| la fumarada
1 июня 2008, 22:36
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от чe гевара ну чести тебе это меньше всего делает, комменты то кагбы не ты пишешь...)) Добавлено через 35 секунд ну стишок супер... похуй что... но всё равно заебись) я и развёрнутые комменты люблю комментировать 
спасибо  | | | | | | В поисках равновесия
1 июня 2008, 22:52
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Amelily спасибо вам!
особенность этой "империи" заключается в том, что погибая в муках творчества, она возрождается из пепла обновлённой, - как мифологическая птица Феникс  Изначально Феникс был закован в Цепи, и был обречен на вечность в заключении так как его мифическая сила страшна для природы | | | | | | la fumarada
1 июня 2008, 23:24
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от MaestroLexx Изначально Феникс был закован в Цепи, и был обречен на вечность в заключении так как его мифическая сила страшна для природы я никогда не слышала об этом. откуда такие сведения? по данным Википедии - Фе́никс известен в мифологиях разных культур (Бенну, Фен-хуан, Юань-чу, Огненная птица, Жар-птица). Считалось, что феникс имеет внешний вид орла с ярко-красным оперением. Предвидя смерть, сжигает себя в собственном гнезде, а из пепла появляется птенец. По другим версиям мифа — возрождается из пепла. Символ вечного обновления.
но даже если принять во внимание твоё толкование, есть в нём доля истины. выплёскивая своё вдохновение в творчество, человек действительно как бы сбрасывает с себя некие оковы, ему становится легче, а если это настоящий Мастер, то его произведения способны завладеть умами и чувствами людей и целых поколений. недаром многие гениальные поэты, писатели, художники, кинорежиссёры и даже учёные объявлялись еретиками, сумасшедшими или диссидентами, подвергались всяческим гонениям, а работы их изымались, запрещались, сжигались... наверное, до сих пор ещё существуют неизвестные шедевры... будем надеяться, что время всё расставляет по местам  |
Последний раз редактировалось Amelily, 1 июня 2008 в 23:52.
| | | | | Агент
4 июня 2008, 00:14
| | |
#79 (ПС)
| Эймилайли, как и обещал 
первые две строфы от меня далеки, последняя значительно круче.
кстати, это тоже отмечу: Всплеск на воде кругами, во рту – противный глоток тинный.
Вот место заветное, где стихами разотру до дыр песок и глину. | | | | | | la fumarada
4 июня 2008, 08:19
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Алекс Махоуни Эймилайли, как и обещал    мне тока один человек обещал, другой... ты - это он?! - первые две строфы от меня далеки, последняя значительно круче.
кстати, это тоже отмечу: Всплеск на воде кругами, во рту – противный глоток тинный.
Вот место заветное, где стихами разотру до дыр песок и глину. первая строфа - мучительные воспоминания о лучших моментах жизни, омрачённых страданием
во второй - я старатель-золотоискатель 
спасибо 
и за то, что назвал меня так красиво  |
Последний раз редактировалось Amelily, 4 июня 2008 в 08:39.
| | | | | gleb
4 июня 2008, 08:26
| | |
#81 (ПС)
| Здорово, просеффионально... | | | | | | la fumarada
4 июня 2008, 12:14
| | |
#82 (ПС)
| Glebon, спасибо  | | | | | | snova
4 июня 2008, 12:26
| | |
#83 (ПС)
| очень правильный такой стих.. как ни посмотри.. но как-то.. | | | | | | free juzz
4 июня 2008, 12:47
| | |
#84 (ПС)
| Хорошо...ярко.. Яркие образы..запоминаются. | | | | | | ~
4 июня 2008, 15:38
| | |
#85 (ПС)
| | | | | | | la fumarada
4 июня 2008, 16:08
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Новиел очень правильный такой стих.. как ни посмотри.. но как-то.. как-то... наверное... я - неправильная... -Цитата от Arse64rus Хорошо...ярко.. Яркие образы..запоминаются. благодарствую ух ты! целых три рукопожатия! спасибо  | | | | | | Агент
4 июня 2008, 18:22
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Amelily ух ты! целых три рукопожатия! спасибо  это не рукопожатие, взгляни по-другому
он это я, я это он, и никого не надо нам) | | | | | | la fumarada
4 июня 2008, 18:31
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Алекс Махоуни это не рукопожатие, взгляни по-другому  я бы рада, да там сердечко не нарисовали - он это я, я это он, и никого не надо нам) наша служба и опасна, и трудна,
и на первый взгляд, как-будто не видна)
агент, вау! жоска я вас раскрыла Добавлено через 29 минут с нетерпением жду ваших творений в новом образе  |
Последний раз редактировалось Amelily, 4 июня 2008 в 19:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Агент
4 июня 2008, 19:12
| | |
#89 (ПС)
| Эймилайли
да там палец, вздернутый вверх, мол, вааау, как здорово!
а Агент Махоуни умрет 6 июня в 11.00 по москве... 
...поскорбим? | | | | | | la fumarada
4 июня 2008, 20:15
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Алекс Махоуни Эймилайли оу, Алекс, - Вам ответные сигналы от двух спецагентов: - да там палец, вздернутый вверх, мол, вааау, как здорово!  "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" - Олег Митяев - а Агент Махоуни умрет 6 июня в 11.00 по москве... 
...поскорбим? "Как же так получается: всё так быстро кончается,
И не так уже вечером нас зовут фонари...
Жизнь - подруга упрямая, но держать спину прямо я
Буду, что б ни случилося, от зари до зари.
А я ясные дни оставляю себе,
А я хмурые дни возвращаю судьбе!" - Олег Газманов  | | | | | | la fumarada
5 июня 2008, 01:09
| | |
#91 (ПС)
| ой, как много поцелуйчиков и цветочков 
спасибо, земляк- KOTOl7EC
Урал - опорный край державы фарэва!  | | | | | | боязнь боязни
6 июня 2008, 21:01
| | |
#92 (ПС)
| вот все пишут нравится, нравится...а я зашла и тоже хотела так написать "нравится", чтоб картину не портить и чтоб хорошей такой прослыть. а вот не понравилось.ну совсем. даже обидно.мне кажется(не факт конечно) что ты слишком тщательно пытаешься "изящно" спрятать за всей этой красивостью и образами свои чуувства. в итоге-стих как стих, но тут мы обойдемся без комплиментов  | | | | | | la fumarada
6 июня 2008, 21:35
| | |
#93 (ПС)
| Plyusha, зря ты обижаешься, всё как раз наоборот  ты оказалась хорошим психологом и сразу раскусила здесь некий подвох и излишнюю завуалированность чувств. скажу тебе по секрету - ты полностью права  этот стих завершает мой длинный рассказ в прозе, который, конечно же, здесь не может быть выложен. поэтому тонко чувствующему человеку он и кажется необоснованно вырванным из важного контекста. что и требовалось доказать. больше не буду так делать. спасибо тебе за комментарий  мне важно услышать разные мнения, а вовсе не одни похвалы  а ваще да, наверное, водится за мной такой грешок - прятаться в образы  ты первая это заметила и высказала  | | | | | | боязнь боязни
6 июня 2008, 22:04
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Amelily Plyusha, зря ты обижаешься, всё как раз наоборот  ты оказалась хорошим психологом и сразу раскусила здесь некий подвох и излишнюю завуалированность чувств. скажу тебе по секрету - ты полностью права  )))))подлиииза  я прям себя миссис марпл чувствую 
а ты хорошая, наверно и пельмени лепить умеешь? | | | | | | la fumarada
6 июня 2008, 22:31
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Plyusha )))))подлиииза  я прям себя миссис марпл чувствую 
а ты хорошая, наверно и пельмени лепить умеешь?  не, я тока пиццу стряпаю: "Настоящая pizza italiano – это не фаст-фуд, а чудо-средство против сердечно сосудистых заболеваний. Недавнее исследование показало, что потребление этого достижения кулинарии уменьшает риск инфаркта миокарда более чем в два раза"
( http://www.aboutpizza.org/infarkt.html)  |
Последний раз редактировалось Amelily, 6 июня 2008 в 22:47.
| | | | | мимимизантроп
7 июня 2008, 02:07
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Amelily Plyusha, зря ты обижаешься, всё как раз наоборот  ты оказалась хорошим психологом и сразу раскусила здесь некий подвох и излишнюю завуалированность чувств. скажу тебе по секрету - ты полностью права  этот стих завершает мой длинный рассказ в прозе, который, конечно же, здесь не может быть выложен. поэтому тонко чувствующему человеку он и кажется необоснованно вырванным из важного контекста. что и требовалось доказать. больше не буду так делать. спасибо тебе за комментарий  мне важно услышать разные мнения, а вовсе не одни похвалы  а ваще да, наверное, водится за мной такой грешок - прятаться в образы  ты первая это заметила и высказала  вот вот. не пухнет голова? | | | | | | новый пользователь
7 июня 2008, 02:30
| | |
#97 (ПС)
| Ваще замечательна правдо немного жестоко)спс тебе! | | | | | | новый пользователь
7 июня 2008, 03:21
| | |
#98 (ПС)
| Да за образы можно хорошо спрятаться.  | | | | | | la fumarada
7 июня 2008, 11:37
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Deepression вот вот. не пухнет голова? пухнет, пухнет. успокоился?  от винни- пуха тебе привет: Если я чешу в затылке - не беда!
В голове моей опилки, да, да, да.
Но хотя там и опилки,
но кричалки и вопилки,
а также шумелки, пыхтелки и сопелки, -
сочиняю я неплохо иногда. Да! -Цитата от Mc_Gee Ваще замечательна правдо немного жестоко)спс тебе! это тебе спасибо!  а "немного" - можно ведь?! -Цитата от Юзбек Да за образы можно хорошо спрятаться.  и не только в стихах 
спасибо за твоё третье уже пришествие в мою тему  | | | | | | новый пользователь