ololo *ROFL*
25 декабря 2012, 17:43
| | |
#51 (ПС)
| пиздатый песняк получился, братуха) прям вообще, понравился, скачал, погоняю в плеере)  | | | | человек
25 декабря 2012, 18:49
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 вот это ахуенно  вот это от души !))) -Цитата от n1keFromKZ пиздатый песняк получился, братуха) прям вообще, понравился, скачал, погоняю в плеере)  красава ! от души , бро!))) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
25 декабря 2012, 21:55
| | |
#53 (ПС)
| а очень сильно выдал,Кстати,не удивлюсь,если пройдёшь  | | | | человек
25 декабря 2012, 22:10
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от ForgoTTeN а очень сильно выдал,Кстати,не удивлюсь,если пройдёшь  спасибо больше, делал не для батла честно ) просто накипело))если пройду , будет неожиданно) | | | | Aightunes
26 декабря 2012, 01:32
| | |
#55 (ПС)
| Интруха насторажила , конечно , и текст не самый интересный. Исполнение понравилось и в этот , второй , раз  Послеживаю за треками , по-ходу , твоими отныне  | | | | человек
26 декабря 2012, 01:41
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Aight Интруха насторажила , конечно , и текст не самый интересный. Исполнение понравилось и в этот , второй , раз  Послеживаю за треками , по-ходу , твоими отныне  от души , приятно такое слышать  | | | | Новичок года 2012
26 декабря 2012, 08:05
| | |
#57 (ПС)
| Вот Лаванда сдал и начинаю слушать. перебежки не особо удались. тебе идет рифмовка во 2 куплете на один слог. припев с минусом по гармонии не сочетается особо. по расскрытию как у Лаванды первая часть. у обоих искренне. видно. как по мне Лаванда имеет больше шансов прорйти, но был бы я судьей, отдал бы голос за твое творение. но мое мнение ж один хуй ничего не изменит тут, так что удачи) | | | | Волшебный Колпачок
26 декабря 2012, 08:48
| | |
#58 (ПС)
| Перебеженьки  странная лирика  | | | | активный пользователь
26 декабря 2012, 09:03
| | |
#59 (ПС)
| сильно сделал!проход скорее всего ) | | | | человек
26 декабря 2012, 09:33
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК Вот Лаванда сдал и начинаю слушать. перебежки не особо удались. тебе идет рифмовка во 2 куплете на один слог. припев с минусом по гармонии не сочетается особо. по расскрытию как у Лаванды первая часть. у обоих искренне. видно. как по мне Лаванда имеет больше шансов прорйти, но был бы я судьей, отдал бы голос за твое творение. но мое мнение ж один хуй ничего не изменит тут, так что удачи) ты вселил во мне сомнения Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от RoDiK aka RDK Перебеженьки  странная лирика  -Цитата от Игорь Сит[МЦ] сильно сделал!проход скорее всего ) спасибо команда  | | | | Новичок года 2012
26 декабря 2012, 09:37
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Макс Ame -Цитата от I.s.a ака КаДыК Вот Лаванда сдал и начинаю слушать. перебежки не особо удались. тебе идет рифмовка во 2 куплете на один слог. припев с минусом по гармонии не сочетается особо. по расскрытию как у Лаванды первая часть. у обоих искренне. видно. как по мне Лаванда имеет больше шансов прорйти, но был бы я судьей, отдал бы голос за твое творение. но мое мнение ж один хуй ничего не изменит тут, так что удачи) ты вселил во мне сомнения Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от RoDiK aka RDK Перебеженьки  странная лирика  -Цитата от Игорь Сит[МЦ] сильно сделал!проход скорее всего ) спасибо команда  в чем сомнения?) | | | | человек
26 декабря 2012, 09:38
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Макс Ame -Цитата от I.s.a ака КаДыК Вот Лаванда сдал и начинаю слушать. перебежки не особо удались. тебе идет рифмовка во 2 куплете на один слог. припев с минусом по гармонии не сочетается особо. по расскрытию как у Лаванды первая часть. у обоих искренне. видно. как по мне Лаванда имеет больше шансов прорйти, но был бы я судьей, отдал бы голос за твое творение. но мое мнение ж один хуй ничего не изменит тут, так что удачи) ты вселил во мне сомнения Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от RoDiK aka RDK Перебеженьки  странная лирика  -Цитата от Игорь Сит[МЦ] сильно сделал!проход скорее всего ) спасибо команда  в чем сомнения?) кто пройдет далее ))) | | | | [nеbаnаno]
26 декабря 2012, 10:18
| | |
#63 (ПС)
| Послушал значит я твой трек!
По исполнению - разнообразно получилось в первом куплете, особенно когда на фастики перешел. ну распевки норм. но вот во втором куплете мне почему то уже надоедает то, что распевками идет. по тексту все жизненно, но простенько. не хватило мне откровения или эмоций!
в этом плане лаванда лучше знает, как делать такие треки - второй куплет у него чего стоит.
вообщем, вывод: трек хороший, но для меня, к сожалению, нерепитный.
но все равно удачи, хоть и считаю, что этот раунд за Серегой. лучше бы другую пару сформировали, жаль что вас вместе поставили...
кстати, че там с припевом?  | | | | нормальный пользователь
26 декабря 2012, 10:28
| | |
#64 (ПС)
| хороший трек 
куплеты больше понравились чем припев...
удачи  | | | | человек
26 декабря 2012, 10:30
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от De-Monza Послушал значит я твой трек!
По исполнению - разнообразно получилось в первом куплете, особенно когда на фастики перешел. ну распевки норм. но вот во втором куплете мне почему то уже надоедает то, что распевками идет. по тексту все жизненно, но простенько. не хватило мне откровения или эмоций!
в этом плане лаванда лучше знает, как делать такие треки - второй куплет у него чего стоит.
но все равно удачи, хоть и считаю, что этот раунд за Серегой. лучше бы другую пару сформировали, жаль что вас вместе поставили...
кстати, че там с припевом?  спасибо Димасик ))) да я с этими батлами разберусь и все норм ))) вот Сасиса только осталась  | | | | Новичок года 2012
26 декабря 2012, 10:33
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Макс Ame -Цитата от De-Monza Послушал значит я твой трек!
кстати, че там с припевом?  спасибо Димасик ))) да я с этими батлами разберусь и все норм ))) вот Сасиса только осталась  и про меня там не забывай | | | | человек
26 декабря 2012, 10:33
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от MaD[URBAN rec.] хороший трек 
куплеты больше понравились чем припев...
удачи  от души , мне тоже ))) Добавлено через 17 минут 22 секунды -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Макс Ame -Цитата от De-Monza Послушал значит я твой трек!
кстати, че там с припевом?  спасибо Димасик ))) да я с этими батлами разберусь и все норм ))) вот Сасиса только осталась  и про меня там не забывай конечно  | | | | Былбыбит
26 декабря 2012, 11:31
| | |
#68 (ПС)
| Припев кафовый вообще  РеальнООООООО труууу вообще круто получилось  трек классный, вокальные моменты все хорошие, но моментами эмоций не хватило, как мне показалось. Если сравнивать в 1 частью Лавандыча, то ты выигрываешь, тут ты как рыба в воде. Если бы сделал крутую 2 часть, был бы за тебя, но у Серёги ещё 2 часть есть, так что я хз за кого быть. Пара мясо
Но бля припев вообще нравится Показать скрытый текст
я кончил от него
Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от I.s.a ака КаДыК Вот Лаванда сдал и начинаю слушать. перебежки не особо удались. тебе идет рифмовка во 2 куплете на один слог. припев с минусом по гармонии не сочетается особо. по расскрытию как у Лаванды первая часть. у обоих искренне. видно. как по мне Лаванда имеет больше шансов прорйти, но был бы я судьей, отдал бы голос за твое творение. но мое мнение ж один хуй ничего не изменит тут, так что удачи) ты чё?  всё круто там, наоборот очень кайфово получилось Добавлено через 6 минут 6 секунд Щас вот ещё заметил, во втором куплете не очень понравилось произношение от момента "Шуры-муры" до момента без бита, ты хотел как фишку сделать, но чёт как-то не понятно вышло...не мешает прослушиванию и я не сразу заметил, просто мелочь, которая не понравилась  ну и как говорил уже эмоций бы побольше моментами... | | | | человек
26 декабря 2012, 11:38
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Ветер Припев кафовый вообще  РеальнООООООО труууу вообще круто получилось  трек классный, вокальные моменты все хорошие, но моментами эмоций не хватило, как мне показалось. Если сравнивать в 1 частью Лавандыча, то ты выигрываешь, тут ты как рыба в воде. Если бы сделал крутую 2 часть, был бы за тебя, но у Серёги ещё 2 часть есть, так что я хз за кого быть. Пара мясо
Но бля припев вообще нравится Показать скрытый текст
я кончил от него
Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от I.s.a ака КаДыК Вот Лаванда сдал и начинаю слушать. перебежки не особо удались. тебе идет рифмовка во 2 куплете на один слог. припев с минусом по гармонии не сочетается особо. по расскрытию как у Лаванды первая часть. у обоих искренне. видно. как по мне Лаванда имеет больше шансов прорйти, но был бы я судьей, отдал бы голос за твое творение. но мое мнение ж один хуй ничего не изменит тут, так что удачи) ты чё?  всё круто там, наоборот очень кайфово получилось спасибо дружище ))) слечу , если . то с гордстью ))) | | | | 552 clan
26 декабря 2012, 15:40
| | |
#70 (ПС)
| Баттлы превратились в океаны соплей. пиздец
ну ничо я скоро вернусь
трек как трек, опыт есть, соперник такой же, на 1 голос кто выйграет | | | | человек
26 декабря 2012, 20:57
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от B1NGO Баттлы превратились в океаны соплей. пиздец
ну ничо я скоро вернусь
трек как трек, опыт есть, соперник такой же, на 1 голос кто выйграет ну да ))) | | | | активный пользователь
27 декабря 2012, 11:38
| | |
#72 (ПС)
| мне больше всего вкатило из того что слышал у тебя))) классно застелил  | | | | человек
27 декабря 2012, 13:08
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от who_is_it? мне больше всего вкатило из того что слышал у тебя))) классно застелил  спасибо , накипело тут))) | | | | Я на районе самый модный)
27 декабря 2012, 13:33
| | |
#74 (ПС)
| По тексту как-то не фонтан, на припеве мясо какое-то, сведос виновен, думаю 
А вообще на стиле, твой формат | | | | человек
27 декабря 2012, 13:41
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Sage_aka_Jekyll По тексту как-то не фонтан, на припеве мясо какое-то, сведос виновен, думаю 
А вообще на стиле, твой формат ни хуя се не фонтан ((( окей , спасибо  | | | | |