принцесса огорошена
22 июня 2012, 15:43
| | |
#26 (ПС)
| не в обиду, но стихи у тебя синтетические, в них настоящих эмоций совсем нет | | | | Досрочно на пенсии
22 июня 2012, 15:46
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla не в обиду, но стихи у тебя синтетические, в них настоящих эмоций совсем нет да не обидно же. этому стишку уже лет, лет и памяти нет. тут, согласна, синтетики, как навоза на огороде у бабушки. 
спасибо, что зашла.  | | | | йцукен
24 июня 2012, 09:03
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla не в обиду, но стихи у тебя синтетические, в них настоящих эмоций совсем нет Галя старается же. Кстати, про душу/эмоции сейчас относится ко многим людям... Но как можно узнать написанное с душой? Я вот не знаю-честно. Да и на ваших, каких-нибудь, баттлах, душу никогда не оценят. Это, наверное, правильно. Оценка ведь, в основном, поверхностная.
А стих мне не понравился. Слишком много подобного прочитал я(на том же форуме ну ли сама знаешь где). Успехов автору. | | | | Досрочно на пенсии
24 июня 2012, 09:41
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от PoAngliysky -Цитата от Truth-in-tequilla не в обиду, но стихи у тебя синтетические, в них настоящих эмоций совсем нет Галя старается же. Кстати, про душу/эмоции сейчас относится ко многим людям... Но как можно узнать написанное с душой? Я вот не знаю-честно. Да и на ваших, каких-нибудь, баттлах, душу никогда не оценят. Это, наверное, правильно. Оценка ведь, в основном, поверхностная.
А стих мне не понравился. Слишком много подобного прочитал я(на том же форуме ну ли сама знаешь где). Успехов автору. спасибо, что заходишь в темку, но я уже устала повторять, что этому стишку уже больше года. :о | | | | принцесса огорошена
24 июня 2012, 11:26
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от PoAngliysky -Цитата от Truth-in-tequilla не в обиду, но стихи у тебя синтетические, в них настоящих эмоций совсем нет Галя старается же. Кстати, про душу/эмоции сейчас относится ко многим людям... Но как можно узнать написанное с душой? Я вот не знаю-честно. Да и на ваших, каких-нибудь, баттлах, душу никогда не оценят. Это, наверное, правильно. Оценка ведь, в основном, поверхностная.
А стих мне не понравился. Слишком много подобного прочитал я(на том же форуме ну ли сама знаешь где). Успехов автору. когда человек что-то вкладывает, кроме слов, произведение вызывает чувства у читателей. | | | | Досрочно на пенсии
24 июня 2012, 12:01
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от PoAngliysky -Цитата от Truth-in-tequilla не в обиду, но стихи у тебя синтетические, в них настоящих эмоций совсем нет Галя старается же. Кстати, про душу/эмоции сейчас относится ко многим людям... Но как можно узнать написанное с душой? Я вот не знаю-честно. Да и на ваших, каких-нибудь, баттлах, душу никогда не оценят. Это, наверное, правильно. Оценка ведь, в основном, поверхностная.
А стих мне не понравился. Слишком много подобного прочитал я(на том же форуме ну ли сама знаешь где). Успехов автору. когда человек что-то вкладывает, кроме слов, произведение вызывает чувства у читателей. давайте только без споров и ссор?  вы же взрослые люди.  | | | | новый пользователь
25 июня 2012, 14:37
| | |
#32 (ПС)
| а мне вот очень понравилось  кстати, есть схожесть с Дашиными стихами  | | | | Досрочно на пенсии
25 июня 2012, 16:35
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Stas10 а мне вот очень понравилось  кстати, есть схожесть с Дашиными стихами  благодарочка.  | | | | |