Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Америка: Еать или нет 14 летнему пацану? (https://www.hip-hop.ru/forum/amerika-eat-ili-net-14-letnemu-pacanu-6675/)

Inner Pscyho 4 февраля 2002 18:19

Америка: Еать или нет 14 летнему пацану?

B.S Тут уже подобная тема была, я ее прочитал, но на мой вопрос там вроде нет ответа...
Ситуация такова: Я выиграл конкурс, Freedom Support Act - это такая программа обмена. Вообщем мне надобно в течении 1 месяца решить - да или нет... определили меня в NewYork City... Вообще это была моя сокровенная мечта, вот она сбылась, а я почему то до ужаса боюсь уезжать к незнакомым людям на целый год. Расистом я себя не считаю (как раз наоборот), и всегда думал что с афроамериканами у мя траблов не будет. Но судя по фильмам и слухам там в неких кварталах пиздят всех белых без разбора... вобщем я в абсолютном сметении...
Подскажите плиз, те кто реально был в USA...
P/S/ Сорри за нескромность

Uncle AleX 4 февраля 2002 20:19

Ты только изза черных боишся? Я надеюсь что злые американцы не будут селить тебя в южном бронксе сразу... гыы... если нет, то выживешь.. хехе, никто тебя не будет пиздеть зря, просто всегда надо знать где ты, и относиться к другим и к себе с уважением

Dron48 4 февраля 2002 21:11

гы, Алекс, ты думаешь в нейорке страшнее чем пригородах алмааты?

~Inner Pscyho

езжай конечно, чего там бояться, может действительно в бронкс не попадёшь.

Uncle AleX 4 февраля 2002 21:44

Всегда страшнее там где ты ничего не знаешь, не языка не понятий !!!

Sly J 5 февраля 2002 01:31

Да ладно тебе:)никто не обидет..не глупи....страшно не должно быть...это как раз один из еденичных случаев..когда бояться должно быть стыдно..ты ток внуши себе это:)Повреь,поездка может пойти только на пользу..никак не наоборот....

Progressive 5 февраля 2002 01:44

Не едь туда! Тебя побьют!

Ветал 5 февраля 2002 02:14

злой ты, Прогрессив, злой.. и никокой вежливости, еп.

по моему бестолку советовать, пока ты сам не свыкнешься с каким либо решением (любым) - проку не будет. так что это твой выбор. Не съедят тебя - это точно. А дальше - не известно.

Uncle AleX 5 февраля 2002 02:37

А меня не побили, я сам подрался...

Progressive 5 февраля 2002 03:06

С негром? Там вроде негры задиристые:)

Uncle AleX 5 февраля 2002 03:22

нет с арабом

а негр мне дал по башке кирпичем и отнял машину

Dime 5 февраля 2002 03:34

Странный вопрос: "еать или не еать?"
Конечно еать, даже несмотря на такой молодой возраст!
:)

Chеlios 5 февраля 2002 04:05

Ни в коем случае не ехать! Как ты будешь вверх ногами ходить? И вообще можно с конца света упасть нечайно.

radj 5 февраля 2002 04:47

Inner Pscyho чем раньше с дому сьебешься тем быстрее повзрослеешь и хоть сайты про школу перестанешь делать :)
Ежай!

Малосол 5 февраля 2002 07:41

Конечно езжай,только учти,чёрные любят похавать,хех,они тебя будут разводить на хавчик целыми днями:D :D :D

Рэй 14 апреля 2007 18:06

интересно , как он съездил

Бусинка?! 14 апреля 2007 18:14

Вроде не вернулся, раз на форуме его не слышно....

EL-VATO 14 апреля 2007 18:16

ну выебут тебя в жопу всем гарлемом и все.....

вальяжней некуда 14 апреля 2007 18:17

я бы поехал

Рэй 14 апреля 2007 18:17

мне название нарвится))
ЕАТЬ или не ЕАТЬ ))

Б.О.Б[БР] 14 апреля 2007 18:27

дизили как с ума сошол!!!ебашь и не кого не бойся!!!:seva: :seva: :seva:

Бусинка?! 14 апреля 2007 18:28

Цитата:

Цитата от FLeEp (Сообщение 1061400440)
я бы поехал

это было 6 лет назад!!! уже поздно советы давать

Бусинка?! 14 апреля 2007 18:28

Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1061400446)
мне название нарвится))
ЕАТЬ или не ЕАТЬ ))

да........ошибочка....

Pattec_Pfillipp 14 апреля 2007 18:29

Здоров чё за тема

EL SHAARAWY 14 апреля 2007 18:32

Цитата:

Цитата от Inner Pscyho (Сообщение 135866)
B.S Тут уже подобная тема была, я ее прочитал, но на мой вопрос там вроде нет ответа...
Ситуация такова: Я выиграл конкурс, Freedom Support Act - это такая программа обмена. Вообщем мне надобно в течении 1 месяца решить - да или нет... определили меня в NewYork City... Вообще это была моя сокровенная мечта, вот она сбылась, а я почему то до ужаса боюсь уезжать к незнакомым людям на целый год. Расистом я себя не считаю (как раз наоборот), и всегда думал что с афроамериканами у мя траблов не будет. Но судя по фильмам и слухам там в неких кварталах пиздят всех белых без разбора... вобщем я в абсолютном сметении...

вот я думаю тебе надо переговорить с Грозным
он тебе и растолкует чо и как
он то тоже с Нью Йорка

Артур Скотт 14 апреля 2007 18:39

хуле там растолковывать то :) нюёрк и нюёрк :) :) тоже самое шо москва

Бусинка?! 14 апреля 2007 18:40

Да блять ему уже не надо в америку!!!!!!!!!

EL-VATO 14 апреля 2007 18:41

аффтора уже скушали

НОф84 14 апреля 2007 18:41

Цитата:

Цитата от LiL KILLA (Сообщение 1061400525)
вот я думаю тебе надо переговорить с Грозным
он тебе и растолкует чо и как
он то тоже с Нью Йорка

дата 04.02.2002, 18:19 :black:

ProFFy 14 апреля 2007 18:49

Так съездил аффтар в Америку или нет?

NIYAZ 14 апреля 2007 19:11

Не бойся это ПИЗДЁШ.ПРИЕЗЖАЙ!!!

KERIH 14 апреля 2007 19:22

ехать и не думать ни о чём плохом

Gangzilla 14 апреля 2007 19:31

Если Cotton Picker'ами называть не будеш, вроде не должны пиздить :D

Old Hustler 14 апреля 2007 21:05

Цитата:

Цитата от Бусинка (Сообщение 1061400427)
Вроде не вернулся, раз на форуме его не слышно....

тупан его слышно

Deathrow 14 апреля 2007 22:35

пиздец диггеры где вы откапываете такие топы?

Samurai Musik 29 октября 2009 03:20

Цитата:

ДА,бля,бро,ежай канешн...я б с радостью свалил с этой страны...ток в германию:rolleyes:ниче те наши черные братья не сделают,ты до них не залупайся ток,а так все в поряде будет...и по темным переулкам с пачками баксов не ходи:rolleyes:
а зато птом по идее вам должны американчика прислать,прикольно будет:)

D.Fast 29 октября 2009 03:22

Кама [RussiaBadBoy]

черные братья :guinda:

B-Competence 29 октября 2009 03:35

Цитата:

Привет Inner Pscyho, я год прожил в США вместо последнего класса школы. Выйграл конкурс и поехал на год, мне было 16 тогда. Тебе 14 - я думаю тебе стоит ехать потому что это неимоверный опыт который изменит твою жизнь, но конечно тебе решать в какую сторону.
По себе скажу - не стоит бояться приключений. А про гетто районы скажу так, если ты не ввязываешься в проблемы то они тебя и не настигнут. пиши в личку если нужна моральная поддержка

K.ardiO 29 октября 2009 03:58

еби:horosho:

Tw1ster 29 октября 2009 04:03

Цитата:

Цитата от B-Competence (Сообщение 1068174472)
Цитата:

Привет Inner Pscyho, я год прожил в США вместо последнего класса школы. Выйграл конкурс и поехал на год, мне было 16 тогда. Тебе 14 - я думаю тебе стоит ехать потому что это неимоверный опыт который изменит твою жизнь, но конечно тебе решать в какую сторону.
По себе скажу - не стоит бояться приключений. А про гетто районы скажу так, если ты не ввязываешься в проблемы то они тебя и не настигнут. пиши в личку если нужна моральная поддержка

ему уже 20тник

Samurai Musik 29 октября 2009 04:53

Цитата:

Цитата от D.Fast (Сообщение 1068174447)

черные братья :guinda:

ну а какие они еще:p
хотя и цветные могут быть,они вроде попсихованней черных будут:D

B-Competence 29 октября 2009 04:57

ему уже 20тник[/QUOTE]

Бро прости не знал )

В таком случае даже думать не надо!!!!

Plato 29 октября 2009 09:43

B-Competence :horosho уже думать не о чем,это был 2002 год.

Gala_Inc 29 октября 2009 10:26

тема с ошибкой написана Америка: Еать или нет 14 летнему пацану?
думал буквы Б не хватает
так что еби

well_twist 29 октября 2009 10:31

пиздец археологи :guinda:

kolikus 29 октября 2009 10:33

ФАКТ:
поссорились два пидора. один другова наркотой накачал, раздел до гола и плокат повесил спереди и сзади с фашисткой символикой, и выкинул его днем в гарлеме:seva:
через 2 с половиной минуты парень был мерт.:|

:skaldust:ежжжай:blackust:

Tinuccio 29 октября 2009 10:39

Цитата:

Цитата от kolikus (Сообщение 1068175448)
ФАКТ:
поссорились два пидора. один другова наркотой накачал, раздел до гола и плокат повесил спереди и сзади с фашисткой символикой, и выкинул его днем в гарлеме:seva:
через 2 с половиной минуты парень был мерт.:|

:skaldust:ежжжай:blackust:

читал тож самое,только вместо плаката на нем был дизайнерский костюм от ккк фэшн:meat::tolstiy:
это походу жестко.

kolikus 29 октября 2009 10:42

суть одна.... нетуси с пидарами возле гарлема если ты белый:skaldust::skaldust::skaldust:

рс.. последние наставления:)

Кики 29 октября 2009 10:58

В центре нью йорка пачти одни чорные живут.и в некоторых кварталах реально белым апастно заходить. Бруклин вапще самый коньченый район

эйкактебятам? 29 октября 2009 11:05

Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1068174521)
Цитата:

Цитата от B-Competence (Сообщение 1068174472)
Цитата:

ему уже 20тник

:D

Promise 29 октября 2009 11:08

Ух бля...тему из архива наверно вырыли!....а если это настоящий Inner Pscyho то он реально уехал!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:40.
Страница 1 из 2: 12