![]() |
Америка: Еать или нет 14 летнему пацану? B.S Тут уже подобная тема была, я ее прочитал, но на мой вопрос там вроде нет ответа... Ситуация такова: Я выиграл конкурс, Freedom Support Act - это такая программа обмена. Вообщем мне надобно в течении 1 месяца решить - да или нет... определили меня в NewYork City... Вообще это была моя сокровенная мечта, вот она сбылась, а я почему то до ужаса боюсь уезжать к незнакомым людям на целый год. Расистом я себя не считаю (как раз наоборот), и всегда думал что с афроамериканами у мя траблов не будет. Но судя по фильмам и слухам там в неких кварталах пиздят всех белых без разбора... вобщем я в абсолютном сметении... Подскажите плиз, те кто реально был в USA... P/S/ Сорри за нескромность |
Ты только изза черных боишся? Я надеюсь что злые американцы не будут селить тебя в южном бронксе сразу... гыы... если нет, то выживешь.. хехе, никто тебя не будет пиздеть зря, просто всегда надо знать где ты, и относиться к другим и к себе с уважением |
гы, Алекс, ты думаешь в нейорке страшнее чем пригородах алмааты? ~Inner Pscyho езжай конечно, чего там бояться, может действительно в бронкс не попадёшь. |
Всегда страшнее там где ты ничего не знаешь, не языка не понятий !!! |
Да ладно тебе:)никто не обидет..не глупи....страшно не должно быть...это как раз один из еденичных случаев..когда бояться должно быть стыдно..ты ток внуши себе это:)Повреь,поездка может пойти только на пользу..никак не наоборот.... |
Не едь туда! Тебя побьют! |
злой ты, Прогрессив, злой.. и никокой вежливости, еп. по моему бестолку советовать, пока ты сам не свыкнешься с каким либо решением (любым) - проку не будет. так что это твой выбор. Не съедят тебя - это точно. А дальше - не известно. |
А меня не побили, я сам подрался... |
С негром? Там вроде негры задиристые:) |
нет с арабом а негр мне дал по башке кирпичем и отнял машину |
Странный вопрос: "еать или не еать?" Конечно еать, даже несмотря на такой молодой возраст! :) |
Ни в коем случае не ехать! Как ты будешь вверх ногами ходить? И вообще можно с конца света упасть нечайно. |
Inner Pscyho чем раньше с дому сьебешься тем быстрее повзрослеешь и хоть сайты про школу перестанешь делать :) Ежай! |
Конечно езжай,только учти,чёрные любят похавать,хех,они тебя будут разводить на хавчик целыми днями:D :D :D |
интересно , как он съездил |
Вроде не вернулся, раз на форуме его не слышно.... |
ну выебут тебя в жопу всем гарлемом и все..... |
я бы поехал |
мне название нарвится)) ЕАТЬ или не ЕАТЬ )) |
дизили как с ума сошол!!!ебашь и не кого не бойся!!!:seva: :seva: :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здоров чё за тема |
Цитата: