![]() |
AMC, с Днюхой!!! Eyyo! Тёма, хочу поздравить тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пожелать тебе всего-всего самого лучшего и не переставай улыбаться на зло всем хейтерам!!! ;) Ипашь дальше в своем стиле, тя никто не перечитает, по-любомууу!! Накааааааут!!! ;) :) u tha best! :bomba: luv ya!!! :kiss: |
Congrats,man! |
С днюхой тебя мен,успехов и удачи во всех начинаниях! |
ООО! ну чтож поздравляю!!! Успехов в творчестве, работе и учебе!!! Респекта побольше и вооплощения всех творческих планов! йе йе |
nu 4to zjatjok s dnjuhoj;) |
ку!:) |
An-One & Stim:spasibo parni...buhnu za vas polyubomu;) Seva C:...spasibo bratuh:blackust: Улетающий Монахов and michael:spasibo:skald: 2 Mad-A:zaya ti samaya samaya nu ti znaesh:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Соседа с днюхой, расти большой, и давай побольше трэков! :skaldust: |
аайт ма нига юбиляр желаю тебе благополучно округлиться и продолжать расти ну и потом я тебе всё остальное расскажу :) :) |
5\сегодня риспектируем АМС ибо у него БёрсДэй/5 Тёмыч ёба пыздравляю ат лица нашего ВИА с праздничком жылаю сякай банальнай хуиты типа сдаровья успехаф и прочий паибени ,а сё самае интереснае при встрече...ну я исчо пазваню личнА а парни и деушки с форума присаидиняимся ёптыыы!:blackust: :blackust: 1уан |
|
эта ат маиво ВИА личнА тада буит ниибёт для АМЦ двух тем нижалка :) |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=1569405 тёмаа я для тя тожи тему аткрыл дааааа....ну ат душыыыыы карочи дааааааааааа)))))гагимарджос бичо) |
поздравляю ;) |
:( |
Поздравляю! береги дочу!:kiss: =)))) |
с др кид) С Денярой Тёма! Удачи желать не буду, её желают неудачникам, а ты боец. Будь таким же энергичным, упорным, позитивным и целеустремленным парнем. Ты дофига чего добъёшься, главное - не зацикливайся на одной теме и смотри на вещи со всех сторон, не упираясь в одно. Желаю тебе осуществить свои музыкальные планы и что б через еще одни десять, ты посмотрел назад и охуел с того длинного пройденного пути. Всё у тебя получится, ты наделён всеми качествами, так что еще раз поздравляю тебя с Днём Рождения, братан, желаю тебе позитива в жизни, которого частенько не хватает, но который ты умудряешься находить в любой ситуации. Keep your head up and your mind open for new things. Опрокину за тебя сёдня чё-нить, полюбому. |
Присоединяюсь!:skaldust: |
поздравляю,Артём..творческих успехов тебе,здоровья и всего-всего..и поменьше эмоций в сторону "врагов"-все живем под солнцем и дети его;) Джа блесс йа:blackust: |
Дедуля, с днём рождения ;) На самом деле, ты хороший парень ;) Удачи во всех начинаниях :king: |
Артёмка, с днём рождения! Pl0ika, ты дура. |
Sid and Kipish...spasibo vam bratiya At dushi:blackust: vseh devushek celuyu krepko... :bomba: vsem ostalnim...bolshoe spasibo:king: |
ТЁЁЁЁМ я еду в спортзал - спрыгни на 48й если не в падлу или я через часа полтора тока на работе буду |
С днюхой;) Удачи во всем! |
:bokal: масква паднимаит бакалы :blackust: :blackust: |
Сижу пью пиво....и за тебя безусловно выпью....С Днем Рождения....пусть все получится у тебя....о чем давно мечтал.... |
ПОЗДРАВЛЯЮ!:) |
С днём рождения Артём... Больше всего хочу пожелать тебе успехов в творчестве... Ебашь в том же духе своим ахуенным флоу и всё будет заебимбо...;) :blackust: |
ООООО!!!! Какие люди рождаются!!! С Днюхой, бро! :blackust: Всего наилучшего! |
присоединяюсь ! cheers :skaldust: |
завтра (то есть уже сегодня) шашлычим на розвелт айленде все кто в нейборхуде - 917 586 5177 |
Поздравляю!!! Желаю творческих успехов!:) |
Копирайтом из ICQ: "От всего Инта: успехов в личной и общественной жизни, здоровья и независимости. :kiss: |
С прошедшим Тёма! Главное здоровья, остальное либо уже есть, либо похуй.:blackust: |
Поздравляю!:skaldust: |
Я тоже хочу присоединиться к всему вышенаписанному, пусть у тебя будет все хорошее :) Твое здоровье! :bokal: |
Столько людей родилось. С днюхой:skaldust::blackust: Успехов во всем. *ну не умею я поздравлять* :tolstiy: |
tolko otoshel..vsem spasibo...:skaldust: :blackust: :kiss: |
тока аташол он...а кушать патамушта нада па утрам))):blackust: |
хахааа тём...ща те в лс падарак кину |
эээй..слыш тём пачисть каропку с письмаме та...чо как ф свинарники таа...мне те падараг атправеть нада |
атпрафь мне |
ухты какоой йа можыт хачу иму вручить сама....деньги ф канверте там можыт.. тибе атправить иж ты |
всех благ бро;) |
pAchistil;) Legion spasibo bro;) |
АМС с Днём рождения ! Ну что ж братик! С Днём рождения тебя ! :) Желаю тебе достигнуть своих целей. Удачи :cool: |
С Днем Рождения, Артём!!! |
с днюхой дружищще:guinda: |
поздравляю мана! новостей от него нет |
С Днём Рождения) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |