| la fumarada
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Santa Katarina's Burg | | | | | | | мимимизантроп
Регистрация: 20.02.2003 | -Цитата от Amelily пухнет, пухнет. успокоился?  от винни- пуха тебе привет: Если я чешу в затылке - не беда!
В голове моей опилки, да, да, да.
Но хотя там и опилки,
но кричалки и вопилки,
а также шумелки, пыхтелки и сопелки, -
сочиняю я неплохо иногда. Да!  у нас совершенно разные представления о юморе | | | | | | la fumarada
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Santa Katarina's Burg | -Цитата от Deepression у нас совершенно разные представления о юморе ментальность "мы" здесь явный перебор. тебе ещё чего-то не хватает для полного удовлетворения? может, этого:
"Если бы все звери на экваторе умели говорить комплименты, День Благодарения и Хэллоуин праздновали бы вместе" - Дэнни Оушен, он же Джордж Клуни | | | | | | мимимизантроп
Регистрация: 20.02.2003 | -Цитата от Amelily ментальность "мы" здесь явный перебор. тебе ещё чего-то не хватает для полного удовлетворения? может, этого:
"Если бы все звери на экваторе умели говорить комплименты, День Благодарения и Хэллоуин праздновали бы вместе" - Дэнни Оушен, он же Джордж Клуни ладно хоть не википедию цитируешь
у меня всего в избытке кстати | | | | | | не Бо
Регистрация: 08.08.2006 Откуда: независимая республика |  ахуйэная всётаки тема | | | | | | la fumarada
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Santa Katarina's Burg | -Цитата от чe гевара  ахуйэная всётаки тема спасибо, че
приятно, когда к твоим стихам возвращаются 
ещё и настроение мне апнул после наездов дипрешена  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | Все дружно улыбаемся! | | | | | | Senior Member
Регистрация: 27.05.2008 | Решил еще раз прочитать твое произведение. Отлично написала. Очень понравился текст. Умница. | | | | | | la fumarada
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Santa Katarina's Burg | -Цитата от Юзбек Все дружно улыбаемся!   -Цитата от Aksacal Решил еще раз прочитать твое произведение. Отлично написала. Очень понравился текст. Умница. спасибо ещё раз  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | Это наверное лучшее из твоих что я читал | | | | | | la fumarada
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Santa Katarina's Burg | -Цитата от Юзбек Это наверное лучшее из твоих что я читал мне всегда кажется, что очередной последний стих самый лучший, иначе я бы его не выкладывала... и всегда почему-то уверена, что лучше уже не написать, и ваще больше ничё не написать... | | | | | | В поисках равновесия
Регистрация: 27.11.2007 | -Цитата от Amelily я никогда не слышала об этом. откуда такие сведения? по данным Википедии - Фе́никс известен в мифологиях разных культур (Бенну, Фен-хуан, Юань-чу, Огненная птица, Жар-птица). Считалось, что феникс имеет внешний вид орла с ярко-красным оперением. Предвидя смерть, сжигает себя в собственном гнезде, а из пепла появляется птенец. По другим версиям мифа — возрождается из пепла. Символ вечного обновления.
но даже если принять во внимание твоё толкование, есть в нём доля истины. выплёскивая своё вдохновение в творчество, человек действительно как бы сбрасывает с себя некие оковы, ему становится легче, а если это настоящий Мастер, то его произведения способны завладеть умами и чувствами людей и целых поколений. недаром многие гениальные поэты, писатели, художники, кинорежиссёры и даже учёные объявлялись еретиками, сумасшедшими или диссидентами, подвергались всяческим гонениям, а работы их изымались, запрещались, сжигались... наверное, до сих пор ещё существуют неизвестные шедевры... будем надеяться, что время всё расставляет по местам  Все тайны хранятся лишь в нас самих, и каждый из нас сумашедший,
Просто каждый из нас по разному раскрывает свои способности,
А Маэстро лишь призрак, которому еще долго ждать возрождения,
Ощущение что этот человек находится в клетке, и не может никуда деться,
Он бьется с самим собой пытаясь найти равновесие,
Вроде пожар затухает, и лед окутывает тело,
И вновь взрыв эмоций, и снова холодный пот,
В голове в доли секунды пробегают миллионы мыслей,
И он в спешке запомнить хотя бы одну,
Быстренько береться за бумагу и ручку,
И начинает писать, все что ему приходит в голову,
Сотни моментов из жизни, воспоминания,
Тяжелые и счастливые случаи в жизни,
Все это миг размером в минуты,
И потом опять исчезает Маэстро, так как он призрак,
Или может быть просто Гений своего сумашествия | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | Напишешь еще лучше! Буду ждать! | | | | | | la fumarada
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Santa Katarina's Burg | не перестаёте вы удивлять меня, MaestroLexx Добавлено через 1 минуту -Цитата от Юзбек Напишешь еще лучше! Буду ждать! да уж, куда теперь деваться... Добавлено через 10 минут -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы конец меня порадовал особенно.
лицо и наждачные полотенца это пиздато.
побольше бы "грубых" метафор
———————————— Кто может мне возразить?
А может большего и не надо, чем написать свой стих лицом и наждачной бумагой? ой, только что сообразила, что мой стих с твоей подписью созвучен  |
Последний раз редактировалось Amelily, 9 июня 2008 в 22:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | В поисках равновесия
Регистрация: 27.11.2007 | -Цитата от Amelily не перестаёте вы удивлять меня, [B]MaestroLexx: Всмысле? | | | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | - ой, только что сообразила, что мой стих с твоей подписью созвучен *улыбается* | | | | | | la fumarada
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Santa Katarina's Burg | -Цитата от MaestroLexx В смысле? радуюсь, что на месте не стоишь -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы *улыбается*  | | | | | | В поисках равновесия
Регистрация: 27.11.2007 | -Цитата от Amelily С такой скоростью развития мой мозг взорвется и я сойду с ума | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.01.2007 | Какая знакомая техника  | | | | | | la fumarada
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Santa Katarina's Burg | -Цитата от MixTape Какая знакомая техника  хорошо, если знакома по моим предыдущим стихам  |
Последний раз редактировалось Amelily, 10 июня 2008 в 00:01.
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.01.2007 | -Цитата от Amelily хорошо, если знакома по моим предыдущим стихам  Я ей тоже вообщето пользуюсь  А что косается стиха - это твой пёрфект строго. | | | | | | la fumarada
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Santa Katarina's Burg | -Цитата от MixTape ...что косается стиха - это твой пёрфект строго. перфект, как я понимаю, это одновременно о событии в прошлом, и о ситуации в настоящем. спасибо за такую интересную оценку  | | | | | | новый пользователь
17 февраля 2009, 00:35
| | |
#124 (ПС)
| "Вот место заветное, где стихами разотру до дыр песок и глину."- вот этот образ оооочень понравился 
а ещё:
"Через сито извилин просеивая прожитого страницы сколотые,
пересчитываю с усердием горошины – крупицы золота…" - вспомнила я своего последнего мальчишку...гнев...злость,бросающая ядовитые слова...душа вдребезги....но я маниакально искала самые хорошие моменты в нашей с ним жизни,чтобы остаться друзьями ради них, с усердием искала те самые крупицы золота,отсеивая песок...эх.....супппер!!!   :horosh o:  
красиво и легко читается  единственное,на чем я запнулась при прочтении,так это "сюжето-секретов"  как-то даж не знаю...раза с третьего получилось прочитать эту строчку  | | | | | | л.ю.б.о.в.ь
17 февраля 2009, 02:54
| | |
#125 (ПС)
|  классно | | | | | |