![]() |
ну на я жадный |
Цитата:
|
такой стиль от тебя мне больше нравится а не те, из ряда вон выходящие, картины, которые ты рисовал в предыдущем выложенном ) |
Цитата:
лю! блю! :muse::kiss: |
Цитата:
его плюс в том, что у него вилки из ушей, он ими колит недурно так. лучше его натравливай |
Цитата:
|
Цитата:
подпрыгни, и окажешься в лесу. там ищи уже колодец. если упадешь - считай повезло, ведь цель - уже будет близко, потому что 45 рублей = 50 - 5. не мне тебе рассказывать |
Цитата:
|
выпил твой гриб, потому что болотогрызы меня уже бесят. вчера в одного врезался, когда ехал на спичке. |
Цитата:
45 = 50 - 5 подумать только? вот у тебя 50 пальцев... отреж 5 сколько будет???? правильно... одна нога.. а как ты на одной ноге в лес прыгнешь?? я уже про спички молчу... они рвутся быстро... а болотогрызы симпатичные... только глаз нету.. жалко.. не слышат нифига.. |
если серьезно - уверен, что, если смотришь "Убойную лигу", твои любимые юмористы Леня Махно и Смирняга..да и вообще - Компот и Быдло. так? дай, пожалуйста, номер своей аси. там мы поговорим на равных))) |
Цитата:
|
Цитата:
номер аси давай. |
Цитата:
|
ребят вы че под гречкой?)))или пшонки курнули? |
Цитата:
а тощий я, как нога фломастера. |
ICQ: 12813662302 минус десять тысяч сто десять разделить на двацать два IQ=1/2 ICQ 2мяут.. ни кричи, а то чай остынет... Добавлено через 1 минуту Цитата:
зы: дурак, у фломастека - гусеницы! |
Цитата:
оказалось, нет... заходи в асю. |
Цитата:
|
Цитата:
текст так себе Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
первая часть только понравилась. хз.) |