![]() |
Amadeo - Он. (опять несвойственно и квадро) Голосом срывал короны, ломал имена, Временами пил, переходя на криминал, Принимал что-то, что запрещено было законом, По утрам шептал в трубку тоном полусонным, Про то, как хороши её ноги были на плечах, Как она кричала, как волчица, на него рыча, Как брызгали слёзы, когда приказывал уйти, Как упиралась, как уносили с остриём в груди. Не оставлял следов, убивал одним ударом, Свидетели молчали хором, делили гонорары, Своим гонором, внушая страх, заставлял умолкнуть, Другие были против, но выходило мало толку. Колкие фразы, пошлые анекдоты с матами, Кресты на шее с камнями, кратными двадцати каратам, Новые этапы в жизни, новые ощущения, Удачу брал за горло, сдавливал, отбирая время. Судьба играла с ним совсем по другим правилам, До крАя довела, но не толкнула, жить оставила, Молил, забрать к себе, смотрел на небо сквозь тучи. Душа болела всё сильней, предательством была измучена. Ему всего хватало, кроме снега талого, весеннего, Зеленые банкноты становились все больше серыми, Ночью во сне, встречал себя совсем седого, На своей земле, возле старого родного дома. Но туда нельзя, стал для своих совсем чужим, Ударом лезвия, разрушил всё, чем раньше дорожил, В тот день, как сейчас помнит, город плыл в тумане, Он с дырой в кармане, с душой израненной, Шел к ней, на яркий одинокий свет в окне, Она была внутри него, его жизнь была лишь в ней, Он шел и слушал, песни вольного шального ветра, Остановился, не поверил, увидев силуэты те, Два, в том самом окне, где, только что, была она, Сжимал кулак, и в сердце перетянута струна, Неистовая сила изнутри и воздух - пьянящий, чистый. Исполнил приговор, выразив двойным убийством... |
Ну да, квадро, но читать было интересно! |
Цитата:
|
пох на квадро :seva: это я так понимаю лирика?) |
Цитата:
но ты чувак, все равно лучше пишешь.. йоуу ганста, маафака бьяяяячьььь. ps: интересно, если бы я в сабже написал: глагольно. все бы постили: "да похуй, что глагольно" ???? :) |
Ну у меня тож не без квадро :rolleyes: |
Цитата:
|
от души :dovolen: На самом деле во флоу если его грамотно подать то и на квадро внимание никто не обратит:black: |
Цитата:
|
слегка недосолидно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
искреннее, так сказать :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочел |
Цитата:
|
все таки осилил свою лень и прочитал) ниче так интересно на квадро не обращал внимания |
Цитата:
|
еще б йопта))) |
Цитата:
|
а если вырастет то все твои мечты разобьются? |
Цитата:
|
бляааааа чуваааааааак!!! эта касяааааак!!! |
Цитата:
|
ну на я жадный |
Цитата:
|
такой стиль от тебя мне больше нравится а не те, из ряда вон выходящие, картины, которые ты рисовал в предыдущем выложенном ) |
Цитата:
лю! блю! :muse::kiss: |
Цитата:
его плюс в том, что у него вилки из ушей, он ими колит недурно так. лучше его натравливай |
Цитата:
|
Цитата:
подпрыгни, и окажешься в лесу. там ищи уже колодец. если упадешь - считай повезло, ведь цель - уже будет близко, потому что 45 рублей = 50 - 5. не мне тебе рассказывать |
Цитата:
|
выпил твой гриб, потому что болотогрызы меня уже бесят. вчера в одного врезался, когда ехал на спичке. |
Цитата:
45 = 50 - 5 подумать только? вот у тебя 50 пальцев... отреж 5 сколько будет???? правильно... одна нога.. а как ты на одной ноге в лес прыгнешь?? я уже про спички молчу... они рвутся быстро... а болотогрызы симпатичные... только глаз нету.. жалко.. не слышат нифига.. |
если серьезно - уверен, что, если смотришь "Убойную лигу", твои любимые юмористы Леня Махно и Смирняга..да и вообще - Компот и Быдло. так? дай, пожалуйста, номер своей аси. там мы поговорим на равных))) |
Цитата:
|
Цитата:
номер аси давай. |
Цитата:
|
ребят вы че под гречкой?)))или пшонки курнули? |
Цитата:
а тощий я, как нога фломастера. |
ICQ: 12813662302 минус десять тысяч сто десять разделить на двацать два IQ=1/2 ICQ 2мяут.. ни кричи, а то чай остынет... Добавлено через 1 минуту Цитата:
зы: дурак, у фломастека - гусеницы! |
Цитата:
оказалось, нет... заходи в асю. |
Цитата:
|
Цитата:
текст так себе Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
первая часть только понравилась. хз.) |