогично смотрятся твои стремления, учитывая сказанное выше, но до пунктира, м?  Звучит (заметь) в противовес твоим собственным словам, я не имел в виду подражание или более навязывание как-такового, либо ты не читал что я писал ранее, либо ты не понял, что ещё более странно на фоне твоих заявлений
Но при твоём подходе к данной мысли, прекрасно восполним факт того, что тогда ты никак неспособен оценить батл или тем более смысловую нагрузку, ведь любую критику легко можно подогнать под формат - ограничение воли
И тут мы стали на перепутье, как всё-таки определить, что молодой человек (пусть вк), совершенно новичёк, пишет хорошо? Если твой личный способ написания ему не нравится, а в своём он поднаторел гораздо больше тебя. Вот тут-то (я уверен) ты как судящий его, ничего более как подогнать под свои рамки неспособен. А нелепо и нелогично смотрится Квадрат Малевича - как не крути и не переиначивай. Вода | | | | | | Метамфетамин
17 мая 2010, 18:03
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от АЛЯС Вода Самогон, причём не по желудку и не по выносливости | | | | | | агресивный мамоеб
23 мая 2010, 15:46
| | |
#45 (ПС)
| Мозг не готов к визуализации,
Процесс не кипит, как Везувия клапаны.
Заброшен участок около дома,
Зарос, как сетчатка ока больного.
djn это прям заебись понравилось
текст конечно не плох но не сказать что супер понравилось местами слов запас не плох кстати | | | | | | активный пользователь
24 мая 2010, 22:31
| | |
#46 (ПС)
| заумность каких-то терминологий... зачем это все и кому?
проще душу выливать через эмоции, как рифма пишется, а не по системе... ёпт | | | | | | 13 класс
24 мая 2010, 23:21
| | |
#47 (ПС)
| Ледяной Ты опять в бане, ахахах...
По сабжу неплох текст, хотя не знаю, ну неплохо... | | | | | |