9 мая 2008, 00:51
| | |
#26 (ПС)
| Как стих очень хорошо, а если пробовать разобраться о чём он, ха а ты многолюбка оказывается))
На самом деле хорошо когда автор пишет о себе, у меня вот к примеру редко так получается описывать именно свои собственные переживания в стихах
Из недостатков разве что можно упрекнуть в излишнем инет-задротстве, да что уж греха таить этим страдает добрая половина форума, против системы непопрёшь) поэтому 8 из 10  | | | | не Бо
9 мая 2008, 01:17
| | |
#27 (ПС)
| блядь какая | | | | la fumarada
9 мая 2008, 12:15
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от *Shadow* очень хорошо!   -Цитата от CT (City) Аха, здорово получилось определенно  . Главное что мне понравилось - легкий стиль для такого произведения очень подходит (единственно верный выбор, я бы сказал  ). -Цитата от gank шикарно  -Цитата от Azatey мне понравилось!!! -Цитата от Кровавая  улыбнуло
Понравилось  -Цитата от T@nkistk@ забавно и читается легко так 
умница  СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!  -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы по своему мило, но по моему очень личное. -Цитата от Monochromatic Очень лично - и очень красиво. Ты замечательная (: -Цитата от Mc MeEk шедеврально!!! умница.. только, на мой взгляд, слишком уж лично.. благодарю вас за понимание  вроде пиро кому-то ответил, что всё личное - в личке, а то, что автор выложил на форум - уже общественное достояние... я - рискнула -Цитата от Gnoms Ты умничка,блин,твои стихи читаю на одном дыхании,незнаю что еще сказать,пойду куплю словарь комплементов а за одно и русского языка  спасибки, рада, что сподвигла тебя на столь решительный шаг 
я бы тоже от словаря комплиментов не отказалась... песенку Булата Окуджавы вспомнила: Давайте восклицать, друг другом восхищаться
Высокопарных слов не стоит опасаться
Давайте говорить друг другу комплименты
Ведь это все любви счастливые моменты
Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь, а то попеременно
Не надо придавать значения злословью
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью
Давайте понимать друг друга с полуслова
Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова
Давайте жить во всем друг другу потакая
Тем более что жизнь короткая такая -Цитата от king_size Чем-то колобка напомнило.  и правда  к счастью, меня не съели -Цитата от nekky Согласна с фью-много имен, а в остальном-хорошо  ну что ты, - это я ещё не всех вспомнила...  спасибо -Цитата от Sanches "Нифига себе!" - сказал я себе. А я всегда в теме, я здесь всегда- меня искать и не надо... поэтому я в стихе себя не нашел
...а кто клоун самый коварный-то?
Для меня это негативный персонаж... однозначно!
Честно, с детства цирк не люблю - там БАХЧ такой! - фуууууууу...
В общем, клоуны к плохому запаху не имеют никакого отношения, ну разве что самые сыкливые... согласен. Но асоциативная неприязнь, короч у меня
За стих спасибо... классно все, прям в меру. и названия - имена = все ровно. Перебора нет, ведь здесь и идет речь о длительном поиске... нууу, логично же, чуваки-чувихи!  ага, ты в теме 
под клоуном я подразумевала человека в маске и жизнь-игру  
спасибо тебе, дружище, за то, что грамотно и логично всё разъяснил, смягчив мою участь -Цитата от Флэкс Приятная теплота от этой легкой глубины  благодарю, приятно очень -Цитата от MaestroLexx И я не пройду мимо темы, написано солидно, но ошибки я думаю ты уже сама заметила так что не буду указывать,
Все красиво все замечательно, Дабро Детка ой, какой ты добрый, как замечательно, что мимо не прошёл 
тока я не заметила ошибок  укажи -Цитата от Kvartzzz вроде бы всё отлично, но не могу сказать, что понравилось вот именно так странные преподы заваливают студентов  -Цитата от Синоби Как стих очень хорошо, а если пробовать разобраться о чём он, ха а ты многолюбка оказывается))
На самом деле хорошо когда автор пишет о себе, у меня вот к примеру редко так получается описывать именно свои собственные переживания в стихах
Из недостатков разве что можно упрекнуть в излишнем инет-задротстве, да что уж греха таить этим страдает добрая половина форума, против системы непопрёшь) поэтому 8 из 10  да, страдаю любвеобильностью 
про инет-задротство всё же меньшая часть стиха 
спасибо за коммент, перевёрнутый знак бесконечности со смайликом меня устраивают болле чем -Цитата от чe гевара блядь какая Эрнесто, как Вы предсказуемы - знала, что кто-нибудь да ляпнет подобное 
Вы невнимательно читали - в постели я была только с одним 
и ваще чё-та захотелось, че гевара, песенкой Высоцкого Вам ответить, хоть она и длинная: Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Исуса,
Кто ни во что не верит, даже в чёрта, назло всем.
Хорошую религию придумали индусы:
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.
Стремилась ввысь душа твоя, - родишься вновь с мечтою,
Но, если жил ты, как свинья, - останешься свиньёю.
Пусть косо смотрят на тебя,- привыкни к укоризне.
Досадно? - Что ж, родишься вновь, на колкости горазд.
Но если видел смерть врага еще при этой жизни,
В другой тебе дарован будет верный, зоркий глаз.
Живи себе нормальненько, есть повод веселиться,
Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится.
Такие ситуации. Простор воображенья.
Был гордым и почтенным, а родился дураком.
А если мало радует такое положенье,
Скажи ещё спасибо, что не сделался скотом.
Уж лучше сразу в дело, чем копить свои обиды.
Ведь, если будешь мелочен, докатишься до гниды.
Пускай живёшь ты дворником - родишься вновь прорабом,
А после из прораба до министра дорастёшь.
Но, если туп, как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
Досадно попугаем жить, гадюкой с длинным веком...
Не лучше ли при жизни быть приличным человеком?
Так, кто есть кто, так, и кто был кем,- мы никогда не знаем,
С ума сошли генетики от ген и хромосом...
Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем,
А этот милый человек был раньше добрым псом.
Я от восторга прыгаю, я обхожу искусы,
Удобную религию придумали индусы.   | | | | троцкий, допустим...
9 мая 2008, 12:48
| | |
#29 (ПС)
| Ха,интересная песенка  | | | | la fumarada
9 мая 2008, 12:55
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Gnoms Ха,интересная песенка  которая? Окуджавы или Высоцкого?  | | | | троцкий, допустим...
9 мая 2008, 13:05
| | |
#31 (ПС)
| Нуу -Цитата от Amelily которая? Окуджавы или Высоцкого?  Окуджавы  | | | | Виртуоз
9 мая 2008, 13:08
| | |
#32 (ПС)
| хорошо молодец  | | | | Другое Небо
9 мая 2008, 13:14
| | |
#33 (ПС)
| очень ахуенное произведение,прочитал на одном духание,потом еще перечитал,после сохранил в избранное  | | | | la fumarada
9 мая 2008, 23:21
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Dide Stown хорошо молодец  спасибо большое -Цитата от Октябрь очень ахуенное произведение,прочитал на одном духание,потом еще перечитал,после сохранил в избранное  наверное, это самая высшая для меня похвала, тем более, что подарена она мне "волшебником" 
очень благодарна за комментарий  | | | | Тру.
9 мая 2008, 23:30
| | |
#35 (ПС)
| Понравилось. Легко прочитал, интересно. Молодец  ))) | | | | Junior Member
9 мая 2008, 23:37
| | |
#36 (ПС)
| почитала....
в несколько крат прияо слушать похвалу от человека , который пишет такими словами, от тебя))
умничка  | | | | .
10 мая 2008, 01:58
| | |
#37 (ПС)
| очень...
очень здорово...
сохраню, пожалуй, себе  | | | | Шепот Ветра
10 мая 2008, 06:54
| | |
#38 (ПС)
| мило)в одном месте только не нра)но это похуй) | | | | la fumarada
10 мая 2008, 19:28
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Yan Xuligan Понравилось. Легко прочитал, интересно. Молодец  ))) спасибо тебе -Цитата от Куртизанка Р. почитала....
в несколько крат прияо слушать похвалу от человека , который пишет такими словами, от тебя))
умничка  мне тоже приятно очень, что заглянула ты в мои пенаты с доброй вестью  -Цитата от NeStandArt очень...
очень здорово...
сохраню, пожалуй, себе   ой, и правда - здорово очень, что так, Лизочка - Громкий мило)в одном месте только не нра)но это похуй) ну... жалко, хотелось бы всё же знать про одно место 
а-а, ладно! раз "мило)", действительно - пох  | | | | https://t.me/talking_reed
5 июня 2008, 19:30
| | |
#40 (ПС)
| В целом очень качественно и интеллектуально, но, мне не хватило какой то изюминки, чего то необычного, всё строго написано как будто. 90-60-90 | | | | la fumarada
5 июня 2008, 22:03
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Reback В целом очень качественно и интеллектуально, но, мне не хватило какой то изюминки, чего то необычного, всё строго написано как будто. 90-60-90 параметры супермодели - это круто 
изюминку заметил ADRIANO в первом же посте - просто каждый узнаёт себя. и фишка в том, что именно КАЖДЫЙ  | | | | Я!ОченьОбижаюсьНаСебя (с)
6 июня 2008, 10:47
| | |
#42 (ПС)
| Очень красивое произведение....мне понравилось......!!!! | | | | Zero.
6 июня 2008, 10:50
| | |
#43 (ПС)
| последнее четверостишие улыбнуло) вообще очень оригинально | | | | Senior Member
6 июня 2008, 12:06
| | |
#44 (ПС)
| Отлично. Мне очень оправилось. | | | | реактивный пользователь
6 июня 2008, 12:10
| | |
#45 (ПС)
| ещё раз перечитал. всё-таки замечательное произведение!  | | | | aka Drunk Russian Bear
6 июня 2008, 12:58
| | |
#46 (ПС)
| Хорошо написано  | | | | la fumarada
6 июня 2008, 15:18
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от МС_Мэкс Очень красивое произведение....мне понравилось......!!!! спасибо большое! -Цитата от webgirl29 последнее четверостишие улыбнуло) вообще очень оригинально я тоже улыбаюсь -Цитата от Aksacal Отлично. Мне очень оправилось. о правда, отлично -Цитата от Liriks ещё раз перечитал. всё-таки замечательное произведение!  ну так приятно! -Цитата от Alee Хорошо написано  благодарю   | | | | нормальный пользователь
6 июня 2008, 18:55
| | |
#48 (ПС)
| Атмосферненько... | | | | la fumarada
6 июня 2008, 20:50
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Призрак Атмосферненько... старалась  спасибо  | | | | aka Drunk Russian Bear
6 июня 2008, 21:46
| | |
#50 (ПС)
| нет, он все же великолепен  | | | | |