человек
21 июня 2012, 18:15
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Mix[Black_Jazz] Нихуя сделал) прям молодца, биток подкинь мне)))  благодар Жень -Цитата от Freast Это рэп?  а где в наше время рэп водится ?) | | | | активный пользователь
22 июня 2012, 00:32
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Макс Ame -Цитата от Mix[Black_Jazz] Нихуя сделал) прям молодца, биток подкинь мне)))  благодар Жень -Цитата от Freast Это рэп?  а где в наше время рэп водится ?) На рэп баттлах  | | | | тэрэвээуу
22 июня 2012, 00:40
| | |
#53 (ПС)
| хороший трэчок,все таки записался под этот минус) | | | | человек
22 июня 2012, 01:39
| | |
#54 (ПС)
|  рэп батлах ,нет не слышал  | | | | активный пользователь
22 июня 2012, 02:56
| | |
#55 (ПС)
| Такое чувство что киркоровы бэттлят часто прям таки) | | | | добрятина :)
22 июня 2012, 03:19
| | |
#56 (ПС)
| у всех, кто пытается делать регги, не имея представления о нём, постоянно упоминают о Джа, о дури и о растафарае )) в целом косячно очень, ибо регги тоже делать уметь нужно и чувствовать эту музыку, шобы передать то самое состояние, которое под это музло рождается  а так, удачи в батле тебе )) | | | | человек
22 июня 2012, 09:31
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Freast -Цитата от Макс Ame Такое чувство что киркоровы бэттлят часто прям таки) ну то ты зря конечно Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Арбузятина у всех, кто пытается делать регги, не имея представления о нём, постоянно упоминают о Джа, о дури и о растафарае )) в целом косячно очень, ибо регги тоже делать уметь нужно и чувствовать эту музыку, шобы передать то самое состояние, которое под это музло рождается  а так, удачи в батле тебе )) ооо, я уж думал ты забыл про меня , спасибо конечно за мнение 
на сасиску сдал трек шоль? | | | | добрятина :)
24 июня 2012, 03:00
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Макс Ame -Цитата от Freast Такое чувство что киркоровы бэттлят часто прям таки) ну то ты зря конечно Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Арбузятина у всех, кто пытается делать регги, не имея представления о нём, постоянно упоминают о Джа, о дури и о растафарае )) в целом косячно очень, ибо регги тоже делать уметь нужно и чувствовать эту музыку, шобы передать то самое состояние, которое под это музло рождается  а так, удачи в батле тебе )) ооо, я уж думал ты забыл про меня , спасибо конечно за мнение 
на сасиску сдал трек шоль? не, у меня память хорошёя ))
да, я накатал уже текст, осталось только записать. посмотрим, шо в этот раз будет | | | | человек
24 июня 2012, 11:10
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от Макс Ame -Цитата от Freast
Такое чувство что киркоровы бэттлят часто прям таки) ну то ты зря конечно Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Арбузятина у всех, кто пытается делать регги, не имея представления о нём, постоянно упоминают о Джа, о дури и о растафарае )) в целом косячно очень, ибо регги тоже делать уметь нужно и чувствовать эту музыку, шобы передать то самое состояние, которое под это музло рождается  а так, удачи в батле тебе )) ооо, я уж думал ты забыл про меня , спасибо конечно за мнение 
на сасиску сдал трек шоль? не, у меня память хорошёя ))
да, я накатал уже текст, осталось только записать. посмотрим, шо в этот раз будет давай давай ) неделя остается . я вчера вот записал , посмотрим,что получиться  | | | | |