добрый дядько
13 марта 2010, 00:06
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Amelbadbitch  остроумненько | | | | сосите жопу
13 марта 2010, 00:06
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Milono тему раскрыла.а вот эмоций не хватает..как будто грустная была перед тем как записывалась.или как будто готовилась к лирике а не к такому треку.вобще понравилось.но понапористее с таким характером надо=)
ПС - КОНЕЦ ПРОСТО ОРИГИНАЛЕН+))))))))))))) я на отходняках восьмого марта писалась) было грустно Добавлено через 1 минуту 12 секунд просто я херни не выдумываю и выходит остроумно чувак | | | | депресснячок
13 марта 2010, 00:08
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Amelbadbitch Лем,это печальный индивид  на его языке он "семён"(с)  а может даже новый виртуал бабана  | | | | добрый дядько
13 марта 2010, 00:09
| | |
#54 (ПС)
| ты не выдумывала,фраза про ссаную стену уже как пять лет перетирают | | | | пятая колонна
13 марта 2010, 00:10
| | |
#55 (ПС)
| хах.прям нормас.В конце так надавила на жалость,что судьи точно пустят в 3й. 
Думаю даже с маломальским сведением трэк будет оч крутым
ПС.Ты-не туфта  тыдыщь!) | | | | сосите жопу
13 марта 2010, 00:15
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Петя Гани Лек хах.прям нормас.В конце так надавила на жалость,что судьи точно пустят в 3й. 
Думаю даже с маломальским сведением трэк будет оч крутым
ПС.Ты-не туфта  тыдыщь!) ххахах)) спасибо, чувак, приятно слышать  я видела,ты на сквоте прошёл, красавец  | | | | пятая колонна
13 марта 2010, 00:20
| | |
#57 (ПС)
| что я прошёл это случайность ваще дикая))
ищё под номером 26 эт писец какойто)приследует прям число)))
А ты там рви всех на батле модном) | | | | сосите жопу
13 марта 2010, 00:20
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Проповедник_2012 ты не выдумывала,фраза про ссаную стену уже как пять лет перетирают пять лет назад тебе пиво в ларьке не продавали...е мае,о чем я...) его тебе и пять лет вперед не продадут детка))
перетирают фразу?)) ну пусть перетирают) из сказанного и сделанного тобой уж точно ничего не перетрут, ты никому не въе.ался дружище  мне тебя жаль.  держи цветочек и отправляйся дальше по форумам флудить про меня, ты наверное мой фанат я смотрю  ну ты не обижайся, я тебя запишу в список своих поклонников, будешь хоть чего-то в этом мире стоить. мир Добавлено через 7 минут 46 секунд он вери печален...ибо нкому не нужен....вот ему и приходится гадить в темах, чтобы ему кто-то отвечал...ХОТЬ КТО НИБУДЬ ОТВЕЧАЛ в этой жизни!   Добавлено через 8 минут 40 секунд -Цитата от Петя Гани Лек что я прошёл это случайность ваще дикая))
А ты там рви всех на батле модном) буду стараться  | | | | депресснячок
13 марта 2010, 00:47
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от Проповедник_2012 ты не выдумывала,фраза про ссаную стену уже как пять лет перетирают пять лет назад тебе пиво в ларьке не продавали...е мае,о чем я...) его тебе и пять лет вперед не продадут детка))
перетирают фразу?)) ну пусть перетирают) из сказанного и сделанного тобой уж точно ничего не перетрут, ты никому не въе.ался дружище  мне тебя жаль.  держи цветочек и отправляйся дальше по форумам флудить про меня, ты наверное мой фанат я смотрю  ну ты не обижайся, я тебя запишу в список своих поклонников, будешь хоть чего-то в этом мире стоить. мир Добавлено через 7 минут 46 секунд он вери печален...ибо нкому не нужен....вот ему и приходится гадить в темах, чтобы ему кто-то отвечал...ХОТЬ КТО НИБУДЬ ОТВЕЧАЛ в этой жизни!   Добавлено через 8 минут 40 секунд -Цитата от Петя Гани Лек что я прошёл это случайность ваще дикая))
А ты там рви всех на батле модном) буду стараться 
Не дай Бог ты не пройдешь  давай рви Некитов и прочих модных рэперов на в теме  жаль я бездарь не прошел  | | | | бобрЕк
13 марта 2010, 00:50
| | |
#60 (ПС)
| | | | | добрый дядько
13 марта 2010, 00:50
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от Проповедник_2012 ты не выдумывала,фраза про ссаную стену уже как пять лет перетирают пять лет назад тебе пиво в ларьке не продавали...е мае,о чем я...) его тебе и пять лет вперед не продадут детка))
перетирают фразу?)) ну пусть перетирают) из сказанного и сделанного тобой уж точно ничего не перетрут, ты никому не въе.ался дружище  мне тебя жаль.  держи цветочек и отправляйся дальше по форумам флудить про меня, ты наверное мой фанат я смотрю  ну ты не обижайся, я тебя запишу в список своих поклонников, будешь хоть чего-то в этом мире стоить. мир  менталитет даёт иной исход,и если бы ситуация повернулась противоположной фартуной,прям как зеркальное отпражение понятий, я бы взглянул на твою мину например. | | | | сосите жопу
13 марта 2010, 00:53
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от KLETUS
Не дай Бог ты не пройдешь  давай рви Некитов и прочих модных рэперов на в теме  жаль я бездарь не прошел  в другой раз пройдешь  не твой день был  | | | | депресснячок
13 марта 2010, 01:00
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Проповедник_2012 -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от Проповедник_2012 ты не выдумывала,фраза про ссаную стену уже как пять лет перетирают пять лет назад тебе пиво в ларьке не продавали...е мае,о чем я...) его тебе и пять лет вперед не продадут детка))
перетирают фразу?)) ну пусть перетирают) из сказанного и сделанного тобой уж точно ничего не перетрут, ты никому не въе.ался дружище  мне тебя жаль.  держи цветочек и отправляйся дальше по форумам флудить про меня, ты наверное мой фанат я смотрю  ну ты не обижайся, я тебя запишу в список своих поклонников, будешь хоть чего-то в этом мире стоить. мир  менталитет даёт иной исход,и если бы ситуация повернулась противоположной ф артуной,прям как зеркальное от пражение понятий, я бы взглянул на твою мину например. Учись языку русскому например,Бабан. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от KLETUS
Не дай Бог ты не пройдешь  давай рви Некитов и прочих модных рэперов на в теме  жаль я бездарь не прошел  в другой раз пройдешь  не твой день был  Не "мой" трэк был скорее))))хуйню записал не в своем стиле поэтому и не прошел))слышала его?) | | | | добрый дядько
13 марта 2010, 01:01
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от KLETUS -Цитата от Проповедник_2012 -Цитата от Amelbadbitch
пять лет назад тебе пиво в ларьке не продавали...е мае,о чем я...) его тебе и пять лет вперед не продадут детка))
перетирают фразу?)) ну пусть перетирают) из сказанного и сделанного тобой уж точно ничего не перетрут, ты никому не въе.ался дружище  мне тебя жаль.  держи цветочек и отправляйся дальше по форумам флудить про меня, ты наверное мой фанат я смотрю  ну ты не обижайся, я тебя запишу в список своих поклонников, будешь хоть чего-то в этом мире стоить. мир  менталитет даёт иной исход,и если бы ситуация повернулась противоположной ф артуной,прям как зеркальное от пражение понятий, я бы взглянул на твою мину например. Учись языку русскому например,Бабан.  брОтан пАлируй у классика за роССССпись на стИне  | | | | депресснячок
13 марта 2010, 01:02
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Hip-Hop Dje.Dai Ты мне когда минус своей второй части кинешь?  на месть хоббита Добавлено через 1 минуту 8 секунд Че ты с этим Классиком приебался,калич?  | | | | добрый дядько
13 марта 2010, 01:05
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от KLETUS Че ты с этим Классиком приебался,калич?  а зачем стремиться в яму безнравственности с благополучным успехом,когда можно соскочить пропасть,ухватившись за спасательный кран  | | | | сосите жопу
13 марта 2010, 01:08
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Проповедник_2012
"менталитет даёт иной исход,и если бы ситуация повернулась противоположной фартуной,прям как зеркальное отпражение понятий, я бы взглянул на твою мину например". БУГАГААААААААААААААААААААААААААААААА     ППЦ ТЫ ОТЖЁГ))) ты хотел показаться умным?! малыш, больше не смеши пожалуйста, я валяюсь,чесслово!!  
1.-"менталитет"- если ты используешь это слово, хотя бы прочитал сперва, что это значит и уточнил ради вежливости, чей именно менталитет, твой или мой))
2.-"ситуация повернулась противоположной фартуной"-вот тут вообще пенаааааааа)) во-первых, не фартуна, а фортуна, во-вторых, фортуна переводится как удача солнце моё, знаешь такое-"мне подфортило"? так вот противоположная удача это что-то новенькое)) запишем в словарь,хххахах  ...и куда она повернулась там? 
3.-"зеркальное "отпражение" понятий...."-МАНИАКАЛЬНОЕ ИСПРАЖНЕНИЕ ПОСТОВ, ДАБЫ ЗАСРАТЬ МЕНЯ!  ...отпражение у тебя в трусах заюш)) п.с-каких понятий? ну опустим, впрочем 
4.-"я бы взглянул на твою мину например" ты сел на мину, когда зашёл в мою тему. не позорься, мальчик, ты выглядишь крайне глупо. если чем обидела, не обессуть  чмошник ты несчастный, имхо  | | | | депресснячок
13 марта 2010, 01:08
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Проповедник_2012 а зачем стремиться в яму безнравственности с благополучным успехом,когда можно соскочить пропасть,ухватившись за спасательный кран  Забавная бессмыслица   улыбнул,баран Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от Проповедник_2012
"менталитет даёт иной исход,и если бы ситуация повернулась противоположной фартуной,прям как зеркальное отпражение понятий, я бы взглянул на твою мину например". БУГАГААААААААААААААААААААААААААААААА     ППЦ ТЫ ОТЖЁГ))) ты хотел показаться умным?! малыш, больше не смеши пожалуйста, я валяюсь,чесслово!!  
1.-"менталитет"- если ты используешь это слово, хотя бы прочитал сперва, что это значит и уточнил ради вежливости, чей именно менталитет, твой или мой))
2.-"ситуация повернулась противоположной фартуной"-вот тут вообще пенаааааааа)) во-первых, не фартуна, а фортуна, во-вторых, фортуна переводится как удача солнце моё, знаешь такое-"мне подфортило"? так вот противоположная удача это что-то новенькое)) запишем в словарь,хххахах  ...и куда она повернулась там? 
3.-"зеркальное "отпражение" понятий...."-МАНИАКАЛЬНОЕ ИСПРАЖНЕНИЕ ПОСТОВ, ДАБЫ ЗАСРАТЬ МЕНЯ!  ... отпражение у тебя в трусах заюш)) п.с-каких понятий? ну опустим, впрочем 
4.-"я бы взглянул на твою мину например" ты сел на мину, когда зашёл в мою тему. не позорься, мальчик, ты выглядишь крайне глупо. если чем обидела, не обессуть чмошник ты несчастный, имхо  Вот это панчлайны     пиздец я ржал  | | | | сосите жопу
13 марта 2010, 01:12
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Проповедник_2012 а зачем стремиться в яму безнравственности с благополучным успехом,когда можно соскочить пропасть,ухватившись за спасательный кран  БУГАГА,Я ЩАС УМРУ, СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРАН!!!  круг,это во-первых)) во-вторых, "благополучным успехом"-это тафтология, успех итак благополучен, "безнравственности"-ты имел в виду аморальность? так ты ходячая нравственность я смотрю   
не вывести тебе разговора солнце, расслабь анус  с классиком достал, ты влюблён в него чтоли)) | | | | добрый дядько
13 марта 2010, 01:12
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от Проповедник_2012
3.-"зеркальное "отпражение" понятий...."-МАНИАКАЛЬНОЕ ИСПРАЖНЕНИЕ ПОСТОВ, ДАБЫ ЗАСРАТЬ МЕНЯ!  ...отпражение у тебя в трусах заюш)) п.с-каких понятий? ну опустим, впрочем 
4.-"я бы взглянул на твою мину например" ты сел на мину, когда зашёл в мою тему. не позорься, мальчик, ты выглядишь крайне глупо. если чем обидела, не обессуть  чмошник ты несчастный, имхо  отвечала 18 минут...наверное скорость биения пальцев по клавишам медленная
умным показываться мне нахуй не надо,я только что написал пост на отъебись...но твоя женская,плоская логика воспринила всё в серьёз на свой счёт...хотя то сообщение и имело виду,что (конец диалога,я сваливаю).Но нет блять надо процитировать  и думать что печатать минут 15,а три минуты водить информацию на монитор.
блять вы такие забавные отвечаю      | | | | сосите жопу
13 марта 2010, 01:13
| | |
#71 (ПС)
| Не "мой" трэк был скорее))))хуйню записал не в своем стиле поэтому и не прошел))слышала его?)
нет, кстати не слышала, дай потом)) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Hip-Hop Dje.Dai ой,солнце,щас забегу  | | | | добрый дядько
13 марта 2010, 01:15
| | |
#72 (ПС)
| славу богу что дошло,что это набор слов...и не стал как твоя богина распинаться перед куском пикселей с 50-ю постами...  | | | | депресснячок
13 марта 2010, 01:19
| | |
#73 (ПС)
| Не прыгай на Лему  Имей уважение,ты в живую также с девушками разговариваешь?  | | | | добрый дядько
13 марта 2010, 01:21
| | |
#74 (ПС)
| как так?
всё началось с высказывания моего мнения,его восприняли неадекватно и поставили рогатый смайлик...я не предпочитаю сидеть как мышь в норе и молча точить гнилую жратву
не умеете воспринимать критику,тогда нахуй треки выкладывать? | | | | сосите жопу
13 марта 2010, 01:24
| | |
#75 (ПС)
| проповедник,или как там тебя, мне уже впадлу тебя цитировать,честное слово)) про28минут, ты такой долбоеб, сидишь и палишь, сколько же минут я отвечаю  ты уже итак в этом диалоге отлизал у меня по полной, уйди уже с позором и не воняй дальше, твои сопли уже ей богу не уместны. умей проваливать вовремя, пока все не поняли, что ты уёбище тупое) Т.У.П.О.Е)) ты умным не "не хотел", а физически не мог показать себя, ибо ты не способен на такие подвиги) твой словарный запас дает о себе знать, ты первый начал в умницу играть и лоханулся по полной, так давай не будем унижать тебя совместными усилиями дальше и дальше) начиная со спора с девушкой, заканчивая откровенной тупостью, ты абсолютный долбоеб  иди в очелло придурок, проваливай из моей темы  баста.  | | | | |